Yurchak,Да у меня их навалом. дать ссыль на реальный рассказ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 26 мая 2014 - 08:47
Ога)))
История первая - коротенькая и реальная, шлялись как-то с Рыжим моим, пока жив был, нас часто с ним окружающие тормозили и разговор заводили, и начинали откровенничать. Слушай чего рассказали.
У одной бабушки было осеннее обострение в виде мании преследования: бабульке постоянно казалось что на ее 89-летнюю честь посягяют почтальоны. Пришел понимаешь какой-то мужик, врет что письма заказные приносит, но мало ли таких мужиков по домам шастает? Поэтому бабуля в лучших традициях самообороны открывала дверь только с молоточком для отбивных, но перестаралась и взяла металлический молот типа кузнецкого. С одной стороны зубчатая поверхность для отбивных, с другой лезвие как у топора. И при звонке в дверь открывала посетителям топориком воинственно помахивая. Ну а вдруг там почтальон? Он как прыгнет и иди потом доказывай что ты честная девушка.
В принципе все шло хорошо: почтальоны перестали требовать от бабули расписаться при получении заказных писем и договорились с близкими родственниками что почту получать будут они, и там уж как-нибудь сами пусть от топориков отбиваются.
"Это заговор" - догадалась резвая бабуля и наточила топор так, что звон от заточки кухонного лезвия еще долго тревожил души испуганных соседей.
На беду отставной красавец полковник 80-ти лет перепутал подъезды и позвонил в дверь горячей владелицы топорика. Та шастнула к дверному глазку, плюнула в сердцах "Опять приперлись, паразиты!" и открыла дверь ровно на сантиметр.
- Открывай,- властно толкнул полковник дверь. Он-то думал что к дочери пришел в гости.
- Чтооооо?! - возмутилась милая одинокая подготовленая к насилию старушка и с боевым кличем пьяных каманчей замахнулась топориком так, что тот резво вылетел из неуверенной руки и врезался в балконную дверь сзади. Стекло не выдержало подобного варварства и с облегчением разлетелось на кусочки.
- Спятила!? - рявкнул полковник, оттолкнув плечом возмущенную хозяйку квартиры и вперся без приглашения, требуя веник и мусорный бак. Что за бардак в доме, понимаешь ли? Какие-то старухи стекла бьют. Ничего в этом доме не найдешь. А ну дай сюда веник, уберу хоть эти стекла. Не ходи босиком, кому сказал?! Порезаться хочешь? Стекольщику сейчас позвоню. Отойди от осколков, кому говорят!
Оробевшая бабуся покорно залезла в кресло и укрылась пледом, робко соглашаясь на все басовитые рявканья полковника. Мусор вон туда. Да, я понимаю. Веник вот сюда поставьте. Нет, чаю не надо, спасибо. Хорошо, если надо - то вон чайник. Яволь, майн фюрер!
Наведя порядок, суровый полковник огляделся и спросил:
- А где Светка?
Я не знаю сколько длилась минута молчания в той квартире и сколько потом они выясняли кто такая Светка и почему она живет в другом подъезде.
Но с тех пор зажили они очень дружно и счастливо. И почтальоны наконец вздохнули спокойно.
Аминь!
Отправлено 26 мая 2014 - 09:01
Собака у меня умерла полтора месяца назад. порода чау-чау, звали Лео, был Рыжий по окрасу, я его так и звала когда не злил : Рыжее Сердце.
Мы когда с ним гуляли, нас в районе часто прохожие тормозили, уж очень у меня хорош он был, мой Рыжий красавец............ Умер в возрасте 11 лет 5-го апреля. Нахал был тот еще - кусался будь здоров, с меня как-то золотое ожерелье в темноте компашка хотела сорвать, так Рыжий из кустов вынырнул и без слов объяснил что эту двуногую трогать немытыми руками нельзя.
Мне его очень не хватает...
Отправлено 26 мая 2014 - 09:10
Нет. Не сейчас. Раньше надо было щенка заводить, когда Рыжий был жив, сейчас на собак смотреть не могу - это мне как нож в сердце. Пусть время пройдет. Дам времени время, пусть делает свое дело. А сейчас я все еще его матрас убрать не могу - рука не поднимается.
Все нормально , Наташ, уже все реже реву, даже на фотки его могу уже смотреть.
Отправлено 26 мая 2014 - 09:12
Отправлено 26 мая 2014 - 09:16
уже все реже реву, даже на фотки его могу уже смотреть
дело даже не в этом..неужели сложно понять,что нельзя взять и сразу найти замену другу,пусть и в собачьем обличье,с которым прожили 11 лет ,спали и ели вместе ...это член семьи...
меня это удивило...
зы Таня,не реветь!)
Отправлено 26 мая 2014 - 09:19
Вот вырасту, стану большая, и буду такой же бабушкой-разбойницей)))))
Ну, Наташ, для большинства людей собака просто скотинка, модный аксесуар. А у меня был настоящий Друг, мы с ним взглядом разговаривали. Сейчас книжку о нем пишу, иначе я сдохну просто - урна из крематориума так и стоИт в углу, я все еще не могу пепел развеять в его любимом лесу. Снится он мне........ А младшенькая его даже видит иногда, он ей кажется и мерещится, словно мимо проходит, или носом тыкается в ноги... Я уже не вижу - видимо, выросла.
Отправлено 26 мая 2014 - 09:28
у меня никогда не было собак и никогда не будет...мне собаки и коты нравятся,но как-то отстраненно,а представить как можно привязаться к ним могу...
Я благодарна моему Рыжему за то что он у меня был. И благодаря ему я категорично нашла свою породу - это чау. Порода сложная и не для каждого. Начинающим категорически не советую.
Когда буду готова - конечно возьму щенка, без собаки не жизнь.
Отправлено 26 мая 2014 - 09:31
Так, моя не понимайт, чего это мы тут не в ту степь пошли?
Колян, выходи, с днюхой тебя!
А че только одну? Две не хочешь?)))
Отправлено 26 мая 2014 - 09:37
Отправлено 26 мая 2014 - 09:43
Нет. Не сейчас. Раньше надо было щенка заводить, когда Рыжий был жив, сейчас на собак смотреть не могу - это мне как нож в сердце. Пусть время пройдет. Дам времени время, пусть делает свое дело. А сейчас я все еще его матрас убрать не могу - рука не поднимается.
а я как распрощался со своей овчаркой то выдержал только полтора месяца, сны снились даже о стафе) в итоге после работы созвонился поехал забрал, жену просто перед фактом поставил) хотя сейчас друзья они номер 1 )
Отправлено 26 мая 2014 - 09:46
если будешь заводить кабеля назови в честь форумчанина из этой ветке,Don VOVCHIK,
Ну чего тебе? Мармеладом спинку помазать?
а если сука - соответсвенно в честь форумчанки из этой ветке.
Отправлено 26 мая 2014 - 09:46
Rostik ,
Ростик, не могу, пойми, друже.... У нас с моим Рыжим связь была чуть не телепатическая. Я же 30 лет с собаками, многих хоронила, но именно этот.... Этот пес был моей большой удачей, старшие товарищи - заводчики и судьи с более чем 20-летним стажем - утверждают что человек может всю жизнь держать собак, но так и не найти Свою Собаку, Собаку своей души.
Поэтому сейчас не беру. Не могу.
Извини, не смешно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх