MikeKazakovd!m0n ты ПАДОНАК, прикидывающийся белым и пушистым и твои приятели, поставившие за это плюсы и поддержавшие тебя тоже ПАДОНКИ.
Ты жив и здоров только потому, что скрываешся за монитором.
Пришёл мне отомстить, "совершенно случайно" в первый же день твоего возвращения, в сопровождении своей свиты прихлебателей, устроивших днём бузу в моей теме СМТ, тоже "совершенно случайно" именно сегодня. Ну а кто они - не сложно проследить в твоей репутации и поддержавших твои посты здесь.
Я спрашиваю ВСЕХ уважаемых форумчан - кто эти "люди" и что они делают на форуме? Я спрашиваю - почему за глумление над памятью умершего, дорого мне человека, эта тварь получила бан ВСЕГО НА МЕСЯЦ, а не навсегда?
Майк, лично я осудил Димона за оба поступка-как с Родиной, так и связанный со смертью!!!
Никто из нас совершенно не поддерживал данное отношение!!!Просто это слишком!!Брат ни причём в любом случае к нашим баталиям.
Лично я выразил Вам свои соболезнования, первым поддержал пост с соболезнованиями вашего адепта и поддержал практически 90% с выражением печали!!!!!! Никакой радости никому из называемых Вами подонков Ваша утрата не принесла!!!!!
Реально, честно жаль человека!!!
По поводу темы СМТ-небольшая котовасия началась не в день Вашего возвращения,а за пару дней, когда там началось опсуждеие техники и вопросы о её целесообразности!!В день Вашего прихода-на мой вопрос могу ли я задать несколько вопросов и можете ли Вы вести диалог, Вы дали ответ-ВСЁ НОРМ!!!
Вы просто себя агрессивно и зачастую невоспитанно ведёте теряете меру/границу дозволенного, что естественно вызывает агрессию других!!!
Я лишь об этом веду речь!!!
Спасибо!!!будем ждать!!Кстати, пошел исследовать тему СМТ... По результатам исследования отпишусь для d!m0n и Дмитрий Р по их настоянию...
И ещё неплохо бы и тренировку по Гончарову маленько просмотреть-страниц с десяток последних буквально!!
Если это не составит особого труда для Вас!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июня 2011 - 08:57)