Что не съем - то понадкусываю)))
Не, я соседей угощу, вон тарелка пустая нижней соседки осталась после ее пасхальных куличей, нужно вернуть, а пустую тарелку возвращать некрасиво. Угощу ее) Мы тут дружно живем.
Наценку видать готовят, гады!
,
Ну, мне коктейльные мелкие не так нравятся как большие, а так мелкие с мой ноготок в морозилке живут, но не то. У больших другой вкус - берешь в руки и маешь вещь!
Идите сюда чего расскажу для поднятия настроения в начале недели. Есть у нас в соседнем подъезде магазинчик, его держит тетьАня, ей за 60. Так вот тетьАня ходила в зал, сначала стеснялась - мол, куда мне старухе, только позорится. А ей инструктор говорит:
- Стесняешься? Обернись так, чтоб никто не заметил и посмотри вон на ту женщину, которая сейчас тягу верхнего блока делает, только незаметно глянь, она к нам спиной конечно сидит, но в зеркало видно будет если сразу обернешься.
ТетьАня глянула, говорит - увидела стройную женщину со спины. Инструктор уточняет:
- Как ты думаешь, сколько ей лет?
- Ну, не знаю, со спины так скажешь что средних лет, спина прямая, красивая, руки не дряблые.
- Ей 82 года. Всю жизнь спортом занималась и теперь здесь в зале два раза в неделю. После тренировки ее ждут подружки с тросточками для похода в кафе. Подружки намного младше ее, но с тростью еле ходят, а эта - сама видишь. А ты своего возраста стесняешься.
Реальная история, мотивирует)))
_Emraer_
Вот-вот, всегда всем говорю - нефиг стареть в 60, кто следит за собой до 80 выглядят отлично.
А уж когда люди в 30-40 говорят "я старый больной человек", пусть даже и в шутку, хочется по жопе надавать.
Сообщение изменено: Emraer (26 мая 2014 - 08:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых