а тебя это реально задевает сколько ему ???Да как это какая разница? Здесь полтемы исписано комментами на тему того, какой он молодец, что в таком возрасте вышел на сцену.
А оказывается, что он почти ровесник декса, а выглядит на сцене на все 60. Ещё и врёт нагло в камеру.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:36
Отправлено 21 сентября 2016 - 07:59
+ в видео Кеша соврал про колени, из-за которых не мог приседать на этой подготовке. В том видео на мониторе рентген аппарата стоит его ФИО и дата - февраль 2012 года. Но
это все неважно, ему точно не меньше 48 лет, и на данный момент он самый красаучег на этой планете торсом спереди имхо. На спину и ноги не смотрим) Имеет полное право подпиздеть, мы все в обычной жизни врём нааамного больше.
Отправлено 21 сентября 2016 - 08:34
Кевину вполне можно выиграть какой нибудь про турнир в 17ом если захочет, если подкачает ноги), т.е вполне можно очки набрать соревнуясь, что бы попасть на Олимпию 2017, этих турниров пруд пруди где конкуренции особой нет, ну и конечно надеюсь на Арнольде классике тоже выступит)
Отправлено 22 сентября 2016 - 03:04
на Википедии 1966 Считаю, что это ИМЕЕТ значение. Если ему 48 - то я делю уважение к нему на 2.
Что касается продолжения карьеры - качаться можно и в 58. Это не опасно. Опасно готовиться именно к соревам, сушиться , тренироваться очень часто и много (что он делал) и крайне резко повышать веса - он быстро растет и сухожилия не успевают утолщаться за быстро распухающими мышцами и рвутся (в коленях, груди и т.д.) а большие веса он любит.
Отправлено 22 сентября 2016 - 10:38
Я тоже считаю, что его это должно задеть.)
А по поводу его выступления на этой Олимпии, по мне так Ронни на Олимпии 2006-2007 это больше сумасшествие)), знал, что точно не выиграет, тем не менее куда то лез.
За Роном образца даже 2007го, нынешнего Леврона бы и не заметили по габаритам.
Отправлено 22 сентября 2016 - 08:24
За Роном образца даже 2007го, нынешнего Леврона бы и не заметили по габаритам.
Как и Хита). Тут уже цитировали чью о фразу с какого то мероприятия, пресс-конференции вроде, так своими словами, если бы габариты были бы решающими, то царём зверей был бы слон)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых