Некогда и настроение слишком паршивое, чтобы что-то обсуждать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 августа 2015 - 03:55

Кстати остальная пацанва одета довольно схематично, сразу видно, они это воспринимают скорее как развлечение)) Ржут походу над Эмро втихаря))
вряд ли, Эмраер, походу там в авторитете, как самый опытный, массивный и сильный боец! за любую насмешку мечом бошку снесет! если настроение паршивое!
Отправлено 31 августа 2015 - 04:20

Вес 56.6кг, талия 62.0см, квази-рефидное состояние.
DSCF3174.jpg
DSCF3175.jpg
DSCF3176.jpg
похуй.
Сообщение изменено: evicerator (31 августа 2015 - 04:20)
Отправлено 31 августа 2015 - 04:26

Не-не-не, набор будет немного не таким как принято, ну думаю это уже никого не удивитА ведь еще суше стал, Рихад! Круто! Кубы в профиль - как волны, блять!
теперь главное - когда набирать начнешь, не перебирай с горохом и картошкой, чтоб не заплыть опять )

Мало осталось, даже эйфория, появилась логическая и вполне обоснованная цель остановки сушки: ИМТ 18.5. Там уже смогу расслабить питание и несколько разнообразить его: привет донеры, шаурма, пицца, картошка с горохом и блинчики с сыром, ветчиной и разной начинкой. Уже 3 сайта и 1 памфлетик с рекламой пиццы ждут моих заказов.
Отправлено 31 августа 2015 - 05:36

представь себе Эмр на машине времени попадает во 2 век нашей эры. Римская республика в ее расцвете.
идет по улицам Рима в доспехах, заходит в харчевню, где солдаты едят пиццу на толстой корке, пьют вино разбавленное и спрашивает - "мужики, где у вас тут курс можно взять теста соло и когда метро откроют, а то я заипался в этом металлоломе ходить".
Отправлено 31 августа 2015 - 05:50

найди себе милф, который тебе будет готовить еду за секс.
Так Рихад же гей. Или, судя по тому, что у него нет мини купера, скорее обыкновенный п...с
хотя вряд ли при такой сухости, 15лет без секса и 5 лет диеты ты сможешь заработать на еду
Будучи геем он может зарабатывать привычным местом. Тем, через которое он делает все, за что берется.
редставь себе Эмр на машине времени попадает во 2 век нашей эры. Римская республика в ее расцвете. идет по улицам Рима в доспехах, заходит в харчевню, где солдаты едят пиццу на толстой корке, пьют вино разбавленное и спрашивает - "мужики, где у вас тут курс можно взять теста соло и когда метро откроют, а то я заипался в этом металлоломе ходить".
А разве Эмраер не в картонных доспехах ходит?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)