По версии маврюка альфыч у нас в стране один.
Это ленин в мавзалее.
Потомучто ктобы к туда не пршел, проявляют знаки внимания.
BleedingMind, опять третьесортнулся ( Я даже альфово фотку отпикапить не могу. Что говорить о туалете в реале.
rihad, Рихад а Вы когда нибудь дарите подарки кому-нибудь? Может быть ранее друзьям. Или родителям? Или соседкиной дочке которая вам белье поскидывала на балкон? Или коллеге на 8 марта? Это же такое приятное дело дарить. Подарки. Даже приятней, чем получать!
Был случай, он писал, что подарил кому-то бутылку виски и сам ее выпил.
_Emraer_
ну, пусть либидная баба подарит мне себя на 5-10 минут, а я ей себя. Это ж так приятно, дарить.
Ты ещё не понял, что с точки зрения "либидных баб" ты омерзительный уродец, патологически жадный, неинтересный и со скверным характером? Ну, у тебя же не возникает желания например слизняка выебать? Так же и у баб по отношению к тебе.
я не про тело сейчас! А вот книгу например, цветочки, кофе, чашку чая, альбом любимой группы. Ну обычно это про хоть сколько-то знакомых. Хотя можно и на улице. Можно мороженое например кому-нибудь подарить) или флешку с заигноренными) или вот пиццу)tamara, ну, пусть либидная баба подарит мне себя на 5-10 минут, а я ей себя. Это ж так приятно, дарить.
А в чем тогда причина, если не в росте силовых? По твоему мнению.
Я неясно выразился, причина конечно в работе с весами и в прогрессив оверлоад, вероятно в быдлоповторе (6-12 плюс может до 15). Просто такой диапазон не обязателен. Можно и более легкими весами, по крайней мере вплоть до 50ПМ.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых