Я если не пью, то оно мне и не надо. А если вмазал, то снова ЕУ
закодированные страдальцы.

Кстати у меня братан- кмк,-герой, 25 лет назад слез с более тяжелых в-в.
Со мной за компанию пару нулевки под хорошую еду полюбляет и говорит что кайфует.
И не бежит за добавкой и не сидит как сиротинушка среди компании.
Никак на него не влияет, за 25 лет ни разу даже не пробовал, но я в курсе что произойдет если выпьет стопарик!))
Я вообще только ради послевкусия , изменения сознания не требуется.
Пойду, отхлебну санджовезе, заманили)))
Я если не пью, то оно мне и не надо. А если вмазал, то снова ЕУ
, которое можно прервать только трёхдневным воздержанием на зубах)
Я несколько лет работал на маленьком рыночке, кроме бап из 10 чел 3 алкаша, ( все время пьянку провоцируют, через час уже с деревьями разговаривают)) и остальные закодированные. Мне было спиться элементарно))
Дык вот они как раз любят всех напоить ( постоянно у кого то днюха или др.) гонят самогон и всем наливают. как бы мстят, типа " дык не доставайся ты никому")))) видно было всегда, что очень охота накатить)).
Сообщение изменено: ole (18 марта 2023 - 07:13)
Х.з, я если бухнул, на след.день мне тупо бухать неохота. От слова вообще)
А вот через день уже норм))
Вот у меня такая история.
Есть люди которые могут много пить, не испытывают симптомы отравления ацетальдегидом и поэтому и потом нет никакого похмелья. Им хуже всего.
" 3 часа не пью.. Ничего не происходит ( "
Screenshot_2023-03-19-04-06-50-066_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Screenshot_2023-03-19-04-06-35-775_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Сообщение изменено: Hosen44 (19 марта 2023 - 06:34)
Так у многих настаёт день, когда приходит понимание, что "свою цистерну выпил"(с) У меня родственник такой (на 5 лет меня старше) Выпить был не дурак, и квасил неслабо. Раньше с ним бухали частенько. А потом, лет 15 назад, что-то взял, и перестал пить.
Но- ради объективности- есть коллеги, которые бросили и не пьют 6, 8, 10 , 15 лет ( а раньше бухали как ты примерно..ну типа литр в день- норм)
Так шта- Jedem das seine, aber der eigene- nichts for allem.Как то так, поправь если что )
Тут тебе никто не советчик, как я думаю, вот вообще никто.. Только сам) даже интересно, как выйдет..Так у многих настаёт день, когда приходит понимание, что "свою цистерну выпил"(с) У меня родственник такой (на 5 лет меня старше) Выпить был не дурак, и квасил неслабо. Раньше с ним бухали частенько. А потом, лет 15 назад, что-то взял, и перестал пить.
Мне понимание пришло в прошлом году, но пока что-то с переменным успехом идут дела с завязкой)
Jedem das seine, aber der eigene- nichts for allem. - Такой шпрух не слышал ещё, но вообще правильно)
Ну там есть три незначительные ошибки, но не принципиально.
Серьезно правильно? Ахах, немецкая спецшкола даёт о себе знать..
Сейчас жалею, что не выучил, прикольный язык.. Наверно, если заняться- было бы не очень сложно, учитывая багаж, но..
Ещё nichts и der.Grillmaster,
Три- это до фига ) а какие, кстати? Ну fuer ( умлаутов нет на клаве) вместо for это описка, а ещё?
Если не ошибаюсь - das eigene. DeR eigeneR - свой.В русском ещё хуже. Иностранцам, кто хорошо выучил- памятник надо ставить. А почему der eigene неправильно? А как будет " свое"?
Сообщение изменено: Grillmaster (19 марта 2023 - 07:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых