Нет, не пересекались как-то. Хотя о такой личности конечно знаю))
Не. Точно сумасшедшим посчитают, да ещё и дивнюком.
Что за дивнюк? Незнакомая обсценная лексика.
Кстати, не обязательно ебать именно пленных)) Своих тоже можно, у нас в команде дефки вполне симпатичные))) и поскольку внутри команды общение более тесное, то договориться проще)))
А это все по трезвому происходит или вы курите что-то перед тем как в костюмы с иппучими рогами наряжаетесь?
Так она тебя сумасшедшим посчитает!
Точно сумасшедшим посчитают
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)
Да пидорасня только восприняла. Вы же не восприняли Пацан просто самородок, типа Курта Кобейна, да и стиль исполнения понравился. А эти создания за просмотр этого ролика в свою гвардию записали исполнителя, Малахова, сидящих в зале Ревву, Харламова, своего брата среди зрителей, Эрнста за то, что показывает такой канал, и Путина, за то, что показывает Эрнста.
Когда кто-то, кто не ебался 15 лет с девушкой (никогда не был замечен в их кампании и даже не проявляет интерес) выкладывает без сопроводительного текста песню "я пидорас", то все на 100% уверены, что он пидорас.
Такое положение вещей тебя может не устроить, но это реал.
рассказывал ужо.
на майские поехали жарить мяса.
только выпили...
из далека иппучий ор! стукание железом!
думал пиздят кого.
пошел посмотреть.
а там эти молотять друг друга по чем зря!
ну это примерно как ломом по шлему вьебать.
сразу видно-половина в предедыщих боях оставили мозги-их ипашут железякой семи кг по башке, а они ржут.
я так и не понял, всегда улыбаются или нет.
вторая половина смотрит на турнир, бухает, лапает сраных шлюх.
со второй половиной выпили, сраную шлюху не дали. суки. пошел жарить мяса вместа шлюх.
Есть 3 категории людей))Когда кто-то, кто не ебался 15 лет с девушкой (никогда не был замечен в их кампании и даже не проявляет интерес) выкладывает без сопроводительного текста песню "я пидорас", то все на 100% уверены, что он пидорас.
Такое положение вещей тебя может не устроить, но это реал.
Ну у рихи изначально пидерская модель поведения (заметьте, я не считаю, что это плохо, это просто факт, истина и реал).
Одна только зацикленность на видухе.
Вообще когда телка говорит, что ты хуево выглядишь, тут самое время перевести разговор в сторону секса, например "ты все равно глаза закроешь"
Рихада по любым классификаторам надо классифицировать отдельным пунктом)))Ну у рихи изначально пидерская модель поведения (заметьте, я не считаю, что это плохо, это просто факт, истина и реал).
Одна только зацикленность на видухе.
по идее эхисты не должны дрищеветь сильнее натуралов)на эхе любой сможет
Сообщение изменено: Dimik (31 августа 2015 - 08:45)
А ты не думай то, чего нет. Если чего-то не знаешь - спроси. Иначе подобные "умозаключения" выглядят очень глупо.
Не логично. Если они там все такие, то какой смысл спрашивать? Приходится самому думать. Тем более доверия у меня к людям маловато. Так что даже ответ на вопрос чуваком в теме будет подвергнут внутренней цензуре.
Когда кто-то, кто не ебался 15 лет с девушкой (никогда не был замечен в их кампании и даже не проявляет интерес) выкладывает без сопроводительного текста песню "я пидорас", то все на 100% уверены, что он пидорас. Такое положение вещей тебя может не устроить, но это реал.
У Рихада своя логика. Логика детского сада. Весь смысл тупизны в его подписи. "Ты дурак - сам дурак".
Он и отвечает соответствующим образом.
Если кто-то называет его долбоебом, то значит он сам долбоеб. По логике Рихада.
Если Рихада называют пидором, то значит ты сам пидор.
Соответсвенно, если Рихада назвать красаучегом и молодцом, то автоматом сам таким становишься?
Зеркальная логика.
Точнее логика зазеркалья
Да сам ты пидорас, если они тебе повсюду видятся! И эмиком своего дружка в постели назовёшь. И до Чильки ты доебался потому, что ты пидор латентный. Нормальный человек усмехнулся шутке и всё, а ты сразу закукарекал - ахкакжетак, ахмужскаяжопа! Ебёшь телок в зад? Пидорские наклонности! Нормальные люди в пизду ебут.
Сообщение изменено: Emraer (31 августа 2015 - 09:13)
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых