интересная дружба народов ))присутствовал, как негр из Сенегала учил индуса или араба говорить " с лёгким паром"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 20 марта 2023 - 09:37

Это утром, голодный?
Ну да. Из вены. Интересно было шо там. Пару месяцев на высокобелковой маложирной углеводной.
Сахар 6. Мочевина+. Тест фсередке. АЛТ/АСТ по 11 как у дитя. Хуле печень не работает, жира нет, бухла нет. Холестерин 3.9 )))
Вобщем размен холестерина на сахар. Чет не нравится мне такой размен
Губы стали трескаться, сушняк. Понял, что чет не то.
Сообщение изменено: oscid (20 марта 2023 - 09:38)
Отправлено 20 марта 2023 - 10:03

Ну да. Из вены. Интересно было шо там. Пару месяцев на высокобелковой маложирной углеводной.
Сахар 6. Мочевина+. Тест фсередке. АЛТ/АСТ по 11 как у дитя. Хуле печень не работает, жира нет, бухла нет. Холестерин 3.9 )))
Вобщем размен холестерина на сахар. Чет не нравится мне такой размен
Губы стали трескаться, сушняк. Понял, что чет не то.
Из вены вообще побольше, чем из пальца показывает
Отправлено 20 марта 2023 - 10:23

))))
Я смотрю пенсы, да и вообще многие помешались на этом сахаре. Напокупали приборов и меряют, и меряют, и меряют)))
Евридей лишнее пока. Посижу на LCHF или типа того, посмотрим чо будет. Здравствуй сыр, жирный творог, гуляш, эскалопы и яишница с беконом. Хлеб с зефиром и сахараом нахер идут ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых