Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 августа 2015 - 09:28

Без причины?!!((( Иппануцца - туфли гнуццо)))) Он доебаться решил, блядь!(((((((((((( Прист - первым никого не трогает((((((((((((((((
Да тебе мерещится, что все до тебя доебаца хотят. На самом деле ты накуй никому не вперся
Сережечка правильные замечания делает. А ты кидаешься на него с кастетами и деревянным мечом.
Несолидно!
Ты на трене небось сидишь? Нервный какой-то
Отправлено 31 августа 2015 - 09:35

Да сам ты пидорас, если они тебе повсюду видятся! И эмиком своего дружка в постели назовёшь. И до Чильки ты доебался потому, что ты пидор латентный. Нормальный человек усмехнулся шутке и всё, а ты сразу закукарекал - ахкакжетак, ахмужскаяжопа! Ебёшь телок в зад? Пидорские наклонности! Нормальные люди в пизду ебут.
Эмро! У тебя забомбило крышечку.
Вообще когда телка говорит, что ты хуево выглядишь, тут самое время перевести разговор в сторону секса, например "ты все равно глаза закроешь"
Представь, тащит тебя стрёмная баба ебаться и приговаривает " а ты глаза закроешь".
Прочитай еще раз. Если ты не понял почему ты выглядел как пидораз, то ты пидораз. Только без нервов, я к вашим спокойно отношусь, можешь приезжать в тель авив на парад.
Отправлено 31 августа 2015 - 09:39

Да сам ты пидорас, если они тебе повсюду видятся! И эмиком своего дружка в постели назовёшь. И до Чильки ты доебался потому, что ты пидор латентный. Нормальный человек усмехнулся шутке и всё, а ты сразу закукарекал - ахкакжетак, ахмужскаяжопа! Ебёшь телок в зад? Пидорские наклонности! Нормальные люди в пизду ебут.
Ради тебя, Эмио, я буду весь вечер называть свою подругу Стасом, т/к ее зовут Став (Осень в переводе с иврита). Пусть тебе сегодня полегчает, что я ебал Стаса.
Отправлено 31 августа 2015 - 10:49

На фотографии - пластиковые. Для игр практически все перешли на пластик и пенку - железки никому таскать неохота. Настоящие доспехи надеваются только в драки на железе.
Лентяи... Носили бы железо - развивались бы без тренировок... Я бы носил настоящее железо, если бы участвовал в этих играх.
Кстати, админ в топике про авто написал, что мечтает взять отпуск на 3 дня и почитать эту тему! Феноменом называет Рихада, кстати!
Надо ему как-то мягко донести про особенности этого места. Иначе он может всё тут разрушить в неведении... Ценность этой ветки складывается именно из невероятного и неповторимого сочетания различных компонентов - и уникального коллектива, и отсутствия модерации, и неповторимой, нигде более не встречающейся атмосферы, и особого языка, обычаев и традиций... Нельзя тут сплеча рубить и подходить формально... Не погубили бы этот редчайший сетевой биоценоз...
_Emraer_
Отправлено 31 августа 2015 - 10:51

ПереТРЕН у тебя пошел. Отдохнул бы ты.
Я и так тренируюсь 1-2 раза в неделю. То заработаюсь, то здоровье шалит...
Прочитай еще раз. Если ты не понял почему ты выглядел как пидораз, то ты пидораз.
Я уже понял, как я выглядел в твоих пидорских глазах))
И ты прекрасно понял, что я имел в виду. Но как всегда выёбываешься.
Ты много грубостей пишешь. - не читал. Ты в порядке?!
Ах какой я нехороший! Ты первый мне гадости пишешь, если что. Я в порядке. На играх не пользуются оружием, которым можно нанести серьёзные повреждения.
Отправлено 31 августа 2015 - 10:53

Надо ему как-то мягко донести про особенности этого места. Иначе он может всё тут разрушить в неведении... Ценность этой ветки складывается именно из невероятного и неповторимого сочетания различных компонентов - и уникального коллектива, и отсутствия модерации, и неповторимой, нигде более не встречающейся атмосферы, и особого языка, обычаев и традиций... Нельзя тут сплеча рубить и подходить формально... Не погубили бы этот редчайший сетевой биоценоз...
у нас выхода нет-давайте подбросим Админу работы какой!
Отправлено 31 августа 2015 - 10:53

Так и рубанули когда-то "Думай па-Индескэ"
Отправлено 31 августа 2015 - 11:06

ВеликоеПерерождение чатику "Бар у Рихада" не помешает ))))Лентяи... Носили бы железо - развивались бы без тренировок... Я бы носил настоящее железо, если бы участвовал в этих играх.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:20

ВеликоеПерерождение чатику "Бар у Рихада" не помешает ))))
Боюсь, ребрендинг бара может убить уникальность этого места и всё то, что привлекает сюда людей. Обычных веток - и так полно. "Бар у Рихада" - единственный в своём роде. "От заката до рассвета" этого форума. Тут пьют кровь пережорщиков и идут битвы между химиками и натуралами, пикаперами и людьми, приседоблядями и турникменами, объёмщиками и ВИТовцами, рыготниками и Мастером... Нельзя вмешиваться! Тут первобытное буйство самой Природы! Это как вмешаться грубым скальпелем модерации в работу мозга! Одно неверное движение - и всё... Админы, к сожалению, слишком формально подходят к делу... Они часто губят редчайшие уникальные сообщества просто потому, что не понимают принципов их функционирования... В итоге остаются заурядные, дюжинные, никчемные, выхолощенные и пошлые коллективы, которыми и так кишит рунет. Встретить в сети что-то оригинальное, особенное, выдающееся - совсем непросто. Ветка Рихада - именно такое место. Я боюсь за этот заповедник. Я переживаю за него, как старый, сильно пьющий лесник переживает за окружающий лес... Как бы не вырубили... В угоду коммерческой застройке...
Отправлено 31 августа 2015 - 11:21

Ах какой я нехороший! Ты первый мне гадости пишешь, если что. Я в порядке. На играх не пользуются оружием, которым можно нанести серьёзные повреждения.
Я тебя пидором не называл, нахуй не посылал. Твою Чили-девушку пидорком не называл.
Ты не хочешь принести свои извинения?
Отправлено 31 августа 2015 - 11:25

Я тебя пидором не называл, нахуй не посылал. Твою Чили-девушку пидорком не называл.
Ты не хочешь принести свои извинения?
да назови Чили и пошли Эмро так же проще
Боюсь, ребрендинг бара может убить уникальность этого места и всё то, что привлекает сюда людей. Обычных веток - и так полно. "Бар у Рихада" - единственный в своём роде. "От заката до рассвета" этого форума. Тут пьют кровь пережорщиков и идут битвы между химиками и натуралами, пикаперами и людьми, приседоблядями и турникменами, объёмщиками и ВИТовцами, рыготниками и Мастером... Нельзя вмешиваться! Тут первобытное буйство самой Природы! Это как вмешаться грубым скальпелем модерации в работу мозга! Одно неверное движение - и всё... Админы, к сожалению, слишком формально подходят к делу... Они часто губят редчайшие уникальные сообщества просто потому, что не понимают принципов их функционирования... В итоге остаются заурядные, дюжинные, никчемные, выхолощенные и пошлые коллективы, которыми и так кишит рунет. Встретить в сети что-то оригинальное, особенное, выдающееся - совсем непросто. Ветка Рихада - именно такое место. Я боюсь за этот заповедник. Я переживаю за него, как старый, сильно пьющий лесник переживает за окружающий лес... Как бы не вырубили... В угоду коммерческой застройке...
я не в курсе особо иных тем.
тусуюсь тут и в теме ВИГа основном,немного почитываю темы тренинг и все...больше осоо никуда не наведываюсь...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 августа 2015 - 11:24)
Отправлено 31 августа 2015 - 11:35

Я думаю, что бару "у Рихада" ничего страшного не грозит. Вот что пишет Домус по этому поводу:
http://forum.steelfa...entry1057395271
Там ключевая фраза: "Удобно когда весь флуд концентрируется в одном месте"
Так что никто нас трогать не будет, если ветка не скатится в откровенное взамное хамство.
Сообщение изменено: Руст (31 августа 2015 - 11:35)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)