Какой вес сейчас?
68.2
Песня была давно найдена и припасена, нужен был видео ряд. Мне нравится что-нибудь весёлое собрать в фотошопе или видеоредакторе. Что-то тут не прогружается, сейчас перезалью. ВК для подстраховки был, потому что сам видишь...
Бггг. Пиздато. Лайк. ![]()
Правда бренд хороший зачем то обосрал. Не зря тебя Олег крепким словцом от души помянул. ![]()
Дизлайк выходит дело.
Сообщение изменено: oscid (28 декабря 2020 - 08:06)
Позволю себе от имени студии Dimik Production оценить сие как халтуру, не стоившую потраченного времени(Там Олег совсем ёбнулся на модераторском посту, по этому здесь опять запощу.
https://vk.com/video...49950_456239142
или так
Позволю себе от имени студии Dimik Production оценить сие как халтуру, не стоившую потраченного времени(
Сообщение изменено: G1ob (28 декабря 2020 - 09:59)
Это все равно что Рихад, предлагающий просушиться на одном яйце, паре горошин, закатившихся под шкаф и половинке натса, лучше чем он)Не силён в тонкостях видеомонтажа, признаю.Предлагаю сделать Dimik Production смешнее и качественнее с тем же видосом и той же песней.
Сообщение изменено: Dimik (28 декабря 2020 - 10:25)
Это все равно что Рихад, предлагающий просушиться на одном яйце, паре горошин, закатившихся под шкаф и половинке натса, лучше чем он)
Ну или типа "а сможешь построить башню из говна выше чем моя?!" ))
Просто ознакомся с этим и умолкни навсегда
Ну ты пёрнул в лужу!!! Это же как нарезать куски с молодым Томом Крузом или Леонардо ДиКаприо и сказать: смотрите какой талантливый монтажёр. Тут же Рихадова энергетика, животная эманация, тестостероновая волна бъёт членом полбу даже с даже с фото, а что уж говорить о видео... Человек специально прячет голову в очки и шапку, чтоб секс-флюиды не вызывали непроизвольные поллюции по ту сторону экрана.
А ты попробуй с АХД, Осцида и наклонов в стороны с гантелью выдавить капельку, пол капельки, секса и брутала! Если бы даже Ирина Шейк это делала 5х5, то рвотные позывы были бы. По этому я и написал: сказал - сделай.
Осторожней с выражениями, верховный жрец может отлучить от Учения. Пойдёшь в СМТ и РЖ, а оттуда не возвращаются.
Он отказался от идеи игнора ибо от этого 90% контингента ветки теряется.
Остаются только "нежные" а мастеру нужен быдлинг, чтобы гормоны вырабатывались удовольствия. Во. До меня дошло что он тут трется.
Это как у пары которая уже не может трахаться, но им нужны гормоны радости. Они жрут и хуесосят друг друга.
Он отказался от идеи игнора ибо от этого 90% контингента ветки теряется.
Остаются только "нежные" а мастеру нужен быдлинг, чтобы гормоны вырабатывались удовольствия. Во. До меня дошло что он тут трется.
Это как у пары которая уже не может трахаться, но им нужны гормоны радости. Они жрут и хуесосят друг друга.
Думаешь он дрочит, когда читает сообщения? ![]()
Монтажёр должен искать возможность а не пытаться сделать из говна конфетку а потом этим оправдыватьсяНу ты пёрнул в лужу!!! Это же как нарезать куски с молодым Томом Крузом или Леонардо ДиКаприо и сказать: смотрите какой талантливый монтажёр. Тут же Рихадова энергетика, животная эманация, тестостероновая волна бъёт членом полбу даже с даже с фото, а что уж говорить о видео... Человек специально прячет голову в очки и шапку, чтоб секс-флюиды не вызывали непроизвольные поллюции по ту сторону экрана.
А ты попробуй с АХД, Осцида и наклонов в стороны с гантелью выдавить капельку, пол капельки, секса и брутала! Если бы даже Ирина Шейк это делала 5х5, то рвотные позывы были бы. По этому я и написал: сказал - сделай.
Это так кажется)Ну ты пёрнул в лужу!!! Это же как нарезать куски с молодым Томом Крузом или Леонардо ДиКаприо
Нормально прокачалась, кстати
Если вложиться в Рихада, ну там стилист, пластика, эстетическое воспитание, риторика, вокал, танцы, то можно сделать ультраальфача. Ну не Бреда Пита, но что-то типа Джорджа Куни можно.
Сообщение изменено: oscid (29 декабря 2020 - 11:06)
Если вложиться в Рихада, ну там стилист, пластика, эстетическое воспитание, риторика, вокал, танцы, то можно сделать ультраальфача. Ну не Бреда Пита, но что-то типа Джорджа Куни можно.
Надо начать хотя бы с Ровшана Аскерова
Местами уже похож
Сообщение изменено: merQ (29 декабря 2020 - 11:11)
Очевидно, что первым делом надо Рихи нос править. И в его возрасте сделать пиздатую бородку и усики - пропуск в трусики.
Хорошу стильную мужскую одежду (взрослую). Типа пинжаков там стильных, такое ближе к классике. Ни одна десяточка не устоит перед хорошо стильно одетым взрослым мужчиной, источающим основательность и спокойную уверенность. Седина же намекает на жизненный опыт.
Сообщение изменено: oscid (29 декабря 2020 - 11:45)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых