Возможно, шапка - это и есть основной мотив переезда МС Ри из зала в дом.
в ДОМ ЧЕГО?
сКОРБИ?
С таким прогибом в пояснице Рихад у кого угодно что угодно сломает, даже чью-то логику
Ты ничего не смыслишь в тренинге. Это жим с плеча ногами.
Ну хоть бы каску одел...
так ведь блины на гантели закреплены. Не страшно. К тому же каску на глаза не натянешь.
Ты ничего не смыслишь в тренинге. Это жим с плеча ногами.
Жим стоя лежа. Еще раньше делал жим лежа стоя. Со жгутами.
Нормально, при моих темпах прироста рабочих весов по 100гр все тело, все стабилизаторы постепенно обмощнявливаются и укрепляются.
Минимальные шаги очень удобная и рабочая тема. Часто трудно человеку прибавить повтор в упражнении или прибавить вес который обычно в залах 1.25кг на руку. 100гр-шаг - совсем другое дело.
Жим стоя лежа. Еще раньше делал жим лежа стоя. Со жгутами.
Нормально, при моих темпах прироста рабочих весов по 100гр все тело, все стабилизаторы постепенно обмощнявливаются и укрепляются.
Минимальные шаги очень удобная и рабочая тема. Часто трудно человеку прибавить повтор в упражнении или прибавить вес который обычно в залах 1.25кг на руку. 100гр-шаг - совсем другое дело.
Это надо замерять как минимум уж за период когда ты свои фронтовыя-преднакопныя прибавил 13 раз. Вот и смотреть надо, прибавил ли "быдло-качок" за этот период 1.25 в рабочих, а то может оказаться, что может ему и тяжело, но он уже и 2.5 за это время прабавил, пока ты стабилизаторами успокаивался
Ларрат в шапке.
ДНБ щас тоже новую тему начал - жать в банном халате.
Заспанный. В банном халате и домашних тапочках. По дороге из спальни на кухню.
П.С. В последнем повторении у Петра всегда сильно скрипит лежак - а мне кажется, что это у него позвоночник от напряжения трещит.
Рихад, учитесь как надо косплеить!
Хотя, возможно, это он, наоборот, у вас учится.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 января 2021 - 09:39)
ДНБ щас тоже новую тему начал - жать в банном халате.
Заспанный. В банном халате и домашних тапочках. По дороге из спальни на кухню.
П.С. В последнем повторении у Петра всегда сильно скрипит лежак - а мне кажется, что это у него позвоночник от напряжения трещит.
Рихад, учитесь как надо косплеить!
Хотя, возможно, это он, наоборот, у вас учится.
Стал похож на скучающего дворянина 18 века. Ему надо в камзоле жать, с жабо и вот это вот все. Вот это был бы перфоманс!
Сообщение изменено: Простатак (04 января 2021 - 12:45)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТУТ Я ВАС ВСЕЖ ПОЗДРАВЛЯЮСЯ Я ВАС ПЯТЬ ЛЕТ СЮДА НЕ ЗАХОДИЛ НУ ВИЖУ КОЕ КТО ЕЩО ВОТ ЕСТЬ СЕРГЕЙКИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОНО НУ ПЕРСОНАЛЬНОЕ А ТО А БОЛЬШЕ Я НИ ЗНАЮ НИ КОГО НУ КРОМЕ ДУРАЧКА НЕ НАКАЧАВШЕСЯ ТОГО
Простотак,
простата как?
массируют попоцанята в басике?
Это непроизвольно. Организм сам, недумающей частью мозга )
Потому что поднять ему надо, а не технически на гипертрофию работать. А говорил, что видуха - самое важное.
Зачем ты делаешь такой жим стоя? Дельты?
Сообщение изменено: beylbom (04 января 2021 - 11:47)
Так и подсед со швунгом это непроизвольно делается когда нужно ещё тяжелее поднять
Вроде подсед - часть соревновательного движения гиревухи.
А я не в гиревухе. И поднять с подседом/швунгом как можно больше - не цель. Цель чтобы вес рос неважно как ) И первый повтор всегда с нулевой скорости снизу. Остальные если есть - в микроотбивчик.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых