не замещаю, а дополняюТак вот значит чем ты мужчин замещаешь-одеялом)))))))
в поездатых поездах .
А что, все сразу стали грамотно заниматься или немного посидели в танке?Инна и охота тебе буквы нажимать чтоб танкисту чтото объяснить?
У 90-95% толстяков нет такой привычки.Если чел добрался до зала и более того чем то там ещё и занимается - это не лень
Это сила привычки.
Ни скажите... я то же после больнички начал отжиматься от пола просто что бы прийти в норму. После двухмесячного лежания мог отжаться пять раз. Думал приду в норму и зашибись. А оно затянуло. Так же и со многими людьми будет, которые пришли подкачаться/похудеть к лету.В любом случае лучше заниматься хернёй, чем не заниматься вообще
ни скажи.....это сезонные люди на которых просто делают деньги, ни пользы ни вреда они себе не приносят...но получается глупо помоему
Значит действительно слабаки (в моральном плане) и может, действительно, с них можно только трещатьиз таво множества с кем занимался на турниках-брусьях, в зале, остался я и еще парнишка..
А, интересно, почему?у остальных запал иссяк крайне быстро..
кто то не может один заниматься...кому то погода мешает(солнце,дождь) кто то ожидал за месяц в халка превратиться..кто то за компанию пошел за каким то хреном))..А, интересно, почему?
спорт это не для всех....начит действительно слабаки (в моральном плане) и может, действительно, с них можно только трещать
я быстро зажглась и так же быстро потухла.то дождь,то снег это про меня)))только не погодные условия,а то занятия у сына,то подруга пришла в гости,то распродажа в магазине одежды и начинала ловить себя на мысли что в зал хожу для галочки,как будто мне перед кем то отчитываться была я там или нет.может опять когда то "загорюсь"Не только спорт. Любое дело, если не "загорелся".
Жаль, будующая толстуха
Всё равно вернётесь
На слонихах даже Гуччи хорошо не смотриться (это про Вас в будущем)
Не распускайте нюни
Дим, у меня такая же реакция..... Хотя я довольно всеядна. Посоветовать бросить и не читать, я не могу. Но ты не одинок в своём мнение))Кто нибудь читал Мураками? посоветовали его ...одну книжку прочел..ну и куй..я.))) может не понимаю чего
Сообщение изменено: san@ (31 марта 2012 - 03:49)
Сообщение изменено: ИННА (31 марта 2012 - 04:18)
Сообщение изменено: Lexxx (31 марта 2012 - 04:01)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых