потом захимичить, ебашить еще больше и показать хороший результат...ну или сдохну)))))
Ну кстати, помереть имхо гораздо проще чем кажется, зато обидно, стока сил и времени вложил чтоб помереть?
Профи делают его последним а я только его и делал последние 4 недель. 6 - 7 подходов до отказа и все. Даже увеличил вес в нем немного, на 500 грамм. Нормальное оно в локте а вот плечеивой сустав выламывает действительно. Не знаю с какими весами делают профи. не слежу за ними, но с комфортным весом 12 кг я могу сделать его на примерно 30 раз. Я с такими весами только разогреваюсь. Это слишком легкий вес.
Если не заниматься мобилизацией плечевого сустава, то такую травму можно и на подтягиваниях схватить.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 сентября 2015 - 04:08)
не, я по другому придумал..
Паша, всё уже было давно придумано и закреплено на практике до тебя.
пока был откат месяц я убрал нагрузку до 60%...а ща стараюсь как можно более наращивать, выйти на почти курсовые веса насухо...потом захимичить, ебашить еще больше и показать хороший результат...ну или сдохну)))))
ты себя угробишь, иди в химветку и читай-читай-читай-блядь-читай и читай.
Он "придумал"
зато обидно, стока сил и времени вложил чтоб помереть?
аще не обидно)) обидно когда дохера всего имеешь, не работаешь, живешь в свое удовольствие и херакс - рак, например...от это обидно...а так...
ты себя угробишь
ну угроблю, значит моя система не работает...достанете мои посты из хим ветки, поместите в топ тем и назовете "как не надо делать")))
Хиляк или двигается много, или не так много ест в целом за день. Раз съедает, а потом...Лайл как раз об этом типичном сценарии здесь пишет в начале, люди думают что едят много, а на самом деле они не в профиците. Или активностью перечеркивают. Или метаболизм улучшается лучше чем у других.Тем не мене, при достаточной еде хотя бы вес прибавлялся бы. Если этого не просходит, значит съедается недостаточно. http://www.bodyrecom...-mistakes.html/
нужно калории считать тогда.
я помню в свой светлый период тренировок подсчитывал общее количество в день, если учитывать приемы гейнера - выходило чуть больше 5000, в отдельные дни - около 6000.
как столько жрать??? я вот недавно дошел до 97кг и понял, что больше 100 не смогу...и "витамины" не помогут...тупо не могу впихнуть в себя столько еды...
я через 2 часа после приема пищи - снова могу есть.
+есть рефлекс - не могу смотреть кино и не есть. Сразу срабатывает механизм - надо жевать или пить.
20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла. Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь. Пуня: Полез на весА в разгибаниях из-за головы?! Звучит смешно, но так и есть. Суставу не комфортно. Комфортно только делать с 12 - 14 кг или меньше, но это дроч. Слишком легкий вес. Темболее я не знаю какие упражнения можно сделать еще в домашних тренировках. Франц жим заебал, брусья тоже.
У меня то же дерьмо. Причем с гантелями еще больнее чем со штангой. Боль начинается даже на минимальном весе.
Это упражнение даже профи делают с мизерными гантельками, ибо локоть выворачивается неестественно.
Мне Рябухин гантельки по 25 прописал на 14 раз... не сделал. Тяжело слишком.
20 кг. Правой норм, левой был дискомфорт, но я продолжал делать, на следующий день связка начала ныть и до сих пор не прошла. Упражнение отличное, но для меня травмоопасное. Сустав в не комфортой позиции, его выламывает. А так убойное упражнение. Медленно опускаешь гантель, растягивая трицепс в самый низ и поднимаешь.
а как вариант - делать с 2 гантелями лежа на полу? получается как франц, только с гантелями. и не будет выламывания.
я помню много таких экстензий делал. У симмонса в программе были на каждой тренировке - не менее 5-6 подходов по 10 раз.
локти были в порядке.
кароч , если Рихад появится - вот инфу увидел:
Алескандр Македонский это -
"Ну да, его боевой пояс дошел до нашего времени. 57 см талия.
Минуту - рост 155. И ножка тридцать пятого размера. Изящная кукла. Он очень пропорциональный и мышцы дай Боже - просто очень маленький. Даже среди современников был маленьким."
Может, Рихад его по талии переплюнуть решил? а?
ssg-70, плотный замер 62.0см.
Хиляк , очень же просто (физиологически, не психологически) добавлять или терять вес. Кажется невероятным что у кого-то с этим могут быть проблемы.
кароч , если Рихад появится - вот инфу увидел:
Минуту - рост 155. И ножка тридцать пятого размера. Изящная кукла. Он очень пропорциональный и мышцы дай Боже - просто очень маленький. Даже среди современников был маленьким."
В билдинге в самом человеке который рассматривается важны пропорции, его видуха. А размеры, вес, это если двоих людей разного роста/ширины/веса рядом поставить.
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2015 - 04:35)
Алескандр Македонский это - "Ну да, его боевой пояс дошел до нашего времени. 57 см талия.
Вот не знаю точно, какого роста был сэр Ричард Бошамп, но если пересчитать пропорции доспеха на рост 180, то получается талия 60-70 см! И он ещё был не самым тонким (правда и не самым толстым) из рыцарей! Правда есть у меня некоторое подозрение (из-за ширины, из-за формы), что средневековые кирасы всё-таки давали эффект корсета, то есть делались тоньше реальной талии и человек туда упихивался. Хотя и пишут, что это было не так.
ну точно!!кароч , если Рихад появится - вот инфу увидел:
Ещё в детские годы Александр отличался от сверстников: был равнодушен к телесным радостям и предавался им весьма умеренно; честолюбие же Александра было безгранично. Он не проявлял интереса к женщинам (см. статью о Калликсене), зато в 10-летнем возрасте укротил Буцефала, жеребца, от которого по причине строптивости отказался было царь Филипп. Плутарх о характере Александра:
«Филипп видел, что Александр от природы упрям, а когда рассердится, то не уступает никакому насилию, но зато разумным словом его легко можно склонить к принятию правильного решения; поэтому отец старался больше убеждать, чем приказывать[21]».
а как вариант - делать с 2 гантелями лежа на полу? получается как франц, только с гантелями. и не будет выламывания. я помню много таких экстензий делал. У симмонса в программе были на каждой тренировке - не менее 5-6 подходов по 10 раз. локти были в порядке.
Делал их тоже в свое время, правда не на полу а на лавке, но франц мне больше нравится со штангой.
Вот как раз это пиздец как выламывает! Сидя одной рукой ещё куда ни шло.
читал какую-то статью, вроде как спец по жиму писал - что типа негативную фазу можете пропускать, бросайте напал и также резко срывайте с пола. Но это касалось классического француза, т.е. со штангой.
типа по его мнению это развивает взрывную силу в трицепсах.
Вот не знаю точно, какого роста был сэр Ричард Бошамп, но если пересчитать пропорции доспеха на рост 180, то получается талия 60-70 см
Делал их тоже в свое время, правда не на полу а на лавке, но франц мне больше нравится со штангой.
а мне как раз наоборот с гантелями. Хотя по сути - все это не очень хорошо для суставов, рычаг на излом по сути.
я помню об колено делал бицепс, решил пройтись до максимума, хотя бицепс не тренировал уже лет 5. В итоге у меня потом недели-две связка локтевая на левой руке болела.
где-то в Европе я ходил в музей, смотрел доспехи средневековых рыцарей.... они реально очень мелкие были....180 - это нереальный богатырь для того времени
ну так нельзя же было пойти к вассалу или лендлорду и попросить у него тест соло или гормошки из-за бугра заморской привезти.
Ага, мелкие
Тока сильные суки.
На лошадей запрыгивали в доспехах.
Если глянуть на саблю князя Пожарского, то можно слегка прифигеть, как он ей орудовал одной рукой.
А доспехи 15-16 не особо и мелкие.
В родном городе Арни- Граце есть музей тамошнего земельного цейхсгауза- то бишь оружейной.
Там ширпотребных доспехов много и они ни разу не на полутораметровых великанов.
читал какую-то статью, вроде как спец по жиму писал - что типа негативную фазу можете пропускать, бросайте напал и также резко срывайте с пола. Но это касалось классического француза, т.е. со штангой. типа по его мнению это развивает взрывную силу в трицепсах.
Какой дебил это написал... не читай такого больше!
Ну там разные были. Поляки и прочие литовцы в ту пору вроде были покрупнее западноевропейцев - вон доспехи Радзивилов, великанского размера.
У тех тоже свои здоровяки были. Джон Гонт, герой Столетки, тот самый хмырь, который настрогал предпосылок для Войны Роз - был больше двух метров.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых