Какой вес сейчас?
68.2
Песня была давно найдена и припасена, нужен был видео ряд. Мне нравится что-нибудь весёлое собрать в фотошопе или видеоредакторе. Что-то тут не прогружается, сейчас перезалью. ВК для подстраховки был, потому что сам видишь...
Бггг. Пиздато. Лайк.
Правда бренд хороший зачем то обосрал. Не зря тебя Олег крепким словцом от души помянул.
Дизлайк выходит дело.
Сообщение изменено: oscid (28 декабря 2020 - 08:06)
Позволю себе от имени студии Dimik Production оценить сие как халтуру, не стоившую потраченного времени(Там Олег совсем ёбнулся на модераторском посту, по этому здесь опять запощу.
https://vk.com/video...49950_456239142
или так
Позволю себе от имени студии Dimik Production оценить сие как халтуру, не стоившую потраченного времени(
Сообщение изменено: G1ob (28 декабря 2020 - 09:59)
Это все равно что Рихад, предлагающий просушиться на одном яйце, паре горошин, закатившихся под шкаф и половинке натса, лучше чем он)Не силён в тонкостях видеомонтажа, признаю.Предлагаю сделать Dimik Production смешнее и качественнее с тем же видосом и той же песней.
Сообщение изменено: Dimik (28 декабря 2020 - 10:25)
Это все равно что Рихад, предлагающий просушиться на одном яйце, паре горошин, закатившихся под шкаф и половинке натса, лучше чем он)
Ну или типа "а сможешь построить башню из говна выше чем моя?!" ))
Просто ознакомся с этим и умолкни навсегда
Ну ты пёрнул в лужу!!! Это же как нарезать куски с молодым Томом Крузом или Леонардо ДиКаприо и сказать: смотрите какой талантливый монтажёр. Тут же Рихадова энергетика, животная эманация, тестостероновая волна бъёт членом полбу даже с даже с фото, а что уж говорить о видео... Человек специально прячет голову в очки и шапку, чтоб секс-флюиды не вызывали непроизвольные поллюции по ту сторону экрана.
А ты попробуй с АХД, Осцида и наклонов в стороны с гантелью выдавить капельку, пол капельки, секса и брутала! Если бы даже Ирина Шейк это делала 5х5, то рвотные позывы были бы. По этому я и написал: сказал - сделай.
Осторожней с выражениями, верховный жрец может отлучить от Учения. Пойдёшь в СМТ и РЖ, а оттуда не возвращаются.
Он отказался от идеи игнора ибо от этого 90% контингента ветки теряется.
Остаются только "нежные" а мастеру нужен быдлинг, чтобы гормоны вырабатывались удовольствия. Во. До меня дошло что он тут трется.
Это как у пары которая уже не может трахаться, но им нужны гормоны радости. Они жрут и хуесосят друг друга.
Он отказался от идеи игнора ибо от этого 90% контингента ветки теряется.
Остаются только "нежные" а мастеру нужен быдлинг, чтобы гормоны вырабатывались удовольствия. Во. До меня дошло что он тут трется.
Это как у пары которая уже не может трахаться, но им нужны гормоны радости. Они жрут и хуесосят друг друга.
Думаешь он дрочит, когда читает сообщения?
Монтажёр должен искать возможность а не пытаться сделать из говна конфетку а потом этим оправдыватьсяНу ты пёрнул в лужу!!! Это же как нарезать куски с молодым Томом Крузом или Леонардо ДиКаприо и сказать: смотрите какой талантливый монтажёр. Тут же Рихадова энергетика, животная эманация, тестостероновая волна бъёт членом полбу даже с даже с фото, а что уж говорить о видео... Человек специально прячет голову в очки и шапку, чтоб секс-флюиды не вызывали непроизвольные поллюции по ту сторону экрана.
А ты попробуй с АХД, Осцида и наклонов в стороны с гантелью выдавить капельку, пол капельки, секса и брутала! Если бы даже Ирина Шейк это делала 5х5, то рвотные позывы были бы. По этому я и написал: сказал - сделай.
Это так кажется)Ну ты пёрнул в лужу!!! Это же как нарезать куски с молодым Томом Крузом или Леонардо ДиКаприо
Нормально прокачалась, кстати
Если вложиться в Рихада, ну там стилист, пластика, эстетическое воспитание, риторика, вокал, танцы, то можно сделать ультраальфача. Ну не Бреда Пита, но что-то типа Джорджа Куни можно.
Сообщение изменено: oscid (29 декабря 2020 - 11:06)
Если вложиться в Рихада, ну там стилист, пластика, эстетическое воспитание, риторика, вокал, танцы, то можно сделать ультраальфача. Ну не Бреда Пита, но что-то типа Джорджа Куни можно.
Надо начать хотя бы с Ровшана Аскерова
Местами уже похож
Сообщение изменено: merQ (29 декабря 2020 - 11:11)
Очевидно, что первым делом надо Рихи нос править. И в его возрасте сделать пиздатую бородку и усики - пропуск в трусики.
Хорошу стильную мужскую одежду (взрослую). Типа пинжаков там стильных, такое ближе к классике. Ни одна десяточка не устоит перед хорошо стильно одетым взрослым мужчиной, источающим основательность и спокойную уверенность. Седина же намекает на жизненный опыт.
Сообщение изменено: oscid (29 декабря 2020 - 11:45)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых