Сочных самок видно сразу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 25 декабря 2024 - 04:48
Исследователи из университета Окаямы нашли применение избыточному фекальному илу. В ходе исследований они обнаружили в нём белковые соединения, из которых после сложной переработки получились веганские стейки.
Состав продукта получился такой:
• 63% белка
• 25% углеводов
• 3% жиров
• 9% минералов
Для улучшения вкуса и внешнего вида добавили соевые компоненты, красители и усилители вкуса.
Отправлено 28 декабря 2024 - 09:34
пойдешь на зону лет на 10...
Я же говорю, ничтожные трусы. В былые времена чтобы один мужчина показал какой-нибудь Елене воробья, тысячи других мужчин готовы были вырезать десятки тысяч человек с противобррствуюшей стороны и сжечь множество населенных пунктов, а что сейчас?
Отправлено 28 декабря 2024 - 09:39
Вопрос к Аиду- какой тогда смысл этого "Бара", если здесь нельзя никого подъебнуть?
ЗЫ ответ Гаша я прочитал. Что поделать? Андрюха уже на кочерге. Понять, простить...
Я отвечу подробнее о своем мнении, почему Аид удалил твой постинг. На форуме и так мало девушек и скабрезные шутки в их адрес, не добавят популярности форуму.
Отправлено 28 декабря 2024 - 10:56
Кто ты такой, что бы рассуждать про дедушек, сначала пошли фото бицепсов Виктору С в личку.
Мы с дядей Витей общаемся уж лет десять. Кстати, начали общение даже не на этом форуме. Думаешь он не видел моих могучих бицепсов? )))
Без всякой лички причём, бицепс он ведь не воробей, можно и открыто засветить народу )))
Отправлено 28 декабря 2024 - 11:02
Мы с дядей Витей общаемся уж лет десять. Кстати, начали общение даже не на этом форуме. Думаешь он не видел моих могучих бицепсов? )))
Без всякой лички причём, бицепс он ведь не воробей, можно и открыто засветить народу )))
Значит такие у тебя бицепсы, что можно открыто светить и все равно всем насрать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых