У бухающих регулярно, зачастую, по итогу, лопаются сосуды на носу и нос приобретает характерный вид))
Даже в сказках есть термин " сизый нос"))
Сообщение изменено: ole (18 марта 2023 - 07:04)
Раствор коварен (с)
Самый прикол в том, что если я 2-3 дня не употребляю, то потом вообще не тянет от слова совсем. Но стоит один раз накатить, и всё - понеслась пизда по кочкам, начинаю бухать каждый день. Если через неделю в Праге не начну бухать, то возможно меня хватит надолго)
Самый прикол в том, что если я 2-3 дня не употребляю, то потом вообще не тянет от слова совсем. Но стоит один раз накатить, и всё - понеслась пизда по кочкам, начинаю бухать каждый день. Если через неделю в Праге не начну бухать, то возможно меня хватит надолго)
В Праге и не испить пивка?)
Через полтора часа двухнедельный отпуск начнётся. Надо хоть пива купить безалкогольного и шашлык замариновать)
Да отметь ты нормально начало отпуска. Безалкогольного...фууу, не солидно. Даже читать тему не буду)
Сообщение изменено: Andy_Two (18 марта 2023 - 03:49)
У меня практически ежедневное употребление не так давно - года 4 или 5. А так бухал как все, раза 3 в неделю. С 14-ти лет) Тоже не спился покаСань, так я не потому что могу или не могу, почему то на след.день просто не хочется)
Наверно изза этого так и не спился, хотя бухаю с 16-ти лет)) Даже обидно))
У меня практически ежедневное употребление не так давно - года 4 или 5. А так бухал как все, раза 3 в неделю. С 14-ти лет) Тоже не спился пока
Просто не всем, как нам, повезло в этом плане. Мастадонту вот не повезло
В боксе и ММА есть понятие "пробитый", это когда спортсмен, много раз падавший в нокауты, перестаёт держать удар. Не знаю, есть ли на эту тему исследования "британских учОных" (наверняка есть, лень искать), но, как представляется, связано это с отмиранием участков мозга после сотрясений. В какой-то момент ресурс главного органа оказывается исчерпанным... В иных случаях спортсмен становится медленным, теряет реакцию - тогда говорят, что он просто постарел, хе-хе. Думаю, с алкоголем похожая история. Сам не дошёл до той грани, когда люди падают от 100 грамм, но, говорят, такое бывает в финале. Зачем проверять - что там, на краю Земли?
Сообщение изменено: Архимед (18 марта 2023 - 04:14)
Х.з, я если бухнул, на след.день мне тупо бухать неохота. От слова вообще)
А вот через день уже норм))
Дык там несколько стадий, по слухам) после некоторых вернуться - геройство и страданияе на всю жизнь, глядя на чужое застолье, На хренна в эти стадии приходить разумному мужику, от безысходности?))
звоночки - похмеляние на утро, толерантность к анкаголю ( чтобы опьянеть нужно большое количество чем раньше и т.д, я бы делал выводы,
По мне -"пойло" бы исчезло- я бы не вспомнил, без него прекрасно, оно - суррогат удовольствия- наркотик, некий "симулякр" , но это на мой взгляд, возможно ошибочный. просто до хера уже на моем пути спились, начинали с пивка или закодированные страдальцы.
Сообщение изменено: ole (18 марта 2023 - 07:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых