Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:50
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:52
Ктулху-боженька, сделай мне развидеть это!!!
нет, я не про сами слухи, что Арни по юности чего-то там грешил, я все это у Венди Лэйн читал в куда более юном и впечатлительном возрасте, и ничего пережил.
а вот паучью сериозность и талмудическое занудство взрослых мужиков которые этот не то факт не то слух обсуждают через сорок лет, апеллируя к лагерным поняткам что "педик это тот кого, а не тот кто" и казарменному "один раз не"...
Ктулху-боженька, сделай мне это забыть!!!
Обсуждать слухи - дело дурное конечно. Другое дело обсудить книжку как минимум под редакцией (если уж реально не сам писал) главного героя. Его ж никто не заставлял писать про гомосеков. У каждого читателя к этому "верю" или "не верю" есть. А уж почему и во что кто верит можно и обосновать коротенько (не на двадцать страниц конечно размазывать). Вот и я с этой темой закроюсь
А Ктулху спит ещё между прочим, может не надо его по пустякам будить-то?
Отправлено 25 сентября 2012 - 05:01
Химарь взгревал вроде ему Курт Марнул, личный друг и врач.продукты и химку, которые он "поглощал тоннами" ?
Может быть он и позировал обнаженным, плохого в этом ничего нет... он умел заводить крепкую дружбу себе на выгоду!
Хотя все возможно конечно, Арни еще тот кладезь тайн!
Сообщение изменено: jackslater (25 сентября 2012 - 05:04)
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:36
http://espn.go.com/30for30/shorts
Сообщение изменено: Последний Император ММА (26 сентября 2012 - 08:39)
Отправлено 02 октября 2012 - 10:34
Что уж говорить о обычных соревнованиях на то время!
Здесь етсь видео отрывки его выступлений
Я имею ввиду Ларри
http://real-muscle.n...ya/larri_skott/
Сообщение изменено: GROMMAN (02 октября 2012 - 10:36)
Отправлено 03 октября 2012 - 08:21
подскажите, если "скамью Скотта" придумал Ларри Скотт, когда это произошло? а то на фото № 9,28 сооб. 9076 юный Арни её уже использует, а это примерно 62-64 г., да в Европе, а не в штатах?
кто скамью изобрёл не знаю,но не вижу никаких временных противоречий...
если присмотрется,то именно на ДАНОЙ фотографии Арнольду уже ближе к двадцати...
то есть фото гдето 65-67 годов.
а Скотт был известным билдером уже с начала шестидесятых.
Отправлено 04 октября 2012 - 02:56
Спасибо за фотки! Хорошие кадры!Кстати фото номер 12 с поста ,,9030,, Франко,Джо,какая то дамочка и Арнольд!Так вот у дамочки такая талия осиная(елси не подправленна в фотошопе,то просто супер,гдето эту дамочку уже видел на фотках раньше),вот тогда мода была,прикольно! А ещё фотка примечательна тем,что на ней реально видно,какой у Арнольда рост,елси рост Вейдера 180 см)))))))))))ВОт такие фотки люблю,честные и понятные!Поэтому их и мало!Arnold and Joe
Я об этой фотке!Надеюсь она откроет глаза фанатикам призрачных цифер
Сообщение изменено: GROMMAN (04 октября 2012 - 03:09)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх