Не, ну я накануне зачем то лупанул маршмелоу пакет. ))
Может поэтому показало. Но в прошлый раз когда сидел на сашодиете было 5.59. В октябре 22. Тоже немало.
У меня до кето были сухие локти, как у черепахи, кожа в прыщах и всяком гавне... После нескольких недель строгого кето кожа стала бархатной, как у младенца) И локти тоже, хотя чем только я их не мазал)
Губы стали трескаться, сушняк. Понял, что чет не то.
Сообщение изменено: Grillmaster (20 марта 2023 - 10:26)
У меня до кето были сухие локти, как у черепахи, кожа в прыщах и всяком гавне... После нескольких недель строгого кето кожа стала бархатной, как у младенца) И локти тоже, хотя чем только я их не мазал)
Поменьше слушайте всяких тролей, типа сашо и прочих учОных)
Сегодня, когда ехал в спортзал, понял откуда ноги растут у постановки стопы на педаль) От спортсменов. Потому что петли
У меня еще белка дофига. Думаю все лишнее орг в глюкозу переделывает.
4 раза немало имхо. И между делом вообше никаких калорий больше?
Не. Ну утром завтрак там омлет или пару яиц с хлебом. Потом в 11 сходишь в магаз, ну там блинов с мясом лупанешь (в дни тренек) или там белковой фигни. В обед грудки грамм 300 с гречкой. А потом до вечера ничего. Вечером чо уж получится. Или грудки 150 с картофаном без масла или гречкой и еще догон каким нить зефиром с молоком.
Салаты малаты еще фоном. Огурцы там помидоры зелень
Сообщение изменено: oscid (20 марта 2023 - 10:32)
Вполне вероятно, что поджелудочную задрочил. Чисто предположение.
Не. Ну утром завтрак там омлет или пару яиц с хлебом. Потом в 11 сходишь в магаз, ну там блинов с мясом лупанешь (в дни тренек) или там белковой фигни. В обед грудки грамм 300 с гречкой. А потом до вечера ничего. Вечером чо уж получится. Или грудки 150 с картофаном без масла или гречкой и еще догон каким нить зефиром с молоком.
Попробуй глюкометром померить когда проснулся, и до того, как начал ходить до лабы, до того еще как начал особо двигаться
Сообщение изменено: swistl (20 марта 2023 - 10:35)
Сахар 6. Мочевина+. Тест фсередке. АЛТ/АСТ по 11 как у дитя. Хуле печень не работает, жира нет, бухла нет. Холестерин 3.9 )))
Вобщем размен холестерина на сахар. Чет не нравится мне такой размен
Боп подсказал бы точнее.
Губы стали трескаться, сушняк. Понял, что чет не то.
Причин может быть туева хуча.
Например, снижаю жиры ниже 1,5 г/1 кг - трескается кожа возле ногтей.
Хотя для других этот пример хероватый - в 45 лет ничего не трескалось.
Я смотрю пенсы, да и вообще многие помешались на этом сахаре. Напокупали приборов и меряют, и меряют, и меряют)))
Где ты таких пенсов находишь?)
И ты сам кто такой?)
Пульсометры, тонометры, глюкометры и пр. электронная херня - это всего лишь попытка наебать возраст. Ну и понты, конечно же.
В зале без пульсометров только лохи и я. Хотя пульсометр на соревнованиях - всегда.
Виктор С, ну мать у меня носится с глюкометром, фанатеет просто от него)), все её знакомые тоже.
Вроде по ящику в передаче типа "Здоровье" сказали, что надо обязательно мерить, вот они и меряют)
Сестра троюродная (правда она не пенс) и жирная килограммов 100 наверное, может поэтому... ну там может у нее диабет какой, а не знаю. Да и вообще она (эта сестра) любит по врачам ходить, всякие обследования и тп.
То есть не про форумных персонажей речь, а так сказать из личного опыта))
Сообщение изменено: Andy_Two (20 марта 2023 - 12:27)
Катался недавно по делам на велике с мотором. Жиротоп тоже есть. По-моему даже лучше, чем без мотора.
Health20230320141945complete.mp4
Screenshot_20230320_174336.jpg
Так и есть. Нефиг жарить со всей дури. Лучше всего жгется на 55% от макс
Интересно, какой у меня макс., если учесть, что пульс после пробуждения 44, а в состоянии покоя 55? Явно не 220 минус возраст.
Можно для прикола в клинику какую-нить сходить, замерить. Там прибор какой то типа респиратора на морду надевают и заставляют крутить педали
Делал такую хню пару лет назад (моя врачиха напугалась моего медленного пульса, и отправила на обследование). Наверное уже и не достанешь, поди похерили в архивах давно)
Можно для прикола в клинику какую-нить сходить, замерить. Там прибор какой то типа респиратора на морду надевают и заставляют крутить педали
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых