Не делает.делает ли негативы, или нет
Никто этой хернёй не занимается
А раз уж тема такая зашла, какой по науке самый продуктивный темп для гипертрофии в долгосроке? Секунда на подъём, две на опускание?
Обычно, пишут именно про него, но эти же люди на видео часто работают в сильно ускоренном варианте во взрывном стиле. По сути даже пропуская негативную фазу
Какой по науке самый продуктивный темп для гипертрофии в долгосроке?
По продуктивности именно для гипертрофии все темпы равны.
Но по безопасности лидирует плавный средний или медленный. Поэтому лучше работать безопасно всю жизнь, чем взрывняком пару лет позакидываться и потом что-то себе оторвать ))
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июля 2023 - 10:59)
В тему сечки на попе.
Специфическая субкультура, конечно ))
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июля 2023 - 11:08)
я же говорю, что ты неуч. Негатив это растяжение мышцы.
Растяжение и негатив – разные вещи.
Ну и потом, важны ведь координаты терминологии. В тренинге негативы – это то, что я сказал выше. А по вашей позиции, любое экцентическое движение под нагрузкой – негатив. Но если вы почешете рукой за ухом, а потом выпрямите руку вниз – вы же не будете писать на форуме, что сделали негатив на бицепс. Потому что в тренинговой системе координат это негативом не является.
Итого: в своём тренинге вы НЕ используете негативы.
Что я вижу у вас на видео – это лишь ЗАМЕДЛЕНИЕ экцентрической фазы повторения. Негативом это несчитается. Можно писать про АКЦЕНТ на негативной фазе движения – и не более.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2023 - 03:56)
ещё раз посмотри видео. Если ничего не поймёшь, то значит ты или тролль или глупец. В обоих случаях, разговор окончен
. Если всё-таки поймёшь, можно продолжить.
Может я не то видео смотрю? ))
Вот в этом видео – нет ни одного негатива:
Есть обычные повторения с паузами в верхней и нижней точках. То есть это даже не негатив-акцентирование, как было раньше, когда позитив выполнялся быстро, а негатив – медленно.
Да, ну и самое главное – нет никакой разницы в итоге от того, как выполнять повторения. Конечный результат будет один и тот же.
Те, кто выигрывает соревнования по натуральному бодибилдингу – делают обычные повторения, и накачаны не хуже ))
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2023 - 05:47)
худей
Это не нужно.
Женщинам нравится, когда у мужчины есть немного жирка, физиология такая,
шаришь или нет?))
Сверху когда женщина..
Чем ты ей поможешь достичь оргазма, если ты весь сушенный, кроме причиндалов?)
Сообщение изменено: Vovan74 (16 июля 2023 - 06:28)
если почитать что значит негативная фаза
Выходит что да
А как тогда отличить тех, кто делает не обычные опускания снаряда, а с превышением нагрузки в негативе над позитивом? Например, поднимает двумя руками – а опускает одной?
"Негативный тренинг" – слышали про такой?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых