Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жирная кожа

- - - - -

• Please log in to reply
24 ответов в этой теме

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Такая вот неприятная проблема выползла как жирная кожа (особенно на лице).Мне 24 года,регулярно тренируюсь 5 лет,фарму не употреблял,читал что у ребят на курсе обычно жирнеет кожа,я так полагаю что всё это дело от гормонов.Хочу сдать анализы,но не знаю какие,врачи кроме общего и свободного теста ничё не знают по ходу. Составил список,ребят те кто разбираются поддкоректируйте,что надо или наоборот не стоит сдавать,буду очень благодарен! (Тестостерон общий,свободный, пролактин, ЛГ, ФСГ, 17-он прогестерон, ГСПГ, ДГЭА ,дигидротестостерон, кортизол,андростендион)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Если кожа просто жирная, то есть смысл не только сдать анализы на гормоны (лучше обращаться к дерматологу или хотя бы к косметологам в МЕДИЦИНСКИХ центрах, а не просто в салонах красоты), но и активно заняться ее уходом - подобрать средство для умывания и увлажняющий крем. Да-да, умываться мылом это брутально, но, увы, не сильно полезно. И жирная кожа один из признаков того, что кожа обезвожена. Пара горошин увлажняющего крема на ночь никому не повредит.

Если не особо стесняетесь, есть смысл спросить совета по хорошему средству и по надежному врачу в вашем городе в сообществе http://kosmetichka.livejournal.com/ Дамы там отзывчивые, вопросам от мужчин не удивляются, помогают чем могут. И еще погуглить канал на ютуб kosmetologa.net - там профессиональный косметолог без воды дает очень дельные советы по уходу за кожей разных типов.

Если кожа еще и с прыщами, то есть смысл воспользоваться вот этими рекомендациями http://botalex.livej....com/85197.html

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

дигидротестостерон

Этот гормон заставляет сальные железы работать усиленно, а также жир делает гуще и забивает поры. Мази мыло крема это все временно и обратимо. Лечится только роаккутаном, надо набрать КД под присмотром врача. Цена курса 1000-1500 долларов. Если не критично просто забей, т.к. у роа побочек дохера.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Такая вот неприятная проблема выползла как жирная кожа (особенно на лице).Мне 24 года,регулярно тренируюсь 5 лет,фарму не употреблял,читал что у ребят на курсе обычно жирнеет кожа,я так полагаю что всё это дело от гормонов.Хочу сдать анализы,но не знаю какие,врачи кроме общего и свободного теста ничё не знают по ходу. Составил список,ребят те кто разбираются поддкоректируйте,что надо или наоборот не стоит сдавать,буду очень благодарен! (Тестостерон общий,свободный, пролактин, ЛГ, ФСГ, 17-он прогестерон, ГСПГ, ДГЭА ,дигидротестостерон, кортизол,андростендион)

Привет!

Это все проделки ДГТ, трогать его не нужно, высокий ДГТ для спортсмена хорошо.

По гормонам можно сдать - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, тесто общий, ну и ДГТ, приносите скорректируем, если что то не так.

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

спасибо за ответ) пару вопросов к Боп.А гормоны надпочечников разве не надо добавлять в список?ведь они тоже синтезируют андрогены. перейдём к эстрадиолу)) женский гормон,не совсем понятно зачем его сдавать,ведь на кожу если и влияет то только положительно))гино нету,эрекция в поряде)) тесто общий,разве не свободный тесто является биологически активным?)) Высокий дгт может и хорошо,но когда не появляются побочки.))Замечено что после секса жирность кожи значительно повышается.Пропивал saw palmetto баночку для снижения дгт,улучшений никаких не было.Хотелось бы ещё спросить на счёт лабораторий в москве,где качественно делают анализы может кто знает?(кроме инвитро,что то не вызывает доверия)

По поводу РОА,это уже тяжелая артиллерия как говорится, сначала проверю гормоны) А забить не могу,т.к. реально мешает жить,по 15 раз умываться в день,если этого не делать то прыщи лезут

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Если кожа просто жирная, то есть смысл не только сдать анализы на гормоны (лучше обращаться к дерматологу или хотя бы к косметологам в МЕДИЦИНСКИХ центрах, а не просто в салонах красоты), но и активно заняться ее уходом - подобрать средство для умывания и увлажняющий крем. Да-да, умываться мылом это брутально, но, увы, не сильно полезно. И жирная кожа один из признаков того, что кожа обезвожена. Пара горошин увлажняющего крема на ночь никому не повредит.

Если не особо стесняетесь, есть смысл спросить совета по хорошему средству и по надежному врачу в вашем городе в сообществе http://kosmetichka.livejournal.com/ Дамы там отзывчивые, вопросам от мужчин не удивляются, помогают чем могут. И еще погуглить канал на ютуб kosmetologa.net - там профессиональный косметолог без воды дает очень дельные советы по уходу за кожей разных типов.

Если кожа еще и с прыщами, то есть смысл воспользоваться вот этими рекомендациями http://botalex.livej....com/85197.html

Забаньте это чудо уже. Просто спам пошёл конкретный. На новый уровень говнюки вышли, аж по 400 сообщений набивают, прежде чем спамить. :crazy:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

спасибо за ответ) пару вопросов к Боп.А гормоны надпочечников разве не надо добавлять в список?ведь они тоже синтезируют андрогены. перейдём к эстрадиолу))

Кортизол определяется по суточной моче, андростендион сдавайте, но с ним все в порядке, если у вас волнует только жирная кожа, у вас просто высокий ДГТ, проблема в нем на 99%

женский гормон,не совсем понятно зачем его сдавать,ведь на кожу если и влияет то только положительно))гино нету,эрекция в поряде))

повышенный эстрадиол и прыщи, неразлучный друзья, особенно при высоком дгт.

тесто общий,разве не свободный тесто является биологически активным?))

Свободный тестостерон величина не постоянная, меняется в течении дня, сдаем общий

.Хотелось бы ещё спросить на счёт лабораторий в москве,где качественно делают анализы может кто знает?(кроме инвитро,что то не вызывает доверия)

Сам в инвитро сдаю, нареканий нет.

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Благодарю,на недельке попробую сдать,а у инвитро есть центр. офис? не могу найти чёт,или без разницы где сдавать?

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Пришли анализы Боп ты прав на счёт ДГТ

Исследование                     Референс. значения

ФСГ -                    1.35 мМЕд/мл            (0.95 - 11.95)

ЛГ -                       2.72 мМЕд/мл            (1.14 - 8.75)

Эстрадиол -         95 пмоль/л                 ( 40 - 161)

Тестостерон -      14.73 нмоль/л            (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

ГСПГ -                   18.2 нмоль/л             (13.5 - 71.4)

Индекс                    80.9%                         (20.4 - 81.2)
св. тестостерона

Пролактин -             240 мЕд/л                  (73 - 407)
 Дигидротестостерон -  >2500* пг/мл     ( 250 - 990 ) Комментарий: РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ     

Если честно сомневался что покажет высокий дгт, потому что тестостерон средний,но увы я ошибался)))  Какие мои действия? на сколько это опасно? если честно то немного паникую)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пришли анализы Боп ты прав на счёт ДГТ

Исследование                     Референс. значения

ФСГ -                    1.35 мМЕд/мл            (0.95 - 11.95)

ЛГ -                       2.72 мМЕд/мл            (1.14 - 8.75)

Эстрадиол -         95 пмоль/л                 ( 40 - 161)

Тестостерон -      14.73 нмоль/л            (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

ГСПГ -                   18.2 нмоль/л             (13.5 - 71.4)

Индекс                    80.9%                         (20.4 - 81.2)
св. тестостерона

Пролактин -             240 мЕд/л                  (73 - 407)
 Дигидротестостерон -  >2500* пг/мл     ( 250 - 990 ) Комментарий: РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ     

Если честно сомневался что покажет высокий дгт, потому что тестостерон средний,но увы я ошибался)))  Какие мои действия? на сколько это опасно? если честно то немного паникую)

Привет!

Хорошие у тебя анализы, я бы ничего не трогал.

Для спортсмена такой ДГТ это хорошо. Восстановление хорошее, высокая работоспособность, ЦНС посложнее убить, хорошая половая функция, высокое либидо.

Я бы радовался.

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Не могу радоваться))ведь от повышенного дгт тоже много побочек,щас кожа жирная,а через год облысею,тьфу тьфу)может ингибиторы в маленьких дозировках покушать?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Дигидротестостерон -  >2500* пг/мл

Пипец. Тоже сдал на гормоны, во вторник ДГТ будет готов. Для восстановления и драйва хорошо, но спортом занимаемся чтобы выглядеть хорошо а такой ДГТ не даст выглядеть нормально. А если курсануть (АААААА!!!) обсыпет пиздец. Я с сегоднешнего дня начал жрать изотретиноин. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не могу радоваться))ведь от повышенного дгт тоже много побочек,щас кожа жирная,а через год облысею,тьфу тьфу)может ингибиторы в маленьких дозировках покушать?

Облысеть генетическая предрасположенность, никуда не деться, ингибиторы  только отсрочка и то не стопроцентная, с серьезными побочками.

А если курсануть (АААААА!!!) обсыпет пиздец. 

Если эстрадиол держать, нормально будет.

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Охотник выложишь суда анализы тогда? у тебя какая степень акне? кожа тоже жирная?

Боп ты не представляешь какие неудобства приносит такая кожа,пообщаться с людьми уже вызывает дискомфорт,потому что все спрашивают "ты чё так вспотел" или типа того.пойду изучать блокаторы 5 альфа редуктазы,что ж делать)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Охотник выложишь суда анализы тогда? у тебя какая степень акне? кожа тоже жирная?

Конечно выложу только в соседней специальной теме. Кожа почти вся чистая т.к. каждый день мажусь клерасилом, но это каждый день изо дня в день, заипало уже.

.пойду изучать блокаторы 5 альфа редуктазы,что ж делать)

Всю жизнь собрался пить 5-а.р.? На доче почитай, там сотрет пьют. Раз в жизни пропил и 95% что забудешь навсегда если курсить не будешь. На 80 кг курс в 30-35 т.р.+ анализы мониторить.

Сообщение изменено: Оxотник (04 сентября 2015 - 06:11)

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всю жизнь собрался пить 5-а.р.? На доче почитай, там сотрет пьют. Раз в жизни пропил и 95% что забудешь навсегда если курсить не будешь. На 80 кг курс в 30-35 т.р.+ анализы мониторить.

пока изучаю) на счёт сортрета,да прыщи пройдут,да просушит кожу,но это тоже временный эффект,это витамин А в больших дозировках,не будет поступления в организм всё вернётся на круги своя,это тоже самое с фармой,вопрос лишь времени)))тем более это никак не влияет на гормоны.по сути проблема не исчезнет,на счёт побочек,сортрет сушит слизистую оболочку,я думаю внутренние органы не скажут спасибо))на счёт дгт,хоть в анотациях к препаратам и пишут про вялого,но это надо постараться с превышением дозировкой,с сортретом такая фишка не прокатит,если пить то надо в большой дозировке.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

не будет поступления в организм всё вернётся на круги своя

Нет. При наборе КД проблемма уходит у 95% на совсем, на всегда.
Кстати повезло тебе с кол-вом/чувствительностью рецепторов, при таком ДГТ весь в прыщах был бы и лысым давно.

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

а ты по сколько начал принимать сотрет? по 20мг? щас на доче почитаю чё там вообще пишут

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Я по 60 мг. Надо рассчитать КД относительно массе тела/степени акне/на сколько месяцев и регулировать по анализам а не по самочуйке!

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Как успехи?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Великолепно! Кожа чистая, сухая, даже мелкие поры сжимаются. Но я буду собирать кумулятивную дозу, завтра собираюсь печень проверить.

Fruitella

Fruitella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

сколько по времени собираешься лечиться? я пока что топчусь на месте)хотел аводарт купить а он и его аналоги по рецепту,пошел ко врачу,но мне не стал выписывать,послали на дообследование, дгт в предстательной железе вырабатывается как я понял,надо делать узи и искать андролога

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

сколько по времени собираешься лечиться?

5 месяцев.

хотел аводарт купить

Это временно, и то может быть без пользы.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

я где то уже писал здесь в подобной теме.

Кумулятивную собрал, сначала по 40мг в день, потом по 20 опустил. По 40 сложно - губы слезают как кожа со змеи. Уголки губ никогда не заживали. Как вспомню так вздрогну.

По времени вышло месяцев 8. Но реально вылечил! Потом года полтора не вспоминал даже о проблемах. Потом немного начали появляться прыщи на лице, мож один два в неделю. Небольших. Щас чуть больше (тесто), но легко контролируется - просто по 10мг через день месяц пропиваешь и опять чистенький.

Анализы печени контролировать надо, но у меня выше референтов не поднималось.

В общем это единственное, что работает наверняка. Остальное (мазалки, кремики, процедуры) - временные эффекты.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

сначала по 40мг в день, потом по 20 опустил

Мало, для эффекта на всю жизнь надо не только КД набрать но и ударные дозы. При применении ААС гарантий никаких, но меньше будет точно, может и совсем не быть.

Остальное (мазалки, кремики, процедуры) - временные эффекты.

:good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых