ole,и да , и да )
Я с эгоистической стороны , думаю , стоит ли усираться до определнного возраста , чтобы потом мог «в любой момент» набрать видуху в течении пары месяцев
Мало ли , могут быть перерывы в тренинге , как показал локдаун
Арик, я и пишу в основном, штобы, кто постепенно придет к смене ориентиров, были варианты для выбора, а не тыкаться в слепую, не всю же жизнь ломиться придется. и хотелось бы дожить , посмотреть на нынешних критиков, которые на 7м десятке будут)), большинство то круче Арнольда на дданный момент))
По тонусу: работа локально с мышцей, допустим я неделю ездил в гости или летом работы навалят в мастерской. Конечно саркоплазма уходит, в зеркале начинает не нравиться, это мотивирует, но я не бегу скорее поднимать, а просто накачиваю крови по всей анатомии, по паре подходов многоповторки,
на следующий день мышцы в тонусе, связки- суставы обводнились т.ск., можно качать, по паре тройке мышц, начиная с не доминантных, (ибо доминантные можно вообще формально крови нагонять) уже добросовестно, но по паре рабочих подходов, когда за несколько дней все прогналось, то потом уже по второму кругу, уже по типу ТЛС, видуха в зеркале начинает удовлетворять, доминнантные только поддерживаю, а нужные продолжаю качать в трех режимах, пресловутых ТЛС.
из -за локального воздействия, никакой усталости не бывает , тем более ЦНС, хоть каждый день тренируйся, что чс возрастом как раз актуально.
Былая видуха набирается за пару- три тренировки- все структуры мышцы, вкл. капилляры митохондрии и т.д., тяжелый режим в наличии , то и миофибрилы в работе..
Сообщение изменено: ole (07 марта 2023 - 09:46)