Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 11 октября 2012 - 09:22
Вообще, тут, на мой взгляд, 2 варианта: Арни - вечный пиарщик; и Арни - большой человек, не желающий скрывать своего отличия от обычных людей.
В первом случае, я готов поверить и в то, что он, бедняга, всю жизнь носит обувь с 5см подкладкой и каблуком, сам являлся распространителем слухов о однополой свзяи, фанат Гитлера и т.д. и т.п., т.е. делает всё, чтобы любой ценой заработать еще больше бабла на своей популярности. Но тогда мне становится стыдно, за свою глубокую симпатию к этому человеку.
Во втором случае, это человек нестандартных взглядов, которые, вполне возможно, могут таить опасность для других людей. Но такого Арни я уважаю, это личность. Может злой гений, а может добрый. А может, и вовсе не бывает худа без добра или добра без кулаков
А в какогоДеда МорозаАрнольда Шварценеггера верите вы? )))
Он однозначно второе.
Кто его поклонник и может читать на английском, очень рекомендую прочитать его самую первую книгу "Арнольд: Воспитание культуриста". Только не ту ее часть, которую у нас перевели в 90-х и распространялась на распечатках, а первую часть, где он рассказывает о своем становлении как бодибилдера. Прочитав ее, можно понять, почему именно он и никто другой стал иконой в этом мире и добился всего этого.
Нормальные люди никогда не станут великими. Великими могут стать люди только нестандартного мышления. А он был реально ненормальный (мягко говоря, если честнее, то просто полный псих) по части тренировок и стремления стать лучшим. Я сомневаюсь, что существует кто-то столь же упертый и целеустремленный человек, как он.
Отправлено 11 октября 2012 - 10:12
Но согласись, не обладай Арнольд своей сумасшедшей генетикой, совершенной и эстетичной формой мышц, далеко бы он продвинулся по стезе бодибилдинга, даже со всей его целеустремленностью ? Тут имеет место счастливое схождение звезд на небе в момент его рождения, так сказать...Нормальные люди никогда не станут великими. Великими могут стать люди только нестандартного мышления. А он был реально ненормальный (мягко говоря, если честнее, то просто полный псих) по части тренировок и стремления стать лучшим. Я сомневаюсь, что существует кто-то столь же упертый и целеустремленный человек, как он.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:13
Ну генетика. А мало с генетикой людей было и есть? И на подиумах в том числе? И кто их знает/помнит? Кроме узкого круга любителей...Но согласись, не обладай Арнольд своей сумасшедшей генетикой, совершенной и эстетичной формой мышц, далеко бы он продвинулся по стезе бодибилдинга, даже со всей его целеустремленностью ? Тут имеет место счастливое схождение звезд на небе в момент его рождения, так сказать...
Да нет, там все правда на самом-то деле. Просто скандальная в некоторых местах. И что? Он такой же человек, не идеальный. Это не делает его менее великимКак кто то верит какой то дешойвой прошмандовке решившей заработать на поливании грязью Великого в своём роде человека? Настрочила отсебятины.
Отправлено 12 октября 2012 - 03:37
Тоже верно! А теперь представь, что у Арнольда было бы тело скажем Майка Катца. Был бы он в таком случае королем бодибилдинга ?Ну генетика. А мало с генетикой людей было и есть? И на подиумах в том числе? И кто их знает/помнит? Кроме узкого круга любителей...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх