за фактами к икспертам или в гугл ком. в теме преднакопа все сразу истина и реал.Факты есть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:24

Путин реально харизматичный тип, имхо.
В обывательской трактовке этого термина - возможно. Это заслуга ТВ в основном. Ну и олигархов с Ельциным, решивших вложить в эту куклу из сундука Карабаса-Барабаса деньги. Если такие же деньги вложить в условного Рихада, я не знаю, насколько харизматично Рихад будет выглядеть. Вполне возможно, что сопоставимо в глазах обывателей. Мы этого не узнаем всё равно никогда, а без проверки экспериментом эта теория не имеет неоспоримого подтверждения...
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:33

В обывательской трактовке этого термина - возможно. Это заслуга ТВ в основном. Ну и олигархов с Ельциным, решивших вложить в эту куклу из сундука Карабаса-Барабаса деньги. Если такие же деньги вложить в условного Рихада, я не знаю, насколько харизматично Рихад будет выглядеть. Вполне возможно, что сопоставимо в глазах обывателей. Мы этого не узнаем всё равно никогда, а без проверки экспериментом эта теория не имеет неоспоримого подтверждения...
Ты только что Рихи назвал тоже куклой из сундука.))))
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:39

Никто в здравом уме не будет вкладываться в него. Ибо вложившись проебет все деньги.
Сравнивая с Путиным и веря в то, что его успех это лишь результат пиара и волшебного зомби ящика, ты становишься позожим на рихада. Живущего в своем реале.
а вообще, отрицать харизму Путина- это даже хуже, чем отрицать преднакоп.
это может делать только невменько. Сеньор, признайся. Ты ведь нажрался?)))))
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:46

Медведев например играет, а у Путина реал из ушей плещет. Путина невозможно сыграть, им нужно быть. Или хотя бы рядом с ним
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:49

Сенор. Масштаб личности Рикардо - это пол натса и папа джонс за пол цены. Это волшебный мир преднакопа и бабушка, подмывающая ему очко.
Никто в здравом уме не будет вкладываться в него. Ибо вложившись проебет все деньги.
Березовский тоже проипал деньги, поставив не на ту куклу. А насчёт масштабов личности - я свободен от ТВ-гипноза, могу спокойно смотреть шоу Малахова без желания разбить телевизор, потому никаких особых дарований у Саурона я не наблюдаю. Наверное, он, как личность, изначально посильнее Рихада, но, повторюсь, очень многое решил в его ситуации Случай. Он родился в Питере, а не в Баку. Он оказался под рукой у Собчака и Березовского (а не в Азербайджане с "Папой Джонсом" в обнимку). Он уже был взрослым сформировавшимся партийным приспособленцем, когда начались масштабные трансформации в СССР (Рихад был ещё маленьким). Он работал в КГБ, а Рихаду не повезло - самого КГБ уже не существовало, когда Рихад вступил в трудоспособный возраст. И т.д. и т.п.
Сообщение изменено: Senor (03 сентября 2015 - 07:50)
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:53

зачем ты меня цитируешь))))
Рихада бы не взяли в кгб. Он бы простой психологический тест не прошел бы.
Путин был шефом фсб. Без пиара и ящика. Это высокий уровень профессионализма и высочайший интелект. Это реал.
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:55

Березовский тоже проипал деньги, поставив не на ту куклу. А насчёт масштабов личности - я свободен от ТВ-гипноза, могу спокойно смотреть шоу Малахова без желания разбить телевизор, потому никаких особых дарований у Саурона я не наблюдаю. Наверное, он, как личность, изначально посильнее Рихада, но, повторюсь, очень многое решил в его ситуации Случай. Он родился в Питере, а не в Баку. Он оказался под рукой у Собчака и Березовского (а не в Азербайджане с "Папой Джонсом" в обнимку). Он уже был взрослым сформировавшимся партийным приспособленцем, когда начались масштабные трансформации в СССР (Рихад был ещё маленьким). Он работал в КГБ, а Рихаду не повезло - самого КГБ уже не существовало, когда Рихад вступил в трудоспособный возраст. И т.д. и т.п.
За нас за всех когда-то решил случай, благодаря которому сперматозоид оказался в нужное время в нужном месте впереди толпы его мутных собратьев. Глупо отрицать волю случая практически в судьбе любого человека. Можно холиварню развести про любого асболютно. Цыпленков такой сильный благодаря случайной комбинации подходящих генов. Эйнштейн умный благодаря плотности нейронов в неокортексе и т.д. и т.п.
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:59

Это не выборная должность, кого ебёт кто там будет кроме тех кто назначил?Путин был шефом фсб. Без пиара и ящика. Это высокий уровень профессионализма и высочайший интелект. Это реал.
Высокий уровень профессионализма - это уволился из КГБ в 40 лет в звании майора? Нет Карл! ))
В этой конторе нормально в 30-35 лет быть подполковником и полканом.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:03

Путин был шефом фсб. Без пиара и ящика. Это высокий уровень профессионализма и высочайший интелект. Это реал.
Глядя на Сердюкова я не испытываю такой уверенности... Ему дали протекцию нужные люди. Он не дурак, естественно, но и не гений. А профессионализм... Ну, судя по тому, как КГБ проипала совок, который была призвана защищать от врагов внешних и внутренних, и не просто проипала, а первые чины КГБ первыми и кинулись откусывать куски от гигантского трупа бывшей общенародной собственности, к профессионализму наших чекистов у меня тоже очень большие вопросы... Точнее даже их нет - вопросов. Всё и так понятно. Что как профи - грош им цена. Слили и Холодную войну и саму страну. Ещё и ввергли страну в пучину гражданских войн и этнических конфликтов. Хороши профи, нечего сказать...
За нас за всех когда-то решил случай, благодаря которому сперматозоид оказался в нужное время в нужном месте впереди толпы его мутных собратьев.
Глупо отрицать волю случая практически в судьбе любого человека. Можно холиварню развести про любого асболютно. Цыпленков такой сильный благодаря случайной комбинации подходящих генов. Эйнштейн умный благодаря плотности нейронов в неокортексе и т.д. и т.п.
Потому я и не спешу списывать со счетов Рихада. Ему просто не повезло с местом и временем рождения. Возможно, немного не повезло с генетикой.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:08

Не думаю..тут довече один жалился на хреновую генетику слезно,а выяснилось,что там капитальные задатки-разве только Игорек генетичнее и все))
Это тайная методика Хиляка. Занижать свой потенциал, как Виктор завышает свой процент жира. Охраняется законами об авторском праве и коммерческой тайне...
Сообщение изменено: Senor (03 сентября 2015 - 08:08)
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:10

но случай решает, когда ты на определенном уровне и что то из сеья представляешь как личность.
бомжу или пиздюку с красными жгутами может подвернуться только случай отхватить пицу за пол цены. Им даже баба не даст в большинстве случаев.
это первое.
второе. Случай попасть на вершину политики это одно. Вопрос в том, как ты себя проявишь.
оьосрештся и проебешь страну как ельцин или подымишь ее из говна и сделаешь реальные позитивные сдвиги.
Путин отлично проявил себя в реальных делах.
и пиар тут не при чем.
он делами себя пропиарил.
тебе не нрааится. Но это понятно. Он не может нравится всем.
но тебе здесь не нравится все вне зависимости от власти. Ты мечтаешь только о том, чтоб не делать нихуя и съебаца из страны.
такая позиция. Имеешь на нее право.
но ты очень огорчен происходящим и не совсем объективен. Ты видишь только частичку реала. Самую плохую. И даешь незаслужено строгие оценки.
ну так низя))))
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:25

Это тайная методика Хиляка. Занижать свой потенциал, как Виктор завышает свой процент жира. Охраняется законами об авторском праве и коммерческой тайне...
Я не завышаю свой % жира. Я просто не пиздю. Просто щас пошла мода пиздеть про свой % жира занижая его. Вспомни фотку мужика, котрого постил Аид, у которого типо 10 % а на деле там все 13 %! Тот же Мартин, который заявлял что у него 5 % а по сути не было у него этих 5 ти % жира не когда. Там было 7 % от силы по тем фото что он постил.
У меня складка на руках 5 мм, на пузе 10 мм гдето, на груди 5 мм, на спине 10 мм, на боках 15 мм, на пояснице 15 мм, на жопе гдето 20 мм, на ногах 7 - 8 мм. Это какраз 10 - 11 % жира. А то что у меня грудь сечется и дельты, так я писал что у натурала по идее сечка уже при 10 - 12 % жира, ибо лишней воды в организме, в частности в мышцах нет, от того они и секутся. При самом низком жире в 8 % у меня вообще все пиздец секлось, к сожалению фоток не сохранилось где я в напряге, но поверь, там сечка была ппц.
Кстати ты не замечал что у профи, да и вообще многих выступающих качков сечки вообще нет! Тоесть они стоят на сцене, без углей, обезвожены на диуретиках, но мышцы вообще не секутся! Волокна не видать.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:34

Всё у них видать. Даже страшно.
У 90 % какраз ничего и не видать. Ацкие вены а сечки, именно нету. При этом жира у них у всех по 7-8 % + обезвожены.
Вот Колеман. Где сечка груди? Я не вижу волокн! При этом он на соревах в день "ИКС" Тоесть подвелся, обезвожился. Нету у них сечки у большентсва.
Сообщение изменено: ViktorMsk (03 сентября 2015 - 08:34)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)