Не понимаю, что ты несёшь.
Я дал вполне внятный ответ на твой вопрос с подъебкой.
К сожалению у тебя когнитивные способности низкие и ты ничего не понял. Проехали.
Здарова, хлопчик.
Да, ладно и так всё понятно)
Расскажи за фото у каждого потерянного города)
Ты про бородатое ебанько сейчас?Кто ему доктор?
Никто этого дибилизма не понимает.
Я дал вполне внятный ответ на твой вопрос с подъебкой.К сожалению у тебя когнитивные способности низкие и ты ничего не понял. Проехали.
Тупишь сам)
Фото потерянных городов)
Чё непонятного)
Тупишь сам)
Фото потерянных городов)
Чё непонятного)
Дык я тебе написал, что этого долбоебизма никто не понимает.
А бородатым ебаньком я назвал того, кто фоткается на этих фото.
Дошло, болезный?
Ты даже тупее, чем показался после "истории с паровозом".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 ноября 2025 - 08:35)
Фото потерянных городов)
Чё непонятного)...
Ты не понял....
Это ж карма...
Читай текст гимна этого недообразования...
"...Ще не вмерла"
Та же песня ждёт и Омерегу - как только они объявили "Make America Great Again", им ПиZДа, это то же самое, что Ще не вмерла... ![]()
Та же песня ждёт и Омерегу - как только они объявили "Make America Great Again", им ПиZДа, это то же самое, что Ще не вмерла...
Так каждый день в программе "время" говорили десятилетиями.
Ни страны ни программы уж нет, а "Омерике кердык" вангуют до сих пор.
А им не надо хотеть, они уже эти хорошие места и заняли ))
Вот в том их проблема и заключается. Меряют всех по себе. Хапнули хорошие местечки. И думают, что их оппоненты хотят отобрать у них. Мечтают, что их нынешнее положение будет вечным. Но 15 ноября была годовщина похорон Брежнева. И те, кто провожал его в последний путь - Андропов, Черненко, другие члены Политбюро - тоже отправились вслед за ним. Я помню эту "гонку на лафетах". И балет "Лебединое озеро" по телевизору помню, может быть и снова увижу... Правовое государство, где все, в том числе и силовики подчиняются закону - это наилучший вариант для всех. В противном случае тех, кто хочет жить по понятиям, а не по закону, ждёт та же участь, что и оппозиционеров. Машина репрессий, если она запущена, останавливается только после смерти тех, кто её запустил. И неизбежно пожирает не только тех, кто "против", но и тех, кто "за". Так уже было при Сталине. Стрелков этого не понял. Да и Марков с Алехиным тоже не понимали, призывали быть "жестче с иноагентами". А вот когда жареный петух в ж.. клюнул, тут у них глазки и прорезались. Но поздно...
Конечно, хотят. И если получается отобрать - очень даже уютно туда же усаживаются. И более того, той же самой машиной репрессий начинают пользоваться в своих целях, часто и с большим размахом.И думают, что их оппоненты хотят отобрать у них.
Сообщение изменено: IDKFA (16 ноября 2025 - 02:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых