Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А накаченные телки меня не привлекают. На мужиков похожи)))

Не. Пизда есть, жопа есть, сиськи есть, лицо красивое - женщина. Много мяса - изюминка и экзотика. Чтоб не за жир тискать а за что-то более интересное))) Плюс, есть у меня подозрение, что, благодаря большому весу в приседаниях, там внутри офигенное сжатие.

Сообщение изменено: Emraer (29 августа 2015 - 03:54)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Плюс, если у меня подозрение, что, благодаря большому весу в приседаниях, там внутри офигенное сжатие.

а благодаря химлу,там еще и уилкс!

не комплексуешь,что поболе твоего?

зы. парни,звиняйте исправил...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 августа 2015 - 04:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Вот бля радость.
Качок что то в авто теме написал.)))

Я даже пока читать не стану. Оставлю на вечер. Под хороший коньяк.
удовольствие надо растягивать))))

Качок в авто теме почти как Рихад в тренинге. Очень интересно пишет)))

Не. Пизда есть, жопа есть, сиськи есть, лицо красивое - женщина. Много мяса - изюминка и экзотика. Чтоб не за жир тискать а за что-то более интересное))) Плюс, есть у меня подозрение, что, благодаря большому весу в приседаниях, там внутри офигенное сжатие.

Извращенец))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, чойта я извращенец? Кому может не нравиться офигенное сжатие? А мышцы - они же уложены всяко красивее чем жир! Если женская жопа обычной консистенции большая (а жопа должна быть большая!) - то она немного дряблая. Если там в основном мясо, а не жир - то она гладкая! По бёдрам - то же самое.

Захотелось девчонке спинку помассировать - а там косточки. Разве приятно? То ли дело, когда мышцы!

А сильные руки - это большой плюс, когда надо вдвоём что-то донести. Не будет сопли распускать, а возьмет и понесет. Ну и, кроме того, если на ногах и спине мясо - то на руках для гармонии тоже должно быть!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот видишь... Тут вообще есть в ветке хоть кто-то с черепом больше моего? Но я не жалуюсь - это неплохо с точки зрения возможной генетики, как я уже пейсал. Гоминиды эволюционируют именно в сторону увеличения объёма мозга... 

Это немного не так. Действительно был бурны рост объёма мозга, но учОные считают, что последние 30 000 лет он уменьшался и более того, дальнейшее увеличение не даст биологических преимуществ. Прости, Сеньор. :crazy:

Вот интересная ссылка:

http://www.popmech.r...lupeyshiy/#full

Сообщение изменено: razlomov (29 августа 2015 - 04:05)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так что гуманоид с самой большой башкой ещё на значит самый умный. Прости, Сеньор.

Рихи живой пример! :rofl:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Качок сказал взгляд пустой.

Эмраер трансами назвал.

Рихад-лайф, сцуко)))))))))

Что примечательно - оба мастера теоретического секса.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Рихи живой пример! :rofl:

А я ведь откорректировал, показалось грубовато. :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад отлично разбирается в тренинге, Александр Качок в автомобилях, а Эмраэр в женщинах!
Осталось найти того кто хорошо разбирается в зарабатывании денег на все это, и впринципе можно открывать на базе темы рихада клуб всестороннего развития для мужчин.
Я думаю Хиляка нужно четвертым преподавателем брать!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А я ведь откорректировал, показалось грубовато. :crazy:

я не видел и потому твой пост посчитал неполным.!в нем недостаточно фактов!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я не видел и потому твой пост посчитал неполным.!в нем недостаточно фактов!

Факты не интересны, когда есть мнения! :crazy:

Гугл.ком (с)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это немного не так. Действительно был бурны рост объёма мозга, но учОные считают, что последние 30 000 лет он уменьшался и более того, дальнейшее увеличение не даст биологических преимуществ. Прости, Сеньор. :crazy:

Вот интересная ссылка:

http://www.popmech.r...lupeyshiy/#full

Я читал прямо противоположные мнения. Это нормально для научной среды. Что касается ссылки, то там как раз написано про то, что мозг перестал увеличиваться в силу того, что дальнейшее наращивание интеллекта просто избыточно. Т.е., взаимосвязь между размером головы и умом никто не отменял. Ну а то, что человечество тормозит в своём развитии, обладателей большого мозга не должно парить. Пусть толпа глупеет. Умные всегда в меньшинстве.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я читал прямо противоположные мнения. Это нормально для научной среды. Что касается ссылки, то там как раз написано про то, что мозг перестал увеличиваться в силу того, что дальнейшее наращивание интеллекта просто избыточно. Т.е., взаимосвязь между размером головы и умом никто не отменял. Ну а то, что человечество тормозит в своём развитии, обладателей большого мозга не должно парить. Пусть толпа глупеет. Умные всегда в меньшинстве.

Ну и как бы считается почему-то, что вычислительные мощности мозга настолько избыточны, что мы используем только малую часть, соответственно есть путь не экстенсивного развития, а интенсивного. Где-то видел статью про сравнение мозга гениев (признанных таковыми) и среднего человека. Никакой корелляции между гениальностью и весом мозга выявлено не было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Размер мозга не пропорционален интеллекту, у синего кита он в 3 раза больше чем у человека нрпример.
Кстати :crazy:
blue_whales_heart.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Хороший сегодня день))))

Веселый)))

Жжоте, парни)

Пойду ка все же качка почитаю. Не могу ждать до вечера)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

,когда будет тест драйв авто от Качка?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Размер мозга не пропорционален интеллекту, у синего кита он в 3 раза больше чем у человека нрпример.

Заипёшься трансплантацию делать без фронтального погрузчика.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений
Еду в поезде обратно в Питер - ждите фото отчёт о поездке (хотя я и знаю что это никому не интересно).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну и как бы считается почему-то, что вычислительные мощности мозга настолько избыточны, что мы используем только малую часть, соответственно есть путь не экстенсивного развития, а интенсивного. Где-то видел статью про сравнение мозга гениев (признанных таковыми) и среднего человека. Никакой корелляции между гениальностью и весом мозга выявлено не было.

Я как раз наоборот читал про подобную зависимость. Ну и в целом человек превзошёл остальных приматов и стал королём животного мира именно благодаря увеличившемуся мозгу. Сейчас просто это перестало быть нужным - за людей многое делают машины, технологии и т.д. Острой нужды в гениях популяция уже не испытывает. Накоплен гигантский запас знаний. Гении перестали быть востребованы в т.ч. и в половом отборе (куда важнее для самок финансовое положение претендента, а оно напрямую с интеллектом не связано). Вот и перестал мозг расти. И даже начал уменьшаться, ибо, как я уже сказал - удовольствие это дорогое во всех смыслах. Дорогой такой тюнинг. Но зависимость между массой мозга и интеллектом пока не оспаривается - именно благодаря увеличившемуся мозгу эволюционная битва была выиграна человеком у остальных приматов...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

OldBoy,кудысь ездил?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зависимость не прямая, но существует. Иначе мозг бы просто не увеличивался в ходе эволюции. Но он увеличился - и очень сильно. 

P.S. При этом сам синий кит весит в 2 000 раз больше человека, а мозг крупнее незначительно.

Сообщение изменено: Senor (29 августа 2015 - 04:27)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Еду в поезде обратно в Питер - ждите фото отчёт о поездке (хотя я и знаю что это никому не интересно).

Почему же? Мне например интерессно! Мы разностороние люди, нам не только преднакоп интерессен! ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

, чойта я извращенец? Кому может не нравиться офигенное сжатие? А мышцы - они же уложены всяко красивее чем жир! Если женская жопа обычной консистенции большая (а жопа должна быть большая!) - то она немного дряблая. Если там в основном мясо, а не жир - то она гладкая! По бёдрам - то же самое.
Захотелось девчонке спинку помассировать - а там косточки. Разве приятно? То ли дело, когда мышцы!
А сильные руки - это большой плюс, когда надо вдвоём что-то донести. Не будет сопли распускать, а возьмет и понесет. Ну и, кроме того, если на ногах и спине мясо - то на руках для гармонии тоже должно быть!

Вас с Сеньором многое объединяет.

Разница только в том, что он гоблинов презирает, а ты гоблинов любишь и считаешь их сексуальными)))

Хоть Сеньор и бухает постоянно, но кое в чем имеет более трезвый взгляд на вещи

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Мне интересно когда уже олдбой кому то вдует. В ваших краях он наверно от телок тупо отбивается и не дает им :-)

Эмраер 100% гей. Все его желания, ненависть к пизде и тд. Это не для того, чтоб его задеть, просто факты. Ему станет проще когда он осознает.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я как раз наоборот читал про подобную зависимость. Ну и в целом человек превзошёл остальных приматов и стал королём животного мира именно благодаря увеличившемуся мозгу. Сейчас просто это перестало быть нужным - за людей многое делают машины, технологии и т.д. Острой нужды в гениях популяция уже не испытывает. Накоплен гигантский запас знаний. Гении перестали быть востребованы в т.ч. и в половом отборе (куда важнее для самок финансовое положение претендента, а оно напрямую с интеллектом не связано). Вот и перестал мозг расти. И даже начал уменьшаться, ибо, как я уже сказал - удовольствие это дорогое во всех смыслах. Дорогой такой тюнинг. Но зависимость между массой мозга и интеллектом пока не оспаривается - именно благодаря увеличившемуся мозгу эволюционная битва была выиграна человеком у остальных приматов...

Ну между животными и человеком естественно. Я про то, что масса мозга одного человека превышающая массу другого на 50-100 грамм не влияет на интеллектуальные способности. Вот статья про то, что мозг Эйнштейна был меньше мозга среднего человека и в то же время была повышена плотность нейронов в коре.

https://ru.wikipedia...

Основа современного сознания человека это неокортекс, а он толщиной там в пару миллиметров всего. Все остальное для низших инстинктов.

Сообщение изменено: razlomov (29 августа 2015 - 04:26)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мне интересно когда уже олдбой кому то вдует. В ваших краях он наверно от телок тупо отбивается и не дает им :-)

Может съездить в Питер на экскурсию, взять Олдбоя, прокатиться по Невскому на БМВ, пройтись по барам, снять телок себе и Олдбою? Снять видео или пиздун))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну между животными и человеком естественно. Я про то, что масса мозга одного человека превышающая массу другого на 50-100 грамм не влияет на интеллектуальные способности. 

На 100 грамм? Да в моём 62-хсантиметровом сундуке лишний килограмм разместится запросто. Опять же и сотней граммов пренебрегать не стоит. Это лишние клетки, лишняя возможность быть умнее. Не сам факт того, что носитель большого мозга обязательно умнее, но повышенная возможность для этого. А с маленьким мозгом исхитриться быть гением - это надо существенно выпадать из статистики, как тот же Франс или Эйнштейн.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

На 100 грамм? Да в моём 62-хсантиметровом сундуке лишний килограмм разместится запросто. Опять же и сотней граммов пренебрегать не стоит. Это лишние клетки, лишняя возможность быть умнее. Не сам факт того, что носитель большого мозга обязательно умнее, но повышенная возможность для этого. А с маленьким мозгом исхитриться быть гением - это надо существенно выпадать из статистики, как тот же Франс или Эйнштейн.

Сдаюсь. Люди с большим мозгом - гении. :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
А ведь не с проста у Рихада большая бошка.

Гений, блеать))))

Это не шутка. Это реал)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сдаюсь. Люди с большим мозгом - гении. :crazy:

Нет, у них просто больше шансов ими стать. С другой стороны, участь гения в Мордоре печальна. Маяковский с Блоком и Есениным и Гумилёв с Королёвым не дадут соврать... Так что может оно и к лучшему, - не быть гением-то. Тут просто с повышенным IQ уже жизнь не мила, бухать приходится, чтобы как-то примириться с реальностью. А был бы я гением - уже помер бы, вероятно...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых