если тему закроют, то хана форуму...мы уже заражены,как вирус распространимся на все темы и будеи их заражать, а нас не перебанишь!
мы клумбу и пикаперов подтянем если че! ![]()
_Emraer_
Я тебя пидором не называл, нахуй не посылал. Твою Чили-девушку пидорком не называл. Ты не хочешь принести свои извинения?
Нет, не хочу. Ты перечитай, что ты мне писал, и подумай, всё ли из этого было вежливо и приемлемо для общения между приличными людьми.
если тему закроют, то хана форуму...мы уже заражены,как вирус распространимся на все темы и будеи их заражать, а нас не перебанишь!
мы клумбу и пикаперов подтянем если че!
Мы - носители вируса под названием РГМ - Рихад головного мозга. Сами не болеем , но можем разносить заразу повсюду))))) Поэтому тему закрывать нельзя!
_Emraer_
Дмитрий Р, видишь ли, тут исторически так сложилось, что есть несколько долбоёбов, с которыми общение может происходить в любом формате вплоть до мамоёбства, а есть приличные люди, которые между собой общаются корректно. А когда один из таких людей начинает... эээ... быдлить (извини, маестра, за плагиат) - это вызывает недоумение и непонимание того, к какой категории этого человека относить в дальнейшем...
Дмитрий Р, видишь ли, тут исторически так сложилось, что есть несколько долбоёбов, с которыми общение может происходить в любом формате вплоть до мамоёбства, а есть приличные люди, которые между собой общаются корректно. А когда один из таких людей начинает... эээ... быдлить (извини, маестра, за плагиат) - это вызывает недоумение и непонимание того, к какой категории этого человека относить в дальнейшем...
я понимаю, но каждый из нас со своими тараканами/закидонами и так думаю если долгое время общались хорошо, отношения дружеские или вообще знакомы, а тут резко пошли сраться, то повод должен быть более чем весомый.
я вот че думаю-если будет поднят вопрос о закрытии нашего, так сказать, объединения по интересам, то предлагаю массово высадить десант:
http://forum.steelfa...entry1057404388
всем должна быть продемонстрирована истинная мощь преднакопа, должен быть вселен ужас,страх и трепет, трепет перед темой и человеком, держащим нас в узде.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 августа 2015 - 11:59)
Нет, не хочу. Ты перечитай, что ты мне писал, и подумай, всё ли из этого было вежливо и приемлемо для общения между приличными людьми.
есть продолжение... для гостей столицы, ставки выше ))))
20150901_102456.png
Screenshot_2015-09-01-10-22-09.png
Радостно за человека. Нашел свое призвание в жизни
имхо рано бить набат... большинство суперов в курсе проиходящего тут, как минимум они смогут донести до Админа основные тригеры ))) и что закрывать тему, это как открыть ящик пандоры... и речь не про гостей темы 8)...
я вот че думаю-если будет поднят вопрос о закрытии нашего, так сказать, объединения по интересам, ...
Наклонные отжимания с серым жгутом на гантелях - 18 раз.
Лестница в парадной из 9 ступенек - 51 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Подтягивания во дворе - 30 в эффективной зоне амплитуды + 2х4 полных мио-репс 5 вдохов, +1x8 мио-репс 4 вдоха
Брусья 36 в быстром темпе в эффективной зоне +2х6 полные мио-репс 5 вдохов паузы + 1 после 3 вдохов
Завтрак.
Биц молоток с серым жгутом - по 56+4x6.5 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц из-за головы с красным жгутом стоя на нем - 16 раз правой, 15 раз левой.
Сведения синего жгута для грудных - 48+4x4.5 мио-репс 3 вдоха
Пострефидный вес 56.6->57.1кг, талия 62.0->62.4см
Трицепс с гантельками довел до 150 кпш и перешел на жгут, который уже в более общепринятых повторах (почти 15ПМ), но мы их будем пробивать дальше ![]()
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых