Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 25 марта 2012 - 09:49
renepjd,
ну почему свысока??
я,когда пошла первый раз в зал,начала "лопатить" и литературу и интернет,чтобы правильно и эффективно тренироваться..Так у меня в зале не было тренеров,занималась сама,к соревнованиям готовилась потом сама..
А люди ленивы во всем-и в физическом плане,и в интеллектуальном..
Не хотят напрячься и поискать информацию по тренингу,если заниматься с тренерами не хотят..
ну почему свысока??
я,когда пошла первый раз в зал,начала "лопатить" и литературу и интернет,чтобы правильно и эффективно тренироваться..Так у меня в зале не было тренеров,занималась сама,к соревнованиям готовилась потом сама..
А люди ленивы во всем-и в физическом плане,и в интеллектуальном..
Не хотят напрячься и поискать информацию по тренингу,если заниматься с тренерами не хотят..
Отправлено 25 марта 2012 - 09:57
не согласен. то што увидела проблему и пришла в зал это хорошо, другое дело что а увидела ли она ту самую проблему которую надо устранить? у неё жопа как 2 мешка с картошкой а она бицуху качает... когда у тебя голова на морозе мёрзнет ты же понимаешь что надо шапку одеть а не вторые валенки на себя натянуть, типа ведь это лучше чем нечего...В любом случае лучше заниматься хернёй, чем не заниматься вообще
Отправлено 26 марта 2012 - 11:55
<br />Не говори им что делать и они не скажут куда тебе идти...
ко мне недавно две бесформенные девушки подошли и спрашивают,как им задницы подтянуть и животы убрать.Я на них посмотрела так грустно и чувствую,что лень им что-то рассказывать,все равно толку не будет.
Отправлено 26 марта 2012 - 12:26
Я на них посмотрела так грустно и чувствую,что лень им что-то рассказывать,все равно толку не будет.
Но потом сжалилась и наставила на путь истинный, да? Как поступил бы каждый христианин. Или самаритянин. Забыл, кто там из них был самым гайдаровским тимуровцем?
Сообщение изменено: Juicer (26 марта 2012 - 12:27)
Отправлено 26 марта 2012 - 12:39
<br />Но потом сжалилась и наставила на путь истинный,
Нет,я им ничего не сказала,а направила к инструктору(он не тренер,но новичкам показывает как и что делать)
Конечно мне их жалко было,они стояли такие потерянные,но я просто устала и не хотела разговаривать...
Отправлено 26 марта 2012 - 12:40
А мне, когда тренировал, всегда очень нравилась фраза в исполнении студентов, которым впору гайки в карманы класть, чтобы ветром не сдуло, про то, что им к лету надо срочно раскачаться, чтобы быть "Хотя бы, как Вы".именно...
Ну типа у нас, таких прирождённых спортсменов, наверняка, будет ещё круче мускулатура в разы, но в принципе, (в самом крайнем случае, так и быть) устроят и тренерские кондиции. Хотя...
Отправлено 26 марта 2012 - 07:21
Отправлено 30 марта 2012 - 02:07
всем привет!нужна помощь,не могу вспомнить кто поет песню,помню называется она вроде "babe" поет мужской коллектив,типа бек стрит бойс,но не они по-моему.песня с бородой,клип так себе,что то там девушка -брюнетка,снег искусственный,песня-медляк.весь поисковик износиловала, выдает все что угодно, но не то что надо!!!мне не песня сама нужна а название группы исполнителей.заранее спасибо!
Сообщение изменено: ANIKA (30 марта 2012 - 02:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх