Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 10 июня 2011 - 02:12

Мне вот все интересно - кокк вроде симпатичный парень (если фотки его были, конечно). Каждый раз, чтоб зарегаца - нужно указывать новый ящик. Т.е. это надо каждый раз регать новый яшик.. Ну, и вообще - зачем? Не лень? С какой целью эта клоунада? Вот мне все время интересно.Гонококк (00:06:49 10/06/2011)
скажи мы на gay.ru еще сидим
Психиатр, ау!!!

Собсно, ладно б там был ботан какой-то прыщавый - тогдаа ладно, понятное дело, что нечем вечерами заниматься, но тут же вродь симпатяга.
_Emraer_
Отправлено 10 июня 2011 - 07:29

Скучно ему и делать нефиг.Мне вот все интересно - кокк вроде симпатичный парень (если фотки его были, конечно). Каждый раз, чтоб зарегаца - нужно указывать новый ящик. Т.е. это надо каждый раз регать новый яшик.. Ну, и вообще - зачем? Не лень? С какой целью эта клоунада?
Отправлено 10 июня 2011 - 08:48

Отправлено 13 июня 2011 - 02:45

Времени прошло достаточно...
http://forum.steelfa...?showuser=46624
Отправлено 18 июня 2011 - 01:03

Михайлов Александр
http://forum.steelfa...?showuser=43353
а нету?

Отправлено 20 июня 2011 - 07:55

http://forum.steelfa...?showuser=15880
Довольно грамотный человек по многим вопросам - и питания и тренинга и фармы + уже 4 года на форуме
Сообщение изменено: Romk (20 июня 2011 - 07:56)
Отправлено 26 июня 2011 - 03:04

будучи модератором в порядке надзорной инстанции получил кассационную жалобу на формулировки Казакова, допускаемые им с особым цинизмом в отношении ряда пользователей...
народ, отделяйте зерна от плевел, ведь какбы к методическим талантам Майка еще и ... Ну, сцуко, не джентельмен он ниhooя, чтож, умеете отвечать - наздоровье, нет - на нет и суда как грицца нет
потому что пока вижу только 1 вариант - обжалованный суть пуп земли, имеет законное право посылать кого угодно и куда угодно, невзирая ни на какие конституции, если можете - посылайте и вы его, если нет - ваши проблемы, опять же невзирая ни на какие конституции и правила форума.
моя трактовка верна?
Сообщение изменено: d!m0n (26 июня 2011 - 03:08)
Отправлено 26 июня 2011 - 04:26

Боюсь, что ты всё верно понял-указанный достопочтенный господин именно так и делает!!!!
Вот прикинь-буквально на 5 страницах за последние сутки-трое в разных темах-от Думай, до СМТ!
Дмитрий Р
Пшлнх - достаточно доходчиво?!!
Дмитрий Р
Ты долпоёп? С первого раза не доходит? Убейсяапстену!
Дмитрий Р
Цитата
ВЫ химик или нет??????
Ты действительно долбоёб! Какой химик?!
Serhio_Udalennyi
Ну тыто куда лезешь, виртуал задроченный? Покажись для начала, удиви, богатырь.
Serhio_Udalennyi
Гугл таких чмошников безликих, как ты, не определяет.
Олег К
Цитата
Господа СМТ-шники, думаете как выглядит чел ростом 185 и весом 85 в реале?
Какой же ты всётаки ТУПОЙ ФоточеГ моих здесь предостатосно, в любом весе.
Цитата
Уровень городских соревнований по ПЛ.
Ты ТОЧНО долбоклюв, в каком городе живут такие ветераны 45+ И нормативы не мешало бы прежде погуглить.
Цитата
с помощью скольки домкратов?
Ох-ох-ох что то тебе ни домкраты, ни твои "глубокие" познания не помогают.
Пы.Сы. Пшёл вон отсюда, шавка подзаборная.
Явный переход на личности и посыл подальше адресованный ну никак не одному пользователю!.Олег К
Цитата
Себя наверно Быстрым Мустангом видите?
ААААААааааааа!!! Такого тупого ещё поискать надо. Даже для ЭТОГО у меня есть веские основания. Но куда тебе что то понять, иди лучше, по добру, по здорову, И-Д-И.
Я уж молчу про посылание Антона и Алексея-это уже на постоянной основе-обычная практика!!!
Мне реально просто надоело!!!
Надоели-хамство, невоспитанность, агрессия, неумеренная гордость, нередкая неадекватность и хамскаие речь и поведение МАЙКА!!!!!
До последнего не хотел портить и без того шаткие отношени с ним-стараясь закрыть глаза на его отношения к моим друзьям!!!!
Но реально-события последних дней не дают мне сил дальше терпеть!!!!!
Димон, ты ещё забыл добавить-если кто отбъётся от Майка его же способом-т.е. с нарушением правил форума-вероятно будет забанен!!!
И ещё. Тут недавно велась речь о бане володи-Димона-ну ясно всем кого именно!!!
Повод-некультурное высказывание о Родине. Я не спорю-поступок(высказывание) мягко говоря некрасивый/недопустимый и есть за что банить!!!
всё верно и разумно!!
Но инициатором явился Майк!!!Заявляя, что данный отзыв о Родине недопустим-со всем согласен!!
Но несколько странно, что человек позиционирующий себя патриотом допускает такие высказывания и так себя ведет!!!!!!
Да проблема с молодёжью есть, но раз поколение постарше, которое должно сеять в умах молодёжи светлое, доброе, разумность, воспитанность так себя ведёт, посылая всех куда подальше-то, какие требования мы можем предъявлять к молодым????
Майк неоднократно указывает на опыт, его сторонники взывают к уважению к нему пусть даже как дань возрасту-всё верно!!!!!! Но почему же человек с сединами ведёт себя так как 15-летний подросток, воспитанный на улице!!
К сожалению у меня сложилось именно такое впечатление!

Как-то так!!!Может я и не прав за что прошу прощения у невольно мной обиженных!!
очень неприятно как-то было всё это писать, но надеюсь на пользу хоть кому!!!!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 июня 2011 - 04:37)
Отправлено 26 июня 2011 - 04:27

Моя аргументация:
тему уже сносили, как флуд голимый.
Подобный радикализм не одобрили, ок.
Но поскольку тема сия в тренинге самая объемная, поначалу зачастую лезут туда. И что там находят?
Речь ровно об этом
Цитата(OldBoy @ 11.6.2011, 12:03)
Новички видят матерные слова и в слезах убегают с форума?
они банально охуевают с "Тренинга" на ЖФ
т.е. вы считаете, что новичок, зайдя в раздел и почитав НЕСКОЛЬКО тем с пометкой "важно" и наибольшим количеством постов подряд (а именно "Думай", "Гончаров" и "...") НЕ ЗАМЕТИТ посылов, отквоченных в посте выше и не ох_еет при этом с "тренинга" на жф?
а конкретно с "тренера" на жф.
Сообщение изменено: d!m0n (26 июня 2011 - 04:40)
Отправлено 26 июня 2011 - 04:37

http://forum.steelfa...=...4&mid=37186
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)