Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
Покажи еще фотки своего скафандра. Как ты за ним присматриваешь? Моешь, сушишь, чистишь? Где хранишь?
Шрамы есть на башне?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моешь, сушишь, чистишь? Где хранишь?

Нет никакой необходимости в этом. На даче он валяется.

Шрамы есть на башне?

А ты прочитал что-нибудь из того, что я рассказывал выше?..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Без причины?!!((( Иппануцца - туфли гнуццо)))) Он доебаться решил, блядь!(((((((((((( Прист - первым никого не трогает((((((((((((((((

Да тебе мерещится, что все до тебя доебаца хотят. На самом деле ты накуй никому не вперся :D

Сережечка правильные замечания делает. А ты кидаешься на него с кастетами и деревянным мечом.

Несолидно! 

Ты на трене небось сидишь? Нервный какой-то :acute:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да.

А лицо на аватарке доброе и довольное у тебя.

А пишешь как злобный гоблин.

ПереТРЕН у тебя пошел. Отдохнул бы ты.

Совсем не бережешь себя, Юрий Венедиктович! (с) :D

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да сам ты пидорас, если они тебе повсюду видятся! И эмиком своего дружка в постели назовёшь. И до Чильки ты доебался потому, что ты пидор латентный. Нормальный человек усмехнулся шутке и всё, а ты сразу закукарекал - ахкакжетак, ахмужскаяжопа! Ебёшь телок в зад? Пидорские наклонности! Нормальные люди в пизду ебут.

Эмро! У тебя забомбило крышечку.

Вообще когда телка говорит, что ты хуево выглядишь, тут самое время перевести разговор в сторону секса, например "ты все равно глаза закроешь" 

Представь, тащит тебя стрёмная баба ебаться и приговаривает " а ты глаза закроешь".

Прочитай еще раз. Если ты не понял почему ты выглядел как пидораз, то ты пидораз. Только без нервов, я к вашим спокойно отношусь, можешь приезжать в тель авив на парад.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да сам ты пидорас, если они тебе повсюду видятся! И эмиком своего дружка в постели назовёшь. И до Чильки ты доебался потому, что ты пидор латентный. Нормальный человек усмехнулся шутке и всё, а ты сразу закукарекал - ахкакжетак, ахмужскаяжопа! Ебёшь телок в зад? Пидорские наклонности! Нормальные люди в пизду ебут.

Ради тебя, Эмио, я буду весь вечер называть свою подругу Стасом, т/к ее зовут Став (Осень в переводе с иврита). Пусть тебе сегодня полегчает, что я ебал Стаса.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Пусть тебе сегодня полегчает, что я ебал Стаса.

...Выеби его и за меня , моего бывшего начальника Стасом звали....пиздюк ещё тот....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нет никакой необходимости в этом. На даче он валяется.

А ты прочитал что-нибудь из того, что я рассказывал выше?..

Ты много грубостей пишешь. - не читал. Ты в порядке?!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ради тебя, Эмио, я буду весь вечер называть свою подругу Стасом, т/к ее зовут Став (Осень в переводе с иврита). Пусть тебе сегодня полегчает, что я ебал Стаса.

Выеби его/её и за меня, ибо есть Стас Михайлов...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Счяс смотрю самый ебонутый фильм который вообще есть в мире....Грим ..…это ад....о чем и зачем его сняли ...я вообще не могу понять...но это и интригует...

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Нормальные люди в пизду ебут.

нормальные женщины обожают в зад. Это реал. и это истина! Просто дай им то, о чем тебя так сильно просят.  

кстати,  здравствуйте!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Жжоте))))

Тема - ад!)))))

Я сегодня на совещании вспомнил картинку Рампейджа, где эмраер космодесантник вернулся домой, а там рехад с трухиной, ели сдержался, чтоб не рассмеяться)))

Люди бы не поняли моего поведения)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

нормальные женщины обожают в зад. Это реал. и это истина! Просто дай им то, о чем тебя так сильно просят.  
кстати,  здравствуйте!

Видео или пиздун просить не будем.
А то тут и так градус зашкаливает)))

Бомбит и взрывается, как от гороха преднакопа)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Не, ну трое детей ! Карл !!!!!трое !!!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не, ну трое детей ! Карл !!!!!трое !!!!!

мы уже поняли, поняли, что одного Карл зовут, а остальных? ))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Эээх...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На фотографии - пластиковые. Для игр практически все перешли на пластик и пенку - железки никому таскать неохота. Настоящие доспехи надеваются только в драки на железе.

Лентяи... Носили бы железо - развивались бы без тренировок... Я бы носил настоящее железо, если бы участвовал в этих играх. 

Кстати, админ в топике про авто написал, что мечтает взять отпуск на 3 дня и почитать эту тему! Феноменом называет Рихада, кстати!

Надо ему как-то мягко донести про особенности этого места. Иначе он может всё тут разрушить в неведении... Ценность этой ветки складывается именно из невероятного и неповторимого сочетания различных компонентов - и уникального коллектива, и отсутствия модерации, и неповторимой, нигде более не встречающейся атмосферы, и особого языка, обычаев и традиций... Нельзя тут сплеча рубить и подходить формально... Не погубили бы этот редчайший сетевой биоценоз...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ПереТРЕН у тебя пошел. Отдохнул бы ты.

Я и так тренируюсь 1-2 раза в неделю. То заработаюсь, то здоровье шалит...

Прочитай еще раз. Если ты не понял почему ты выглядел как пидораз, то ты пидораз.

Я уже понял, как я выглядел в твоих пидорских глазах))

И ты прекрасно понял, что я имел в виду. Но как всегда выёбываешься.

Ты много грубостей пишешь. - не читал. Ты в порядке?!

Ах какой я нехороший! Ты первый мне гадости пишешь, если что. Я в порядке. На играх не пользуются оружием, которым можно нанести серьёзные повреждения.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Надо ему как-то мягко донести про особенности этого места. Иначе он может всё тут разрушить в неведении... Ценность этой ветки складывается именно из невероятного и неповторимого сочетания различных компонентов - и уникального коллектива, и отсутствия модерации, и неповторимой, нигде более не встречающейся атмосферы, и особого языка, обычаев и традиций... Нельзя тут сплеча рубить и подходить формально... Не погубили бы этот редчайший сетевой биоценоз...

у нас выхода нет-давайте подбросим Админу работы какой! :rofl:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так и рубанули когда-то "Думай па-Индескэ"  :censored:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы носил настоящее железо, если бы участвовал в этих играх.

Если ты побегаешь в железках в +30 (а под железками, на минуточку, поддоспешник, который по свойствам аналогичен телогрейке, ну и сталь 25-30 кг) - то сразу передумаешь)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я и так тренируюсь 1-2 раза в неделю. То заработаюсь, то здоровье шалит...

Не, ну это неправильно.

Топливо отрабатывать надо. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, ну это неправильно. Топливо отрабатывать надо.

Кишечник плохо себя ведет. С поносом особо не поприседаешь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лентяи... Носили бы железо - развивались бы без тренировок... Я бы носил настоящее железо, если бы участвовал в этих играх.

ВеликоеПерерождение чатику "Бар у Рихада" не помешает ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кишечник плохо себя ведет. С поносом особо не поприседаешь.

Тогда переходи с трена на кашку и кефирчик  :spiteful:

Хуле добро на говно переводить?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ВеликоеПерерождение чатику "Бар у Рихада" не помешает ))))

Боюсь, ребрендинг бара может убить уникальность этого места и всё то, что привлекает сюда людей. Обычных веток - и так полно. "Бар у Рихада" - единственный в своём роде. "От заката до рассвета" этого форума. Тут пьют кровь пережорщиков и идут битвы между химиками и натуралами, пикаперами и людьми, приседоблядями и турникменами, объёмщиками и ВИТовцами, рыготниками и Мастером... Нельзя вмешиваться! Тут первобытное буйство самой Природы! Это как вмешаться грубым скальпелем модерации в работу мозга! Одно неверное движение - и всё... Админы, к сожалению, слишком формально подходят к делу... Они часто губят редчайшие уникальные сообщества просто потому, что не понимают принципов их функционирования... В итоге остаются заурядные, дюжинные, никчемные, выхолощенные и пошлые коллективы, которыми и так кишит рунет. Встретить в сети что-то оригинальное, особенное, выдающееся - совсем непросто. Ветка Рихада - именно такое место. Я боюсь за этот заповедник. Я переживаю за него, как старый, сильно пьющий лесник переживает за окружающий лес... Как бы не вырубили... В угоду коммерческой застройке... 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ах какой я нехороший! Ты первый мне гадости пишешь, если что. Я в порядке. На играх не пользуются оружием, которым можно нанести серьёзные повреждения.

Я тебя пидором не называл, нахуй не посылал. Твою Чили-девушку пидорком не называл.

Ты не хочешь принести свои извинения? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

M. Kvakin,

Я тебя пидором не называл, нахуй не посылал. Твою Чили-девушку пидорком не называл.

Ты не хочешь принести свои извинения? 

да назови Чили и пошли Эмро так же проще :D :crazy:

Боюсь, ребрендинг бара может убить уникальность этого места и всё то, что привлекает сюда людей. Обычных веток - и так полно. "Бар у Рихада" - единственный в своём роде. "От заката до рассвета" этого форума. Тут пьют кровь пережорщиков и идут битвы между химиками и натуралами, пикаперами и людьми, приседоблядями и турникменами, объёмщиками и ВИТовцами, рыготниками и Мастером... Нельзя вмешиваться! Тут первобытное буйство самой Природы! Это как вмешаться грубым скальпелем модерации в работу мозга! Одно неверное движение - и всё... Админы, к сожалению, слишком формально подходят к делу... Они часто губят редчайшие уникальные сообщества просто потому, что не понимают принципов их функционирования... В итоге остаются заурядные, дюжинные, никчемные, выхолощенные и пошлые коллективы, которыми и так кишит рунет. Встретить в сети что-то оригинальное, особенное, выдающееся - совсем непросто. Ветка Рихада - именно такое место. Я боюсь за этот заповедник. Я переживаю за него, как старый, сильно пьющий лесник переживает за окружающий лес... Как бы не вырубили... В угоду коммерческой застройке...

я не в курсе особо иных тем.

тусуюсь тут и в теме ВИГа  основном,немного почитываю темы тренинг и все...больше осоо никуда не наведываюсь...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 августа 2015 - 11:24)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю, что бару "у Рихада" ничего страшного не грозит. Вот что пишет Домус по этому поводу:

http://forum.steelfa...entry1057395271

Там ключевая фраза: "Удобно когда весь флуд концентрируется в одном месте" 

Так что никто нас трогать не будет, если ветка не скатится в откровенное  взамное хамство. 

Сообщение изменено: Руст (31 августа 2015 - 11:35)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)