Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Здесь все гораздо проще. Сколько едите - столько и весите. Прогресс в тренинге улучшает композицию этого веса в сторону мяса. Я б просто придерживался 70-120гр белка, тренировался и не заморачивался поиском черной кошки в черной комнате.

Эх, а я хотел было попробовать на вкус твою диету. Реально. Ощутить - как оно? Просто читаю всё это - про кусочки пиццы, "Натсы" и прочее - и возникает исследовательский интерес. Я бы неделю посидел на твоей рыготинке, Мастер (я уже на "Ты" - ну давно знакомы же?), только с учётом того, что я тяжелее, мне всего этого надо больше...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
, если вы про состав еды - ешьте что охота :) Я просто смотрю чтобы нормального полноценного белка хотя бы 70гр набиралось, а дальше ешьте в положенных калориях (чтобы вес не нажирался) что угодно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, если вы про состав еды - ешьте что охота :) Я просто смотрю чтобы нормального полноценного белка хотя бы 70гр набиралось, а дальше ешьте в положенных калориях (чтобы вес не нажирался) что угодно.

Вот он, результат 3-хлетних непрерывных исследований! А вы , лузеры, пользуйтесь чужой рыготиной. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мозг неардентальца ( по сути не отдельного вида, а подвида человека) был больше на 20%, чем у кроманьонца и современного человека. Однако, он проиграл гонку эволюции.

Значит, иные факторы сыграли роль, однако зависимость между размером мозга и интеллектом не оспаривается. Иначе бы мозг просто не вырос у гоминидов. Остался бы прежним. А он вырос и очень сильно. Победа в эволюционной гонке, кроме того, не всегда говорит о том улучшении, которое я имею в виду (интеллект и возможности для его развития). Многие существа эволюционируют упрощением, опримитивлением - если эта стратегия даёт плоды... Например, в современном обществе быть гением просто невыгодно. Куда выгоднее быть обычным средним приспособленцем, усвоившим нехитрый набор манипулятивных психологических приёмчиков. Это далеко не самая выигрышная стратегия и в половом отборе в т.ч., поскольку самки далеко не всегда (думается мне, что в меньшинстве случаев) выбирают умных, часто предпочитая самцов с иными характеристиками - внешняя стать (привет от Рихада!), материальный достаток, наглость, чувство юмора (которое далеко не равно интеллекту, хотя косвенно может свидетельствовать о нём) и т.д.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Там просто много исследований. Понятное дело важен полный аминокислотный состав, так что еще бобовые, гречку, горох сюда можно отнести. Я когда говорю животные имею ввиду полноценный :) ...

ну т.е. 70-120 гр это речь про полноценный аминокислотный состав, а любой белок из любых источников, если они не полноценны по аминокислотному составу, ты не учитываешь, независимо от его кол-ва сверх?
И Пилон говорит о том же?

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 августа 2015 - 12:15)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

такой женой изменять это как вкладывать миллионы в обслуживание любимого спорткара (неспецифического для гонок а всетаки адаптированного к улицам) а кататься на раздолбанных кредитопомойках)

Неправильно сравнение.

Правильно -это когда дома у тебя стоит Роллс Ройс сильвер шэдоу, разовое обслуживание которого стоит как новая тачка, но периодически ты катаешь на аццком мотике Кавасаки 500)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Ты писал, что одно время ты был пережорщиком 100 кг. А физнагрузка в это время присутствовала? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Креатинящие вегетарианцы набрали больше мяса, чем некреатинящие всеядные

Как будто это не сарко-глико-гамно, весьма временное явление)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
А что уважаемые вагиноэксперты скажут по поводу размера мозга пиздострадальца ?? Если сравнить с неодертальцем ?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А что уважаемые вагиноэксперты

что так скромно то? называй уж как есть - пиздомеры...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ну т.е. 70-120 гр это речь про полноценный аминокислотный состав, а любой белок из любых источников, если они не полноценны по аминокислотному составу, ты не учитываешь, независимо от его кол-ва сверх?
И Пилон говорит о том же?

В книге все есть.

Я просто смотрю чтобы нормального полноценного белка хотя бы 70гр набиралось, а дальше ешьте в положенных калориях (чтобы вес не нажирался) что угодно.

С макаронами +12 набирается, с гречкой +5-6гр, в дни рефида +30-35 от макаронариса по прикидкам, но его в 70-120гр не считаю, т.к. иначе любой столько ест :) И возможно в этом прелесть книжки и лежащих в основе исследований: любой ест сколько ему нужно для результативного тренинга на поддержке, и уж тем более на профиците :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....If
we
look
at
our
current
recommendation
of
70‐120
grams
of
protein
per
day
(on
 average)
we
see
that
we
could
meet
the
needs
of
a
220
pound
man
(100
kg*1.2
g
 protein
=120
grams
per
day)
and
the
needs
of
a
110
pound
woman
(50
kg*1.4
 grams
of
protein
=
70
grams
of
protein
per
day)
while
still
falling
within
the
ranges
 of
what
scientists
consider
to
be
‘high’
protein.

просто если 70-120 гр это только речь про полноценный белок, то получается, что такие 1.2-1.4 гр/кг белка не сильно отличаются от тех же Макдональдовских 1.7-2.0 гр/кг (не на дефиците), в которые включаются все источники и полноценные и не очень?

В книге все есть.
...

т.е. ты сам ответить не можешь?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Значит, иные факторы сыграли роль, однако зависимость между размером мозга и интеллектом не оспаривается

Весьма оспаривается. У меня собака вся весит 2 кило, и вот докажи что она глупее какого-нибудь крокодила.

Иначе бы мозг просто не вырос у гоминидов. Остался бы прежним. А он вырос и очень сильно. Победа в эволюционной гонке, кроме того, не всегда говорит о том улучшении, которое я имею в виду (интеллект и возможности для его развития). Многие существа эволюционируют упрощением, опримитивлением - если эта стратегия даёт плоды...

Надо не объём мозга мерять, а площадь его поверхности.  :spiteful:

Вот тут и будет качественная разница между древними примитивными хомо и нынешними 

Например, в современном обществе быть гением просто невыгодно. Куда выгоднее быть обычным средним приспособленцем, усвоившим нехитрый набор манипулятивных психологических приёмчиков. Это далеко не самая выигрышная стратегия и в половом отборе в т.ч., поскольку самки далеко не всегда (думается мне, что в меньшинстве случаев) выбирают умных, часто предпочитая самцов с иными характеристиками - внешняя стать (привет от Рихада!), материальный достаток, наглость, чувство юмора (которое далеко не равно интеллекту, хотя косвенно может свидетельствовать о нём) и т.д.

Нифига ты не прав. 

Во-первых, умные особи приспособлены лучше к изменениям окружающей среды. Таков путь эволюции гоминидов. А не наоборот.

Во-вторых, вот древнему человеку как-раз очень много ума и не надо было. Быстро бегай, ловко маши дубиной и еби, ту, кто даст.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

А что уважаемые вагиноэксперты скажут по поводу размера мозга пиздострадальца ?? Если сравнить с неодертальцем ?

бля, вчера послушал твой трек "ПАФОС 2",чётко! Выложи ещё че-нибудь ))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Temirbek,

почему не похож? Я мясо вытащил, разрезал и сложил вместе с пловом в контейнеры. Все норм. Это первый опыт приготовления плова в казане. Дальше больше дальше лучше.

Вот такой вариант, наверно для пережорщиков :D

Миниатюры

• 4035761.jpg

Сообщение изменено: Temirbek (30 августа 2015 - 01:02)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мля, казы(((

Вкусно но для желудка погибель

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

просто если 70-120 гр это только речь про полноценный белок, то получается, что такие 1.2-1.4 гр/кг белка не сильно отличаются от тех же Макдональдовских 1.7-2.0 гр/кг (не на дефиците), в которые включаются все источники и полноценные и не очень?

Если включаются, значит все сколько нужно едят и вопрос не стоит.
Ничего, что я вообще ем? :) Просто хочу сказать, что полноценного я ем немногим больше любого нетренирующегося человека (которому достаточно 50-60 гр): в день 2 яйца, стакан молока, 30-40гр сыра, 2 котлеты, 100 гр творога. Все. Лишнее там возможно творог, хотя с другой стороны человек в третье кормление съел бы что-то белковое в том числе. Так что паритет. Остальное угли и жиры. Сколько чего там набирается белкового в еде которая съедается для углеводов - не суть. Хотя, см. первое предложение поста.

т.е. ты сам ответить не можешь?

Все вопросы по книге есть в ней и лучше всего их узнать самому.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Мля, казы(((

Вкусно но для желудка погибель

Наоборот, диетическая же, там холестерина мало

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Temirbek, у меня почему то с нее желудок болит

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

древнему человеку как-раз очень много ума и не надо было. Быстро бегай, ловко маши дубиной и еби, ту, кто даст.

Тот древний человек, который был умнее, придумал, как соорудить ловушку для мамонта и как отогнать ночью тигров. И стал вождём. Ему дало много самок и его гены, связанные с развитием интеллекта, закрепились в популяции. А в другой популяции не придумали и все передохли от голода и тигров. Как-то так.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вот такой вариант, наверно для пережорщиков

а где чеснок???

без чеснока не труъ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

что так скромно то? называй уж как есть - пиздомеры...

ПиздоМЭТРЫ тогда уж.....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

5rIk_tUQbb4.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

бля, вчера послушал твой трек "ПАФОС 2",чётко! Выложи ещё че-нибудь ))

Пока творческий висяк......не прёт че то ....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тот древний человек, который был умнее, придумал, как соорудить ловушку для мамонта и как отогнать ночью тигров. И стал вождём. Ему дало много самок и его гены, связанные с развитием интеллекта, закрепились в популяции. А в другой популяции не придумали и все передохли от голода и тигров. Как-то так.

Не факт, что тот, кто придумал ловушку для маманта, стал вождём.

Оппергеймер же не стал президентом США.

А у Ленина с Гитлером не было детей))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все вопросы по книге есть в ней и лучше всего их узнать самому.

да .. наверное лучше самому ... ты прав
т.е. имеем в сухом остатке, Пилон говорит про 1.2-1.4 гр/кг всего белка из всех продуктов,

... incomplete protein sources also count in your daily protein amount because they are still adding to the total amount of protein and amino acid your body is absorbing...

т.е. когда ты ведешь речь лишь о животных/ полноценных источниках - значит ты не согласен с мнением Бреда ... и по всей видимости считаешь его позицию по белку заниженной

Сколько чего там набирается белкового в еде которая съедается для углеводов - не суть.

И кстати ты не можешь разъяснить, почему Пилон 1.2 гр/кг примеряет к мужчине атлету с бОльшей массой (в том числе и мышечной) - и получает в итоге 120 гр, а 1.4 гр/кг примеряет к женщине с меньшим весом и меньшей мышечной массой и выходит на значение 70 гр?
И если 70 гр/сут Пилон определяет как минимально-максимальный порог для женщин, почему ты решил, что 70 гр/сут подойду всем и мужчинам с бОльшей ММ и женщинам с меньшей?

ЗЫ ... Хотя может я просто невнимательно пробежался по труду Пилона "How Much Protein?" 8) ...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Я этот трек записал после Турции, там тётка одна от меня цветок не взяла, сцуко, не прикрытый игнор ))))))......я её чуть не порвал там ....говорю , иди, турецкий сладенький писюнчик пососи....курва

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

а где чеснок???

без чеснока не труъ

Миниатюры

• uzbekskij_plov_prazdnichnyj.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Temirbek, а на прошлой, часом, не конина затесалась? Или только баранина?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Самое заебок мясо это 2 кг....в одно рыло....

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)