Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 13 октября 2012 - 10:09
А разве Я сказал про генетику??belok, не считаю что генетика сделала из него железного арни, считаю что занятия с железом изменили его эмоциональность взяв ее под контроль, он стал психологом способным донести свою мысль до людей причастных к власти
Сообщение изменено: Михайлов Александр (14 октября 2012 - 01:29)
Отправлено 15 октября 2012 - 09:17
просто с годами отношение к подростковым "кумирам" становится спокойнее, без эмоционального накала.С годами, я как-то несколько остыл и просто воспринимаю его, как великого билдира, актёра, политика, да и просто - стареющего, мудреющего человека, со своими тараканами в башке (у кого их нет?)! Не заморачиваюсь о его человеческом прошлом... Как-то и забывать уже много начал -ТО, о чём слышал и читал о нём давно в прошлом...
это далеко не всегда "разочарование".
я и посейчас считаю Арни великим билдером и мне нравятся его фильмы (он не выдающийся актер, но харизма присутствует, это без сомнения), но это (уважение к спортивным заслугам и иррациональная любовь к кино) просто существует в моей голове.
не сопровождаясь всплесками адреналина и этого как его... который за радость отвечает, в общем.
что же до "человеческих качеств", то конечно, в биографии Арни есть не красящие его страницы, но среди людей добившихся большого успеха святых вообще не бывает.
Отправлено 15 октября 2012 - 10:17
всплесками адреналина и этого как его... который за радость отвечает, в общем.
Эндорфины )))
http://ru.wikipedia....орфины
Отправлено 18 октября 2012 - 08:13
а тож... а то начинаются разговоры - да Арни отстой, да посмотрите на нынешних, вот это мощь, вот это мясо, да время Арни давно ушло его с кривыми битками в 45 сантиметров, да он голый король... прямо невозможно всю эту х...йню слушать...аппать фоты, глаз не отвести
Отправлено 23 октября 2012 - 03:21
Фильм об Арнольде с Роландом Кикинджером в главной роли!(Кстати по некотрым данным Кикинджер сыграл Терминатора в 4-ой части,где ему 3-D бошку Арнольда приделали,а тело было Кикинджера,правда или нет)
Название фильма
,,,,,See Arnold Run,,,,, 2005 год,с русским переводом
Собственно фильм,,Смотрите,Арнольд идёт,,
http://my-hit.ru/film/15409
или
http://kinofilms.tv/...-idet-tv/41502/
Хотя лично я его не смотрел и не собираюсь,помоему итак понятно,что фуфло полное!
Сообщение изменено: GROMMAN (23 октября 2012 - 03:31)
Отправлено 23 октября 2012 - 05:46
Правда. Тут вроде есть онКстати по некотрым данным Кикинджер сыграл Терминатора в 4-ой части,где ему 3-D бошку Арнольда приделали,а тело было Кикинджера,правда или нет
И отчего так понятно, позволь спросить? Хотя фильм и в самом деле фуфло.помоему итак понятно,что фуфло полное!
Сообщение изменено: Halk2 (23 октября 2012 - 05:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх