Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Человек не адекватен, но полезен форуму так что терпите, 90% его не тронут и скажут что вы нигодяи , как могли на Майка покатить

Если так, то тогда его поведение мне понятно!!Нерадужные перспективы!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р
d!m0n
Парни, у меня есть вопрос: вот вы чего в теме Майка такого делаете, что он на вас собак спускает (по вашим словам)?

Yurchak
Отвечу за двоих!
1) Димон в тему СМТ ниногой практически!
2)Лично я послан был не в его теме-не в теме СМТ, а в своей родной-ТРЕНИРОКА по Гончарову!!!!Ну и немного в Думай!
За мои сомнения и простой вопрос о причастности к Химке!
3)В СМТ я был-с целью интереса и немного высказывался критично, о правдивости результатов-но тогда ниспослан не был.
Можете проверить!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ну и немного в Думай!

biggrin.gif как это немного ? послание было в абревиатуре ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
DolphinEcco
Не бери в голову, это группа фанатов меня пиарит, причём почемуто одни и те же лица, меня это настораживает, уж ОЧЕНь их мало. under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

d!m0n
Парни, у меня есть вопрос: вот вы чего в теме Майка такого делаете, что он на вас собак спускает (по вашим словам)?

из вашего вопроса лично ко мне вытекает следующее - с озвученной мной проблемой вы не ознакомились, тему смт вы не читали, скорее всего у вас априори предвзятое ко мне отношение, ибо:

1. я в той теме не постил никогда (о чём кстати уже писал тут)
2. я вообще не постил нигде на форуме весь последний месяц

следующий вопрос?
или быть может следующий представитель администрации?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
MikeKazakov

меня это настораживает, уж ОЧЕНь их мало.

Ты просто " на ветеранах" по ББ не выступаешь в Бразилии и еще боишься масло заколотить по кожу...!)))))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

из вашего вопроса лично ко мне вытекает следующее - с озвученной мной проблемой вы не ознакомились, тему смт вы не читали, скорее всего у вас априори предвзятое ко мне отношение, ибо:

К Вам у меня нет вообще никакого отношения, т.к. с Вами редко пересекаюсь на форуме... В теме СМТ был пару-тройку раз для посмотреть, что там творится...
А в отношениях кто кого послал по матери и как далеко предлагаю либо не создавать подобных ситуаций, либо достигать консенсуса в личке между собой путем спокойного и уравновешенного диалога... А не жаловаться администрации, что кто-то кого-то куда-то послал...

следующий вопрос?

Следующий вопрос: Вы можете не участвовать в ситуациях, подобных описанной Вами и Дмитрий Р?

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
а теперь читаем мой пост на прошлой странице еще раз и выдыхаем shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А в отношениях кто кого послал по матери и как далеко предлагаю либо не создавать подобных ситуаций, либо достигать консенсуса в личке между собой путем спокойного и уравновешенного диалога... А не жаловаться администрации, что кто-то кого-то куда-то послал...

извините - эта ветка для чего создана - для обсуждения пользователей? тогда с чего вдруг вы предлагаете мне это обсуждение закончить? исходя из

читаем мой пост на прошлой странице еще раз и выдыхаем

что ли?

я не создавал никаких ситуаций, консенсуса соответственно мне ни с кем достигать не нужно, и с чего вы взяли что это жалоба? я озвучил факт многочисленного последовательного нарушения пункта 1.1. конституции жф, согласно расширенному толкованию которого, Дмитрий Р и другие имели и имеют полное право на действия ими совершённые в ЛЮБОЙ ветке.
и согласно которому их конституционные права нарушены, а модератор соответствующего раздела письменно отказался выполнять свои прямые обязанности - вы считаете это нормальным?
ну тогда внесите в конституцию толкование/перечень, какие заслуги и результаты какие пункты конституции дают право их обладателю попирать и не соблюдать - вопросов не будет.
например - выполнил кмс - можешь посылать модераторов, выполнил мс - супервайзеров, мсмк - админа, и т.д., ибо я хочу знать не только свои обязанности, но и права.

Следующий вопрос: Вы можете не участвовать в ситуациях, подобных описанной Вами и Дмитрий Р?

могу - я сейчас собственно этим и занимаюсь. но почему заходя в свои подписки, я вижу (в квотах других, ибо в игноре давным-давно) одно и то же лицо, официальное, ведущее себя по отношению к другим как заблагорассудится, при этом другие ведут себя в рамках конституции?
понимаете о чём я? моё неучастие никак не влияет на засирание форума - предлагаете не читать вас совсем?
я пока что решил поучаствовать - не в ситуациях, а в их решении.

Сообщение изменено: d!m0n (26 июня 2011 - 07:39)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
d!m0n

Ты никого и ничего не видел! ph34r.gif
P.S. Грубость - настоящая сила глупости... )))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
d!m0n
не обращай внимание...тут в порядке вещей двойные стандарты rolleyes.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Свои права и возможности на форуме, как и свой "статус" можно узнать опытным путём. Например написать Майк- г-н, и посмотреть сделают замечание или может в премод отправят... если ничего подобного не произошло - можно усугубить попробовать, определив свой "потолок" . Майк так и делает, начинает тише воды - ниже травы, потом покусывает и в итоге как видим идёт вразнос. Такие не унимаются пока по шее не получат ( образно ) и опять на новый круг. Беда в том что на форуме присутствуют люди, которым срачь не нужен, с ними видимо и ведётся борьба ?? Ведь сраться нет никакого желания и интереса,а у некоторых это неотъемлемая часть общения. Постить в теме где тебя безнаказанно кроют куями... Ругаться как бабки на базаре ... Выбор шикарный. Но сдаётся мне что есть ещё варианты wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Михайлов Александр в привилегированных

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Майк так и делает, начинает тише воды - ниже травы, потом покусывает и в итоге как видим идёт вразнос. Такие не унимаются пока по шее не получат ( образно ) и опять на новый круг.

я так понимаю меня пытаются убедить, что проблема не в нём, а во всех нас - в общем виноваты все остальные.

Беда в том что на форуме присутствуют люди, которым срачь не нужен, с ними видимо и ведётся борьба ??

не обращай внимание...тут в порядке вещей двойные стандарты

нет ну согласитесь - налицо желание администрации иметь бесконфликтную, легкоуправляемую площадку. только мне например непонятно, как они могут не понимать, что ограничивая в возможностях одних и одновременно потакая другим, они тем самым сами разрушают то что пытаются построить.

мне дали месяц бана, где-то за неделю я сколотил свой собственный, практически идентичный по функционалу этому форум, зарегал там всех своих знакомых отсюда и продолжил общаться. там замечательно, потому что нет никаких правил кроме правил приличия, которые с чего-то вдруг все соблюдают как сговорившись.

мне непонятно, почему тут нельзя иметь нечто подобное, установив, уведомив и следя за соблюдением некоего набора правил?

Сообщение изменено: d!m0n (26 июня 2011 - 08:44)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
d!m0n

я так понимаю меня пытаются убедить, что проблема не в нём, а во всех нас - в общем виноваты все остальные.

До Вас пытаются донести, по крайней мере я, что виноваты обе стороны... Как правило... Один из вопросов в том, кто провокатор и насколько толерантен провоцируемый...

налицо желание администрации иметь бесконфликтную, легкоуправляемую площадку.

Налицо - желание администрации иметь совершенно адекватных, ответственных, этичных, морально-здоровых и т.д. и т.п. людей... Всех, а не только частично... Но, к сожалению, это не возможно...
Вам не кажется достаточно простой и элементарной мысль о том, что атмосферу на форуме создают форумчане, а не администрация? И что если где-то возник скандал, то в первую очередь виноваты скандалисты, а не администрация... Любим мы с одной головы валить на другую и не нести ни за что ответственность...

только мне например непонятно, как они могут не понимать, что ограничивая в возможностях одних и одновременно потакая другим, они тем самым сами разрушают то что пытаются построить.

Хочу конкретики и подробностей... Расскажите предметно, на пальцах, что не так и как нужно делать... Только не общими и размытыми фразами, а на рабоче-крестьянском...

мне дали месяц бана, где-то за неделю я сколотил свой собственный, практически идентичный по функционалу этому форум, зарегал там всех своих знакомых отсюда и продолжил общаться. там замечательно, потому что нет никаких правил кроме правил приличия, которые с чего-то вдруг все соблюдают как сговорившись.

Эдем - это хорошо... Но он возможен, пока в его построении и образовании участвуют, как Вы и сказали, Ваши друзья... Придут сторонние люди, которым все равно Ваши дружеские узы между собой, и тогда совершится первое грехопадение, и рухнет такой прекрасный, но такой недолгий Эдем... И окунетесьб Вы и Ваши соратники во всю прелесть этого грехопадения... Вот тогда и посмотрите, что и как делать дальше...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Yurchak
Извиняйте, что встреваю в ваш диалог с Димоном, но поскольку речь касается и меня, то немного попишу.

Вам не кажется достаточно простой и элементарной мысль о том, что атмосферу на форуме создают форумчане, а не администрация? И что если где-то возник скандал, то в первую очередь виноваты скандалисты, а не администрация... Любим мы с одной головы валить на другую и не нести ни за что ответственность...

Полностью с Вами согласен в том, что виноваты обе стороны!каждая в некой мере!!!

Хочу конкретики и подробностей... Расскажите предметно, на пальцах, что не так и как нужно делать... Только не общими и размытыми фразами, а на рабоче-крестьянском...

в моём понимании сперва разобраться в ситуации-беспристрастно в первую очередь и естественно принять некие меры, которые оговорены правилами.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Мои поздравления для всех новых ПРИВОВ!
pushkin.gif bb.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Yurchak

Расскажите предметно, на пальцах, что не так и как нужно делать... Только не общими и размытыми фразами, а на рабоче-крестьянском...

У Вас тут все написано...

5.1. За нарушения правил форума предусмотрены следующие варианты наказания: устное предупреждение, модерация и бан. Решение о степени наказания принимает администрация форума (модераторы, супервайзеры и администратор).

Предупреждение уже было и не раз... glare.gif

Сообщение изменено: Gre-k (26 июня 2011 - 09:26)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

желание администрации иметь бесконфликтную, легкоуправляемую площадку

по моему эта практика началась ещё со внедрения христианства rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

До Вас пытаются донести, по крайней мере я, что виноваты обе стороны... Как правило... Один из вопросов в том, кто провокатор и насколько толерантен провоцируемый...

"виноваты" в эскалации ситуаци обе - согласен, толька одна сторона почему-то знает меру и правила, знает когда остановиться, а другой на всё положить. соответственно в нарушении правил виновата только одна сторона, в данном конкретном случае. и в выходе ситуации из под контроля виновата она же.
наказание налагается за конкретные действия - их совершила только одна сторона.

разговор вообще-то начался не с обвинений администрации, а с просьбы прокомментировать её действия, в форме реакции модератора "тренинга" на сложившуюся ситуацию. и далее - если администрацию в чём-то и обвиняют, то естественно не в зачинании скандалов, как можно заключить из вашего поста выше, а в форме реакции на них, точнее в отсутствии реакции на нарушение конституции - какая тут может быть ответственность стороны, действовавшей в её рамках? никакой.

так все подробности и конкретика перед вами - зайдите в тему смт, посмотрите на уровень агрессии и развязанности в ответах её участников - откуда это всё? часть изначально были таковыми, другая часть неосознанно берёт пример, видя полную безнаказанность посылов всех и вся, цитаты которых приведены сегодня здесь. ибо

атмосферу на форуме (в топике) создают форумчане

что нужно делать - да хотя бы принимать меры, установленные вами же самими в ответ на оговоренные в конституции противоправные действия. хотя бы для начала это.

Эдем - это хорошо... Но он возможен, пока в его построении и образовании участвуют, как Вы и сказали, Ваши друзья... Придут сторонние люди, которым все равно Ваши дружеские узы между собой, и тогда совершится первое грехопадение

на самом деле такие люди там уже есть, но это другая песня - я говорил о некоем подобии, не полной копии конечно, более формализованном и ограниченном - для управляемости в других условиях.

Сообщение изменено: d!m0n (26 июня 2011 - 09:37)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Всё началось вот с этого и конституция никому не помешала. threaten.gif

Уберите этого дауна.
<a href="
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=90919" target="_blank">http://forum.steelfactor.ru/index.php?showuser=90919</a>
Ещё один решился клонироваться.

А лучше вместе с донором.
http://forum.steelfa...?showuser=45128

Потом было это.

Я вернулся, все, кому чтото нужно выслать, напишите адреса.
Последнюю неделю мне жить не хотелось, не то что писать или читать чтото. Умер мой брат.

Твой коментарий, за который ты получил бан на месяц.

тебе скоро указывать некому будет, с таким отношением к жизни
одного уже изъяли из генофонда планеты

И тут же поддержка цветами со стороны покровителя и плюсы от соратников.

Интересно посмотреть, сколько ты продержишься, пока тебя по наущению того, чьё имя нельзя произносить вслух, не забанят ?

d!m0n ты ПАДОНАК, прикидывающийся белым и пушистым и твои приятели, поставившие за это плюсы и поддержавшие тебя тоже ПАДОНКИ.
Ты жив и здоров только потому, что скрываешся за монитором.
Пришёл мне отомстить, "совершенно случайно" в первый же день твоего возвращения, в сопровождении своей свиты прихлебателей, устроивших днём бузу в моей теме СМТ, тоже "совершенно случайно" именно сегодня. Ну а кто они - не сложно проследить в твоей репутации и поддержавших твои посты здесь.

Я спрашиваю ВСЕХ уважаемых форумчан - кто эти "люди" и что они делают на форуме? Я спрашиваю - почему за глумление над памятью умершего, дорого мне человека, эта тварь получила бан ВСЕГО НА МЕСЯЦ, а не навсегда?

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 июня 2011 - 12:03)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
почему у Клестова никогда не было проблем с форумчанами? да потому что человек немного воспитан каг бэ и поставил себя так, что мне, например, неловко было бы даже вопрос ему задать не по теме, не говоря уже о хамстве каком то там
с себя начни, для начала, а там посмотрим

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
DumbI4

поставившие за это плюсы и поддержавшие тебя тоже ПАДОНКИ

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кстати, пошел исследовать тему СМТ... По результатам исследования отпишусь для d!m0n и Дмитрий Р по их настоянию...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

поставившие за это плюсы и поддержавшие тебя тоже ПАДОНКИ

по этому поводу я никому плюсов не ставил и никого не поддерживал, и ты это прекрасно знаешь

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Клестову Мише да песды форумы
Кстате вчера он не так и не вспомнил что за форум фактор

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!" ))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
DumbI4

с себя начни, для начала, а там посмотрим

Кто ты такой вообще, чтобы кому то здесь условия ставить, скажи спасибо, что с тобой ещё общаются, дым виртуальный.
Совсем берега потеряли, там, где Клестов пишет, таких как ты в три секунды отправляют на покой.

Сообщение изменено: MikeKazakov (27 июня 2011 - 08:08)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
у меня такое чувство, что ты всегда пытаешься замечать только плохое, сразу видно, Карнеги не читал

таких как ты в три секунды отправляют на покой

ага, кстати, не подскажешь, куда ... ? confused_1.gif

скажи спасибо, что с тобой ещё общаются

кому? ты тут за всех чтоли отвечаешь? blush2.gif

Сообщение изменено: Yurchak (27 июня 2011 - 08:33)
Химия не в этом разделе

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
backtotopic.gif
Парни, разбираться, просьба, в личке...
DumbI4
Просьба не накалять обстановку... Спасибо за понимание...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)