Убери шприц из жопы и ты вскоре 90 весить будешь
У меня и нет в жопе шприца.
я чот путаю,или ты со своим слонячьим весом и тестом явно не Кравцов ?Как вообще можно качаться и весить 90?! Если человек качается, то он растёт. Если человек поднимает приличные веса - то он весит 120+, а то и 140+! А увеличение уилкса с бараньим весом - это к рихаду!
Зачем
Да вот думаю, поиграться, что ли. Понятная схема, понятная прогрессия, легко отслеживать результат. Может, только упражнения на две части разбить и в разные дни делать - при этом все равно фулбади. А то от сплитов крыша едет - то мешков натаскался, то на работе задержался, пропустил, все промежутки полетели... Уродство.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 августа 2015 - 11:59)
Да вот думаю, поиграться, что ли. Понятная схема, понятная прогрессия, легко отслеживать результат. Может, только упражнения на две части разбить и в разные дни делать - при этом все равно фулбади.
Главное не забыть про гликослив, мясозащитный фон загруза, односетовую преднакопную объёмку и молоточение со жгутами.
Да вот думаю, поиграться, что ли. Понятная схема, понятная прогрессия, легко отслеживать результат. Может, только упражнения на две части разбить и в разные дни делать - при этом все равно фулбади.
Когда не растёт-
всё должно быть предельно понятно т.е. только 1 локомотивное упро на МГ. Но сетов несколько.
Я об этом и Рихарду говорил года уж наверно 2 с лишним назад, когда он пробуксовал на ХСТ. Но его понеслов другую сторону.
А сейчас гляди, какой красавэц! Целых 56 килограмм!
Во времена, когда не знали фармы, супертяжёлый вес в тяжёлой атлетике начинался с 82.5 кг
Да плевать вообще, те времена прошли. Нынче эталон жима (пусть и экипного) - полтонны! ПОЛ ёбаной ТОННЫ! Ну и с кем соревноваться, имея жим 200? С такими же доходягами? Это называется "молодец среди овец".
Эмраер, а подружка твоя ещё и спамером оказалась. Гляди, чего по всему форуму творит, одни ссылки дрянные постит:
http://forum.steelfa...entry1057401973
Ссуко!!!!ты за полгода КМС сделать хотел???
Я ж говорю, Коля немного при..ел. Ещё и жалуется.
90 с чем-то на пару раз.
Плять! 90х4 вроде на 3=м году тренировок!если не в конце третьего года!!!
Ппц, я сотку лежа пожал только через 2 года тренировок, причём сам весил под сотку. Стоя жал 70 на раз при том что долбил жим стоя на полную кочергу! Так что ты не король дрищеперов вовсе, а ЛжеХиляк Первый.
Генетик, мезоморф!!!
Плять! 90х4 вроде на 3=м году тренировок!если не в конце третьего года!!!
Генетик, мезоморф!!!
я ж не зря вспомнил анек про маленькую серую птичку..ладно, ща, может не все знают..спрятал бы под спойлер, но не умею..
Про маленькую серую птичкуМаленькая серая птичка подходит к большим белым птицам и говорит:
-А, большие белые птицы! Вы сейчас полетите на юг, вам там будет тепло и хорошо. А я останусь тут и умру от холода!
-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы возьмём тебя с собой на юг, тебе там будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые крылья! Вы легко долетите до юга! А у меня маленькие серые крылышки, я посреди океана устану, упаду и умру в нём!
-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы посадим тебя к себе на шею, и ты на нашей шее долетишь до юга и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые перья! Вам над океаном будет тепло. А у меня маленькие серые пёрышки, я последи океана замёрзну, упаду и умру!
-Да нет же, маленькая серая птичка! Ты зароешься в наш нежный пух и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие блинные клювы! Вы на юге будете легко доставать до любой еды! А у меня маленький короткий клювик, я на юге не смогу доставать до еды и умру от голода!
-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы будем приносить тебе еду и даже помогать её разжёвывать, и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы! Вы на юге всех знаете, вам будет весело и хорошо! А я там никого не знаю, буду всё время одна и умру от скуки!
-Да нет же, маленькая серая птичка! Мы будем тебя развлекать, будем всё время с тобой и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы…..
-Да пошла ты в жопу, маленькая серая птичка!
а я вот Эмро поддержу, зря вы так про неё..ну какой там спам- сообщество в жж посоветовала..
Блядь, ну как можно быть такими наивными. Вот пост с этого аккаунта в другой теме:
http://forum.steelfa...43180&&page=300
Голимый спам, махровый. Пришло что-то с пикапа, втёрлось в доверие, теперь постит спам. Как дети, ё-моё.
чот я короч сожрал две булки с повидлом, заел двумя эклерами по 350гр , запил соком ...заел лавашем с колбасятиной и сыром
короч пержу , как дьявол пержу !
через час закидываю виагру и но эксплоуд и иду тренить ! буду опылять качалку
у тебя виагра как предтреник??
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых