Самое интересное, что ровно за то же самое перед этим осудили мэра. И никого не волновало,что должность выборная )))
https://www.kommersant.ru/doc/843013
Самое интересное, что ровно за то же самое перед этим осудили мэра. И никого не волновало,что должность выборная )))
https://www.kommersant.ru/doc/843013
я тебе об этом сразу сказал, на репетиторов не было средств, хотя старший учился очень хорошо. У другой знакомой сын учится в подобной школе, в этом году выпускается. Поступать будут в Красногорске. Полно таких примеров в настоящее время.
Да не причем тут репетиторы, это твой тезис, спорный. Либо есть желание, либо нет.) Либо можешь решить или нет. А куда? это вопрос десятый. Не сложно поднять вступительные за прошлые года, и сразу оценить - можешь или нет.
Когда оно есть, пиздить книги в библиотеке будешь )) Щас не особо актуально, но....
Я тоже хороший человек, но реалист. Мнение реалиста: академия ФСБ забита не отличниками, там отбор по другим критериям.
Ну, у нас два отличника (реально круглых, еще и по спорту у них было всё супер!) - туда поступили без проблем (напомню, я из Тамбова), эти из простых семей. Еще один (из предыдущей школы) - тоже, у него отец был тогда майор ФСБ в Тамбове. Уж не знаю, как там у него чо было, но по окончании академии - его там оставили преподом в академии. Плохая должность, типа без блата считается, он ушел в один из банков в службу безопасности, проработав по-моему пару лет, разочаровавшись в такой карьере. Как сейчас - я хз.
Сообщение изменено: beylbom (12 декабря 2024 - 12:45)
И сын генерала, несмотря на плохие отметки, обязательно станет минимум полковником, а то и генералом.
А отличник, но сын бухгалтера необязательно станет генералом.
А речь о поступлении была. Далее уже всё интереснее и сложнее. И, по-видимому, растёт роль личных качеств, а не только знания, как таковые.
Ух ты! Элитарная школа?
Да, но государственная и бесплатная, я в ней только 11 класс отучился. Тру-элиты не было, одни бомжи. Но учились - хорошо, там в общем-то по-другому и не выходило ![]()
В МГУ попали только двое: девчонка - светлая голова и парень шахматист.
Вот видишь? По мощам и елей)
Так и силовые у Рихада больше, так что всё логично.
Нет, у него они на нуле, особенно учитывая его стаж (непрерывный, фанатичный, ежедневный практически, с подчинением самой жизни этому, правда в своём особом понимании).
А у тебя меньше - потому что уникальный случай. Когда кажется, что меньше вообще нельзя, а оказывается, можно и сильно меньше)
А где происходила эта ситуация?
это происходит везде где требуется применить блат и влияние власть имущих
Ну, директор ФСБ, В. Путин - звезд с неба не хватал. Шах и мат тебе, Виктор!
ни какой это не мат, именно это и доказывает, что тем кто имел реальную власть в то время потребовался этот человек на высшем посту государства, вот его и поставили и хрен на всех положили, а тем кто не хотел голосовать за него поставили условия, или голосуете или покидаете свои тёплые кресла, и они быстренько дружненько проголосовали за него и не имело значение кто-бы это был, подполковник которых в стране десятки тысяч или говночист которых думаю не больше, дальше пожалуйста не продолжай я уже давно вышел из сказочного возраста
это происходит везде где требуется применить блат и влияние власть имущих
Ну какой вуз, город? Чем меньше первое и второе, тем больше была коррупция, вплоть до абсурда. Принято было распространять на мск, коэффициент еще умножив)
именно это и доказывает, что тем кто имел реальную власть в то время потребовался этот человек на высшем посту государств
Кто имел?
Отец — Абрам Маркович Березовский (ум. 1979[18]), был инженером-строителем из Томска, работавшим на различных заводах по производству строительных материалов. Был главным инженером Бутовского газосиликатного завода.
Мать — Анна Александровна Березовская (при рождении Гельман), работала старшим лаборантом в Институте педиатрии Академии медицинских наук СССР[19][20][21][22].
Ну какой вуз, город? Чем меньше первое и второе, тем больше была коррупция, вплоть до абсурда. Принято было распространять на мск, коэффициент еще умножив)
Кто имел?
Андрей ты просто не хочешь видеть реальных вещей которые происходят в мире людей, и не всегда важно из какой семьи ты вышел, а важно; кто, зачем, для чего и почему, по какой причине человека продвинули на верх или ещё как-то отметили всё это работает на определённом уровне, это происходит всегда в людском мире просто ты это или видишь или нет, а может и не хочешь видеть, это пустой разговор, всё это происходит с самых низших слоёв общества, за очень редким исключением, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ
Андрей ты просто не хочешь видеть реальных вещей которые происходят в мире людей, и не всегда важно из какой семьи ты вышел, а важно; кто, зачем, для чего и почему, по какой причине человека продвинули на верх или ещё как-то отметили всё это работает на определённом уровне, это происходит всегда в людском мире просто ты это или видишь или нет, а может и не хочешь видеть, это пустой разговор, всё это происходит с самых низших слоёв общества, за очень редким исключением, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ
Я как то слушал лекции доктора биологии. Он говорил, что это норма в человеческом обществе. Своим все, врагам - закон )
И сын генерала, несмотря на плохие отметки, обязательно станет минимум полковником, а то и генералом.
А отличник, но сын бухгалтера необязательно станет генералом.
Умение работать и умение заработать - крайне разные умения.(с)
Командир части, в которой я служил, чтобы стать генералом, женился на дочери генерала ) Таки стал ))
А речь о поступлении была. Далее уже всё интереснее и сложнее. И, по-видимому, растёт роль личных качеств, а не только знания, как таковые.
Если заменить подчеркнутое на "родственные и корпоративные связи", то мы найдём консенсус.)
Ну, директор ФСБ, В. Путин - звезд с неба не хватал. Шах и мат тебе, Виктор!
Это уже не шахматы, а шахматной доской по голове.) Запрещенный приёмчик. Тьфу на тебя.)
Командир части, в которой я служил, чтобы стать генералом, женился на дочери генерала ) Таки стал ))
Он молодец. Дружит с логикой.
Спор плавно перешёл на тему- работают ли социальные лифты в нашем обществе. Работают. Они в любых обществах работали, даже в рабовладельческом. Вопрос лишь в мере этой самой работы.
да спора вообще-то и не было, просто каждый высказал своё видение текущей ситуации
это не тезис, это вывод по результатам моего общения с окружающими. Большинство знакомых ровесников имеют детей которые по возрасту являются абитуртентами в столичном регионе, исходя из этого выстраиваю картину происходящего.Да не причем тут репетиторы, это твой тезис, спорный. Либо есть желание, либо нет.)
https://dzen.ru/a/Z18KxZu3iHWUa2Xg
В Ростове-на-Дону внезапно скончался чемпион мира по пауэрлифтингу Сергей Стародубский. Трагедия произошла на кубке Европы WPC. Он проходил в донской столице два дня — 14 и 15 декабря.
Стародубскому стало плохо прямо на соревновательной площадке: он потерял сознание, когда борцы соперничали в жиме лежа без экипировки.
«Стародубский присел 320 (кг. прим. ред) в экипе. Умер на разминке жима лежа», — рассказали коллеги Сергея по силовому троеборью.
Турнир проходил в спортивной школе № 12 на улице 2-й Краснодарской. Совсем рядом находится городская больница № 20 — одна из лучших в Ростове. Врачи прибыли на место ЧП спустя 15 минут, после того как случилась беда. Медики пытались реанимировать спортсмена и боролись за жизнь чемпиона около часа. Но помочь уже не смогли — завести остановившееся сердце не получилось.
«Эх, Серега, Серега, зачем? Почти 30 лет в силовом спорте. Операция на сердце два года назад. Шунтирование», — написал в соцсетях друга спортсмена Андрей Черненко, добавив, что «это был удар для всех».
Вот дали ведь уже человеку шанс, нет. снова опять...
https://dzen.ru/a/Z18KxZu3iHWUa2Xg
Вот дали ведь уже человеку шанс, нет. снова опять...
Российский сериал есть очень интересный "Везет". Там шофер бухает постоянно, а он в бывшем был чемпион по гонкам на мотоциклах, но после серьезной операции не смог на них ездить не из-за страха, а что-то не получалось. И вот в конце сериала он собирается покончить жизнь самоубийством и ему типа один из персонажей сериала с того света приходит и типа не убивай себя проси все что хочешь и оно к тебе придет, проси хоть денег, хоть власти, хоть чего. А оказалось все что ему надо для того чтоб хотеть жить, то всего-то ездить снова на мотоциклах на своем уровне, а без этого он смысла в жизни и не видел. Наверное, у таких людей из статьи что-то похожее.
Российский сериал есть очень интересный "Везет". Там шофер бухает постоянно, а он в бывшем был чемпион по гонкам на мотоциклах, но после серьезной операции не смог на них ездить не из-за страха, а что-то не получалось. И вот в конце сериала он собирается покончить жизнь самоубийством и ему типа один из персонажей сериала с того света приходит и типа не убивай себя проси все что хочешь и оно к тебе придет, проси хоть денег, хоть власти, хоть чего. А оказалось все что ему надо для того чтоб хотеть жить, то всего-то ездить снова на мотоциклах на своем уровне, а без этого он смысла в жизни и не видел. Наверное, у таких людей из статьи что-то похожее.
всё возможно но я лично слышал такое утверждение от людей побывавших на самой границе смерти, они говорили, что это совсем не страшно на самом деле и они могут совсем легко уйти из жизни без сожаления, я после второго инсульта в течении нескольких месяцев ощущал что-то подобное, похожее на безразличие, но потом прошло
всё возможно но я лично слышал такое утверждение от людей побывавших на самой границе смерти, они говорили, что это совсем не страшно на самом деле и они могут совсем легко уйти из жизни без сожаления, я после второго инсульта в течении нескольких месяцев ощущал что-то подобное, похожее на безразличие, но потом прошло
Тоже очень может быть, но у всех по разному. У меня дедушка помню в 60 лет после инсульта или инфаркта сразу же пить и курить полностью бросил, потому что хотел пожить побольше.
Тоже очень может быть, но у всех по разному. У меня дедушка помню в 60 лет после инсульта или инфаркта сразу же пить и курить полностью бросил, потому что хотел пожить побольше.
нет они не говорят, что не хотят жить, это как-бы безразличное отношение к ней если вдруг она придёт, у меня так-же было, понятней объяснить не могу к сожалению
нет они не говорят, что не хотят жить, это как-бы безразличное отношение к ней если вдруг она придёт, у меня так-же было, понятней объяснить не могу к сожалению
Понятно, что бы полностью понять надо самому испытать... Но лучше не испытывать, всем здоровья!
Студента из Кыргызстана осудили за контрабанду стероидов в Новосибирской области
Карасукский районный суд вынес решение в отношении гражданина Кыргызстана, обвиняемого в незаконной перевозке стероидов. Как сообщили в судейском департаменте, препараты были найдены у молодого человека в сумке во время досмотра на границе.Молодой человек направлялся из Бишкека в Новосибирск на учебу через переход «Павловка». Во время досмотра у него в спортивной сумке обнаружили запрещенные вещества. Парень хотел использовать их для наращивания мышечной массы. В Бишкеке стероиды можно купить свободно, и он не знал, что они запрещены в России, — сообщили в пресс-службе.
Против него заведено уголовное дело по части 1.1 статьи 226.1 УК РФ за контрабанду сильнодействующих веществ через российскую госграницу. Суд приговорил его к 3 годам и 3 месяцам условно с испытательным сроком 1,5 года.
Не получилось, не фортануло...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых