Такая вот неприятная проблема выползла как жирная кожа (особенно на лице).Мне 24 года,регулярно тренируюсь 5 лет,фарму не употреблял,читал что у ребят на курсе обычно жирнеет кожа,я так полагаю что всё это дело от гормонов.Хочу сдать анализы,но не знаю какие,врачи кроме общего и свободного теста ничё не знают по ходу. Составил список,ребят те кто разбираются поддкоректируйте,что надо или наоборот не стоит сдавать,буду очень благодарен! (Тестостерон общий,свободный, пролактин, ЛГ, ФСГ, 17-он прогестерон, ГСПГ, ДГЭА ,дигидротестостерон, кортизол,андростендион)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жирная кожа
Отправлено 27 августа 2015 - 01:46

Если кожа просто жирная, то есть смысл не только сдать анализы на гормоны (лучше обращаться к дерматологу или хотя бы к косметологам в МЕДИЦИНСКИХ центрах, а не просто в салонах красоты), но и активно заняться ее уходом - подобрать средство для умывания и увлажняющий крем. Да-да, умываться мылом это брутально, но, увы, не сильно полезно. И жирная кожа один из признаков того, что кожа обезвожена. Пара горошин увлажняющего крема на ночь никому не повредит.
Если не особо стесняетесь, есть смысл спросить совета по хорошему средству и по надежному врачу в вашем городе в сообществе http://kosmetichka.livejournal.com/ Дамы там отзывчивые, вопросам от мужчин не удивляются, помогают чем могут. И еще погуглить канал на ютуб kosmetologa.net - там профессиональный косметолог без воды дает очень дельные советы по уходу за кожей разных типов.
Если кожа еще и с прыщами, то есть смысл воспользоваться вот этими рекомендациями http://botalex.livej....com/85197.html
Отправлено 28 августа 2015 - 06:21

Этот гормон заставляет сальные железы работать усиленно, а также жир делает гуще и забивает поры. Мази мыло крема это все временно и обратимо. Лечится только роаккутаном, надо набрать КД под присмотром врача. Цена курса 1000-1500 долларов. Если не критично просто забей, т.к. у роа побочек дохера.дигидротестостерон
Отправлено 28 августа 2015 - 07:16

Такая вот неприятная проблема выползла как жирная кожа (особенно на лице).Мне 24 года,регулярно тренируюсь 5 лет,фарму не употреблял,читал что у ребят на курсе обычно жирнеет кожа,я так полагаю что всё это дело от гормонов.Хочу сдать анализы,но не знаю какие,врачи кроме общего и свободного теста ничё не знают по ходу. Составил список,ребят те кто разбираются поддкоректируйте,что надо или наоборот не стоит сдавать,буду очень благодарен! (Тестостерон общий,свободный, пролактин, ЛГ, ФСГ, 17-он прогестерон, ГСПГ, ДГЭА ,дигидротестостерон, кортизол,андростендион)
Привет!
Это все проделки ДГТ, трогать его не нужно, высокий ДГТ для спортсмена хорошо.
По гормонам можно сдать - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, тесто общий, ну и ДГТ, приносите скорректируем, если что то не так.
Отправлено 29 августа 2015 - 12:17

спасибо за ответ) пару вопросов к Боп.А гормоны надпочечников разве не надо добавлять в список?ведь они тоже синтезируют андрогены. перейдём к эстрадиолу)) женский гормон,не совсем понятно зачем его сдавать,ведь на кожу если и влияет то только положительно))гино нету,эрекция в поряде)) тесто общий,разве не свободный тесто является биологически активным?)) Высокий дгт может и хорошо,но когда не появляются побочки.))Замечено что после секса жирность кожи значительно повышается.Пропивал saw palmetto баночку для снижения дгт,улучшений никаких не было.Хотелось бы ещё спросить на счёт лабораторий в москве,где качественно делают анализы может кто знает?(кроме инвитро,что то не вызывает доверия)
По поводу РОА,это уже тяжелая артиллерия как говорится, сначала проверю гормоны) А забить не могу,т.к. реально мешает жить,по 15 раз умываться в день,если этого не делать то прыщи лезут
Отправлено 29 августа 2015 - 12:28

Если кожа просто жирная, то есть смысл не только сдать анализы на гормоны (лучше обращаться к дерматологу или хотя бы к косметологам в МЕДИЦИНСКИХ центрах, а не просто в салонах красоты), но и активно заняться ее уходом - подобрать средство для умывания и увлажняющий крем. Да-да, умываться мылом это брутально, но, увы, не сильно полезно. И жирная кожа один из признаков того, что кожа обезвожена. Пара горошин увлажняющего крема на ночь никому не повредит.
Если не особо стесняетесь, есть смысл спросить совета по хорошему средству и по надежному врачу в вашем городе в сообществе http://kosmetichka.livejournal.com/ Дамы там отзывчивые, вопросам от мужчин не удивляются, помогают чем могут. И еще погуглить канал на ютуб kosmetologa.net - там профессиональный косметолог без воды дает очень дельные советы по уходу за кожей разных типов.
Если кожа еще и с прыщами, то есть смысл воспользоваться вот этими рекомендациями http://botalex.livej....com/85197.html
Забаньте это чудо уже. Просто спам пошёл конкретный. На новый уровень говнюки вышли, аж по 400 сообщений набивают, прежде чем спамить.
Отправлено 29 августа 2015 - 12:38

спасибо за ответ) пару вопросов к Боп.А гормоны надпочечников разве не надо добавлять в список?ведь они тоже синтезируют андрогены. перейдём к эстрадиолу))
Кортизол определяется по суточной моче, андростендион сдавайте, но с ним все в порядке, если у вас волнует только жирная кожа, у вас просто высокий ДГТ, проблема в нем на 99%
женский гормон,не совсем понятно зачем его сдавать,ведь на кожу если и влияет то только положительно))гино нету,эрекция в поряде))
повышенный эстрадиол и прыщи, неразлучный друзья, особенно при высоком дгт.
тесто общий,разве не свободный тесто является биологически активным?))
Свободный тестостерон величина не постоянная, меняется в течении дня, сдаем общий
.Хотелось бы ещё спросить на счёт лабораторий в москве,где качественно делают анализы может кто знает?(кроме инвитро,что то не вызывает доверия)
Сам в инвитро сдаю, нареканий нет.
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:34

Пришли анализы Боп ты прав на счёт ДГТ
Исследование Референс. значения
ФСГ - 1.35 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
ЛГ - 2.72 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
Эстрадиол - 95 пмоль/л ( 40 - 161)
Тестостерон - 14.73 нмоль/л (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
ГСПГ - 18.2 нмоль/л (13.5 - 71.4)
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:45

Пришли анализы Боп ты прав на счёт ДГТ
Исследование Референс. значения
ФСГ - 1.35 мМЕд/мл (0.95 - 11.95)
ЛГ - 2.72 мМЕд/мл (1.14 - 8.75)
Эстрадиол - 95 пмоль/л ( 40 - 161)
Тестостерон - 14.73 нмоль/л (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
ГСПГ - 18.2 нмоль/л (13.5 - 71.4)
Индекс 80.9% (20.4 - 81.2)св. тестостеронаПролактин - 240 мЕд/л (73 - 407)Дигидротестостерон - >2500* пг/мл ( 250 - 990 ) Комментарий: РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫЕсли честно сомневался что покажет высокий дгт, потому что тестостерон средний,но увы я ошибался))) Какие мои действия? на сколько это опасно? если честно то немного паникую)
Привет!
Хорошие у тебя анализы, я бы ничего не трогал.
Для спортсмена такой ДГТ это хорошо. Восстановление хорошее, высокая работоспособность, ЦНС посложнее убить, хорошая половая функция, высокое либидо.
Я бы радовался.
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:19

Пипец. Тоже сдал на гормоны, во вторник ДГТ будет готов. Для восстановления и драйва хорошо, но спортом занимаемся чтобы выглядеть хорошо а такой ДГТ не даст выглядеть нормально. А если курсануть (АААААА!!!) обсыпет пиздец. Я с сегоднешнего дня начал жрать изотретиноин.Дигидротестостерон - >2500* пг/мл
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:25

Не могу радоваться))ведь от повышенного дгт тоже много побочек,щас кожа жирная,а через год облысею,тьфу тьфу)может ингибиторы в маленьких дозировках покушать?
Облысеть генетическая предрасположенность, никуда не деться, ингибиторы только отсрочка и то не стопроцентная, с серьезными побочками.
А если курсануть (АААААА!!!) обсыпет пиздец.
Если эстрадиол держать, нормально будет.
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:39

Охотник выложишь суда анализы тогда? у тебя какая степень акне? кожа тоже жирная?
Боп ты не представляешь какие неудобства приносит такая кожа,пообщаться с людьми уже вызывает дискомфорт,потому что все спрашивают "ты чё так вспотел" или типа того.пойду изучать блокаторы 5 альфа редуктазы,что ж делать)
Отправлено 04 сентября 2015 - 06:10

Конечно выложу только в соседней специальной теме. Кожа почти вся чистая т.к. каждый день мажусь клерасилом, но это каждый день изо дня в день, заипало уже.
Охотник выложишь суда анализы тогда? у тебя какая степень акне? кожа тоже жирная?
Всю жизнь собрался пить 5-а.р.? На доче почитай, там сотрет пьют. Раз в жизни пропил и 95% что забудешь навсегда если курсить не будешь. На 80 кг курс в 30-35 т.р.+ анализы мониторить.
.пойду изучать блокаторы 5 альфа редуктазы,что ж делать)
Сообщение изменено: Оxотник (04 сентября 2015 - 06:11)
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:38

Всю жизнь собрался пить 5-а.р.? На доче почитай, там сотрет пьют. Раз в жизни пропил и 95% что забудешь навсегда если курсить не будешь. На 80 кг курс в 30-35 т.р.+ анализы мониторить.
пока изучаю) на счёт сортрета,да прыщи пройдут,да просушит кожу,но это тоже временный эффект,это витамин А в больших дозировках,не будет поступления в организм всё вернётся на круги своя,это тоже самое с фармой,вопрос лишь времени)))тем более это никак не влияет на гормоны.по сути проблема не исчезнет,на счёт побочек,сортрет сушит слизистую оболочку,я думаю внутренние органы не скажут спасибо))на счёт дгт,хоть в анотациях к препаратам и пишут про вялого,но это надо постараться с превышением дозировкой,с сортретом такая фишка не прокатит,если пить то надо в большой дозировке.
Отправлено 29 сентября 2015 - 01:42

сколько по времени собираешься лечиться? я пока что топчусь на месте)хотел аводарт купить а он и его аналоги по рецепту,пошел ко врачу,но мне не стал выписывать,послали на дообследование, дгт в предстательной железе вырабатывается как я понял,надо делать узи и искать андролога
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:50

я где то уже писал здесь в подобной теме.
Кумулятивную собрал, сначала по 40мг в день, потом по 20 опустил. По 40 сложно - губы слезают как кожа со змеи. Уголки губ никогда не заживали. Как вспомню так вздрогну.
По времени вышло месяцев 8. Но реально вылечил! Потом года полтора не вспоминал даже о проблемах. Потом немного начали появляться прыщи на лице, мож один два в неделю. Небольших. Щас чуть больше (тесто), но легко контролируется - просто по 10мг через день месяц пропиваешь и опять чистенький.
Анализы печени контролировать надо, но у меня выше референтов не поднималось.
В общем это единственное, что работает наверняка. Остальное (мазалки, кремики, процедуры) - временные эффекты.
Отправлено 29 сентября 2015 - 01:38

Мало, для эффекта на всю жизнь надо не только КД набрать но и ударные дозы. При применении ААС гарантий никаких, но меньше будет точно, может и совсем не быть.сначала по 40мг в день, потом по 20 опустил
Остальное (мазалки, кремики, процедуры) - временные эффекты.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых