для себя - сильно заплыл просто в процессе набора
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 21 марта 2017 - 08:44

Спасибо.Pongo, очень и очень здорово. А какой рост? 170? А в мае 2016 ребенку год было?У вас двое? Один за другим?
Рост 172. Старшая родилась в июле 2014-го, а младшая - в июне 2015-го. Да, у дочек разница меньше года. Фотка майская - потому что приводить себя в порядок решила именно тогда, но по факту начала позже, эту фотографию условно считаю стартовой. Как-то так.
Конечно, есть к чему стремиться, сейчас форма (если можно вообще назвать формой) "сырая", остался жирок, особенно над швом, но сейчас у меня немного другие цели, хочу набрать, чтобы потом было что "сушить". Резьба по кости мне не нужна ))
Отправлено 21 марта 2017 - 09:37

Весело у вас дома. Вы одна с ними? У вашей старшей дочери с моей разница всего 2 месяца или меньше, мы родились 3 сентября 2014. Я не представляю если б у меня сейчас был еще ребенок на год младше. Таким мамам как вы памятник надо ставить при жизни. И вы большая умница что находите время на себя. Всем мамам пример надо брать. А то слышу я частенько что дескать времени нет калории считать с ребенком, дома заниматься не могу себя заставить, не могу разобраться как это все считать, и т.д.Спасибо.
Рост 172. Старшая родилась в июле 2014-го, а младшая - в июне 2015-го. Да, у дочек разница меньше года.
Отправлено 21 марта 2017 - 09:47

Ну почему одна, у меня есть муж, (в апреле будет 11 лет со дня свадьбы). Вообще, в плане ухода за детьми мы с ним полностью взаимозаменяемые, но когда дети бодрствуют, стараюсь из дома не выходить, ну разве что при крайней необходимости (к врачу и т.д.). Дети спят по режиму, с восьми до девяти мы их купаем/укладываем, а потом - время на себя. Хошь книжку читай, хошь педикюр делай, или на тренировку вот теперь можно сходить. Сложно было во время беременности, и первый год после рождения младшей. Учитывая здороаье обеих в конкретно нашем случае - это был адский ад. Но вроде справились.Весело у вас дома. Вы одна с ними? .
Тем не менее, обойдемся без памятников

Отправлено 21 марта 2017 - 10:24

Ну, калории я тоже не считаю, но по другим причинамА то слышу я частенько что дескать времени нет калории считать с ребенком

А по поводу "нет времени с ребенком", так это от отсутствия мотивации. У меня тоже были с этим проблемы, как видите по майским фото. При этом знала точно, что мне конкретно нужно делать, чтобы быть "в форме", но просто было лень. Когда есть мотивация, - появляется и время.
Отправлено 21 марта 2017 - 10:32

Ну почему одна, у меня есть муж, (в апреле будет 11 лет со дня свадьбы). Вообще, в плане ухода за детьми мы с ним полностью взаимозаменяемые, но когда дети бодрствуют, стараюсь из дома не выходить, ну разве что при крайней необходимости (к врачу и т.д.). Дети спят по режиму, с восьми до девяти мы их купаем/укладываем, а потом - время на себя. Хошь книжку читай, хошь педикюр делай, или на тренировку вот теперь можно сходить.
А муж дома с вами всегда, а работа? Это очень здорово когда папа может полностью заменить маму. У нас к сожалению мама никем не заменяема. Хотя папа к ней всегда внимателен, ласков и нежен. Но папа у нее особо популярностью не пользуется.
Сообщение изменено: Masha1986 (21 марта 2017 - 10:33)
Отправлено 21 марта 2017 - 10:42

Нет, конечно )) он работает, график ненормированный. Со взаимозаменяемостью - в большинстве семей так же, как и у Вас. У нас эта взаимозаменяемость обусловлена сложившимися обстоятельствами. Мы с младшей до и после ее рождения в общей сложности семь с половиной месяцев гастролировали по больницам без заездов домой, первый раз она оказалась дома, когда ей было уже полгода. Ну, и после этого еще периодически случаются форс-мажоры, последний раз были в реанимации в конце января. Так что наш папа - усатый нянь, пришлось осваивать эту науку, и, конечно, старшая к нему привязана больше, чем ко мне. Где-то бабушка приезжала помогать, где-то няню нанимали, конечно, но в общем и целом - муж справлялся.
А муж дома с вами всегда, а работа?
Сообщение изменено: Pongo (21 марта 2017 - 10:48)
Отправлено 21 марта 2017 - 11:01

Нет, конечно )) он работает, график ненормированный. Со взаимозаменяемостью - в большинстве семей так же, как и у Вас. У нас эта взаимозаменяемость обусловлена сложившимися обстоятельствами. Мы с младшей до и после ее рождения в общей сложности семь с половиной месяцев гастролировали по больницам без заездов домой, первый раз она оказалась дома, когда ей было уже полгода. Ну, и после этого еще периодически случаются форс-мажоры, последний раз были в реанимации в конце января.
Жесть. У нас банальный вирус, и я вымотана морально. А у вас... Дай вам Бог сил, и здоровья вам и девочкам. И все получится!
Отправлено 02 мая 2017 - 03:58

Первое фото - после месяца домашних занятий с гантелями и собственным весом, начало ноября 2016.

Второе фото - в начале января 2017, за 2 месяца набрал 4 килограмма. Не уверен, что это мышцы, но всё же что-то набрал.

Прошло ещё 4 месяца тренировок, перешел на fullbody, и прогресс замедлился. Может это и не связано с изменением программы тренировок, но всего + 1 килограмм, и то, по-моему, заметен только на боках

Похоже, что в 44 года уже сложно без фарм поддержки добиться каких-либо приемлемых результатов.
Сообщение изменено: Olegfisher (02 мая 2017 - 04:00)
Отправлено 02 мая 2017 - 04:05

в плане набора мышечной массы скорее всего да, потому как в основном масса будет расти за счет жира. А вот в плане увеличения силовой выносливости, изменения композиции тела вполне можно прогрессировать.Похоже, что в 44 года уже сложно без фарм поддержки добиться каких-либо приемлемых результатов
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых