Факты или пиздун. Миниатюры KaiGreene-Flx-114-JasonBreeze-832.jpg
Во!)) Почувствуйте разницу, эт называется)
Kaчок,ожешь рассказать как грамотно засинтолить руки?
Начинай колоть в голову. После этого куда не глянешь, везде будут грамотно засинтоленные руки.
Саша, разгоняй метаболизм)))
Уже... результаты сжигания говорят сами за себя... С начала года где-то 7-8см в минус по талии...
Повышай интенсивность и кардио не более 22 минут)
А ты развивай мозг ибо судя по этой фразе и память и логика сильно хромают.
на фотке с ребенком бицарь у качка тоже синтол???
Так засинтолено, что аж на два пучка делится когда руку вытягиваешь в сторону...
Сообщение изменено: Kaчок (03 сентября 2015 - 10:46)
Я знаю, для кого это "нормально"
да?)
я уходил из ментовки в 27 лет
И у меня по должности на момент ухода оставалось полтора (полтора, Карл!) месяца до майорских погон.
Подпола бы я получил, край в 32 года.
Подпол, кстати, потолок звания на наших должностях был. Полкан- уже начальствующая.
Так засинтолено, что аж на два пучка делится когда руку вытягиваешь в сторону...
Не только лишь все бицепсы являются не нажранным мясным уилксом, это реал.
А на счет незасинтоленности это мнение.
И еще рука не может быть незасинтолена иногда - она либо незасинтолена, либо всегда. А значит всегда. (с)
Сообщение изменено: sereje4ka (03 сентября 2015 - 10:59)
примерно с разничей в 10 минут могу показать руку в 43+ и 45+ смПримерно в то время
Сообщение изменено: Dimik (03 сентября 2015 - 11:17)
Вот какая занятная ситуация. Качок и ВИГ постят полную хуету от которых уши в трубочку сворачиваются, но вообще не ведутся ни на какие попытки втянуть их в дискуссию (троллинг). Получается они сами и тролят, вызывая у всех батхерт, но оставляя его без реакции.
А вот всякие неинтересные старые ебалны, сука блядь ссанная дырка :-(((((((((((((((((((( пиздец ты борзый, я таких как ты велосипедом катал мля :-)))))))))))))))))
От них просто отбоя нет ебануццо ((((((((( туфли гнуццо ))))))))))
Ни и наш деревянный марио конечно :-)) как без него
Мерялас холодная а на фото горячая. Смело пару см мона плюсануть к виду фото. Ну полтора точна. Плюс независима от размера, холодная 43 выглядит хуже горячей 43, типа наполненность, все дела.Мерялась холодная, но в напряге.
Себе я тогда тем же способом намерял где-то на полсэмэ больше
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых