Oblako, дык он же сам признался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 26 мая 2014 - 09:55
Rostik ,
При чем тут "купи"? Деньги есть, помет от итальянской вязки под рукой есть - даже щенка предлагают - когда сердце не лежит, зачем мучать и себя и животину?
Пусть время пройдет.
Юмор у вас, мальчики, дубовый, извините, на уровне ПТУ, так что не удивляйтесь что вас тут аплодисментами не встречают.
Да ладно тебе, Наташ))) Они таким образом пытаются нас взбодрить и перевести тему в удобное русло - как снять баб. Я уже внимания не обращаю - у меня семикласники под окном на старой съемной квартире в футбол играли, так что наслушалась.
Отправлено 26 мая 2014 - 09:58
Тань ты меня тож извини, но я не шучу, можешь кабеля назвать "вовчик".
Don VOVCHIK,
Извини, не смешно.
потом обьясню почему!
Отправлено 26 мая 2014 - 10:00
Rostik ,
Ростик, не могу, пойми, друже.... У нас с моим Рыжим связь была чуть не телепатическая. Я же 30 лет с собаками, многих хоронила, но именно этот.... Этот пес был моей большой удачей, старшие товарищи - заводчики и судьи с более чем 20-летним стажем - утверждают что человек может всю жизнь держать собак, но так и не найти Свою Собаку, Собаку своей души.
Поэтому сейчас не беру. Не могу.
Извини, не смешно.
Я думаю спустя время возьмете, у меня коллега тоже сильно горевала по поводу любимой собаки, тем более та умирала в муках и говорила, что все - хватит. Но прошло года 3 и купила щенка. Пустоту надо чем-то заполнять.
Отправлено 26 мая 2014 - 10:09
Все, проехали. Мне не до стеба насчет имен сук и кобелей из форума. Мне не смешно. Давайте на этом и остановимся.
Отправлено 26 мая 2014 - 10:12
дыня?) или че за фрукт такой?
http://forum.steelfa...20&p=1056997337
хорошее дело арбуз...и наелся,и напился,и умылся
Дааааааааааа, хорошо тебе, а мне сейчас на трене дадут по ушам за фруктозу - а чего мяса не ела?
Отправлено 26 мая 2014 - 10:13
Рост усе норм. Пусть Наташа пишет , что ей нравиться.ладно давайте у хорошее русло тему)
негатива и в других валом
негоже тут в теме про любовь о плохом)
Я может и эгоист, но никогда не обижаюсь на то, чоо говорят или пишут барышни, в отличии от их поступков.
про присед и треню:
а ты не выспавшись треню не пропускаешь?
Отправлено 26 мая 2014 - 10:14
Дааааааааааа, хорошо тебе
не сказала бы....я ж сейчас типа сушусь,а жара такая,что есть вообще не хочется,не говоря от том,что надо тоже на мясо налегать...спасает только протеин и творог...в зале от духоты чувствую себя креветкой,вареная и мозг не работает вообще ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх