Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 19 марта 2012 - 11:09
По данным моей разведки, тебе теперь что понедельник, что пятница все едино!!!! Как и мне между прочим! Может через месячишко заселимся на дачурку?)))) На свежий воздух!!! Заедрал этот городище!!!! Дымит, гудит родной завод - нас за....б, других зовет!!!)))......Ну почему понедельник так далек от пятницы, но пятница так близка к понедельнику?....
Отправлено 20 марта 2012 - 06:31
Привет всем! Чувствую себя заложницей...
все перкыто Новая Рига, рублевка, сижу на работе, жду пока откроют
И пою песню "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"
И правда пусть прилетит .... за мной
все перкыто Новая Рига, рублевка, сижу на работе, жду пока откроют
И пою песню "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"
И правда пусть прилетит .... за мной
Сообщение изменено: OlenK@ (20 марта 2012 - 06:43)
Отправлено 20 марта 2012 - 08:36
К счастью добралась до дома. Настроение несмотря ни на что отличное, потому что знаю. что в погоде и пробках виновата сама, потому как одела короткую юбку и осенние сапоги, а это примета поточнее чем "помыть машину".
пы сы. народ завтра обещаю хорошую погоду, переоблачаюсь обратно в зимнее
пы сы. народ завтра обещаю хорошую погоду, переоблачаюсь обратно в зимнее
и правильно, с такой фантазией читать дальше совершенно не за чем
Отправлено 21 марта 2012 - 03:57
Видима на переферии совсем беда )))
Так эта, у нас на этот счёт свои рецепты. Такой, например: мы ворота не открываем, когда она (бяда) приходит. А, наоборот, закрываем. Чтобы не было у неё "продолжения банкета".
Пришла беда - отворяй ворота.
Сообщение изменено: Juicer (21 марта 2012 - 03:58)
Отправлено 23 марта 2012 - 09:38
Отправлено 25 марта 2012 - 08:45
Отправлено 25 марта 2012 - 09:13
Есть такие экземпляры забавные в виде тёток со спинами как шкаф, плоской задницей и конкретным пузом, им бы с беговой дорожки не слазить а они стоят бицуху качают гантельками по 1 кг... в полной уверенности что через месячишку максимум полтора фигура обретёт желаемую талию, целюлоид останется в прошлом и от кавалеров не будет отбоя...тетки набежали фигуры к лету делать..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх