прикалываешься??))Отлично, а говорил, что дришь. Прибедняешься всё))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 30 апреля 2021 - 10:35

Злой ты))значит никогда))))
10-12% жира норм, как по мне. Осталось убрать 3% и набрать мм 10кг))
Ну а вообще посмотрю. Если много жрать, то вес быстро восстановиться, но с жиром. А так всё медленно и скучно. Хорошо хоть трени разнообразные
Сообщение изменено: crossfitmen (30 апреля 2021 - 10:40)
Отправлено 01 мая 2021 - 07:03

Саш я не злой)Я реалист)Злой ты))
10-12% жира норм, как по мне. Осталось убрать 3% и набрать мм 10кг))
Ну а вообще посмотрю. Если много жрать, то вес быстро восстановиться, но с жиром. А так всё медленно и скучно. Хорошо хоть трени разнообразные
А так , удачи тебе)
Отправлено 02 мая 2021 - 11:17

Я так пробовал, не заходит. Биц любит побольше и с читингом. Хотя банки растят и малым весом, с чуством там, тока силы от этого не прибавится. Пшнб с чит это работа на связки и силу, а объём пох, главное шоб гармонично смотрелось
Бицепс с читингом, эффективен только при небольшом читинге углами и плавно, а не подключением сторонних мышц , и требует замедленного негатива. Это очень мало кто умеет. В остальных случаях ни хрена он расти от читинга не будет, растет только эго и вероятность травмы.
Работа на силу чего? Разгибателей спины?) Взятие на грудь бицеп не качает.
Отправлено 02 мая 2021 - 11:20

Ну да, правильно вроде всё описал. Я так и имел ввиду. Читинг приемлимый, не за счёт спины, а нивелируя нижнюю точку немногоБицепс с читингом, эффективен только при небольшом читинге углами и плавно, а не подключением сторонних мышц , и требует замедленного негатива. Это очень мало кто умеет. В остальных случаях ни хрена он расти от читинга не будет, растет только эго и вероятность травмы.
Работа на силу чего? Разгибателей спины?) Взятие на грудь бицеп не качает.
Отправлено 02 мая 2021 - 11:35

при выполнении данного упражнение делается больше акцент на квадрицепс ,а не на жопу. так называемый лифтерский жопоприсед.
Ничего там не акцентируется, жопа вынуждена также работать из-за большего рычага, по сравнению со спинной закладкой. К тому же как вы тут все этот фронт делаете, с царским наклоном (с), так лучше этого не видеть, чтоб глаза на Пасху не замироточили. )))
Сообщение изменено: Олег К (02 мая 2021 - 12:01)
Отправлено 02 мая 2021 - 11:37

Полностью согласен - ноги (квадры) лучше качать приседом на плечах с высокой штангой в ТА углах. Можно делать больший объем/вес без ненужного дискомфорта. Приседания на груди нужны чтобы "держать раму" для толчка, а не для ног.Некомфортное и ненужное упражнение, если ты не штангист.
А многоповтрка на груди это лютый изврат, имхо. Там суть в концентрированном мощном движении, а не в монотонном елозинье
Сообщение изменено: Валерочка (02 мая 2021 - 11:39)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)