Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 02 мая 2017 - 10:42

можно будет в классике выставиться и в ветеранах.
не было такой категории.
Классика отдельно, билдинг отдельно, ветераны, ну и юноши/юниоры тож отдельно...
единственное в этом сезоне можно было в 2 категориях выставляться самым молодым и самым опытным, так сказать))
Отправлено 02 мая 2017 - 10:57

Я и говорю;в классике И в ветеранах.В открытой пока мне делать нех.не было такой категории.
Классика отдельно, билдинг отдельно, ветераны, ну и юноши/юниоры тож отдельно...
единственное в этом сезоне можно было в 2 категориях выставляться самым молодым и самым опытным, так сказать))
Отправлено 03 мая 2017 - 03:03

Никакой разницы кроме разных неудобств (от необходимости подождать пока освободят снаряд, до необходимости его постоянно собирать, переставлять итд все под себя, что дико бесит в сравнении с тем когда у тебя все готово и все перед тобой) не увидел - и быстро забил на это дело.
ну да...пришел я в зал (5 минут пешком от дома)....жму, например, гантели сидя....12, 16, 20, 24, 28, 32 кило... просто беру гантели и делаю подход
дома я бы заебался собирать эти гантели.... покупать гантельный ряд чтоли? ну это пиздец сколько места и денег надо )
Отправлено 03 мая 2017 - 03:23

Пиздец заморочки)ну да...пришел я в зал (5 минут пешком от дома)....жму, например, гантели сидя....12, 16, 20, 24, 28, 32 кило... просто беру гантели и делаю подход
дома я бы заебался собирать эти гантели.... покупать гантельный ряд чтоли? ну это пиздец сколько места и денег надо )
У меня как то все проще!
Отправлено 03 мая 2017 - 09:06

Хотел бы видеть как ты разводки стоя штангой сделаешь)
Для разводок ряд не нужен. Я же написал, несколько пар гантельных грифов более чем хватит.
К тому же есть такая мысль, что дельтам пофигу ты или сидя жмешь или разводишь. Итого при желании одной лавкой под регулируемый жим и присед и Скоттом можно все накачать.
Отправлено 03 мая 2017 - 10:46

у меня 20 кг лищнего сала-вода,как раз резьба по кости будет при ок 90-93..думаю-да...
Мне не нравятся руки...перебор...Ты все о спине и подтягиваниях писал, а в итоге руки похоже обжирают торс...
и это..как на сушке ноги себя ведут? слетают сильно?..я к тому, что если слетят то фиговато....мало быть может.(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых