Новый вес это новый в принципе, который никогда не держал в руках, или новый в макроцикле или чём то подобном?Не
Или типа, когда на курс садишься?
Сообщение изменено: Валерочка (12 апреля 2021 - 12:47)
Да, в те времена я не знал об 1ПМ.
Вот очередная пирамида:
90-10 95-8 100-6 105-5 110-2+1 90-9
Тогда не вноси неясности в терминологию.
Проходка на ПМ1 и пирамида - это разное. Внимательный Аид всё отметил.
ну. Я мог пожать 103*3. А это уже втрое больше твоего
Освободи мозг от прогнозов, до проходки не думай о проходке. Перегореть можно без штанги.
И забей на расчеты.
В недалеком прошлом один мой знакомый ровесник 80+кг за год трижды не смог осилить расчетный жим 110х1.
Хотя по схеме шел ровно, справлялся 100х2 в шестом подходе и имел в активе зальный 107,5х1.
Старательный, дисциплинированный, без травм и не тупой, но не вышло.
На трех проходках срывал с груди и упирался на 15-20 см
Биоритмы, фазу Луны и кармические влияния не рассматривал.))
В недалеком прошлом один мой знакомый ровесник 80+кг за год трижды не смог осилить расчетный жим 110х1.
Хотя по схеме шел ровно, справлялся 100х2 в шестом подходе и имел в активе зальный 107,5х1.
Старательный, дисциплинированный, без травм и не тупой, но не вышло.
На трех проходках срывал с груди и упирался на 15-20 см
Биоритмы, фазу Луны и кармические влияния не рассматривал.))
Т.е. ничто не указывало, что он готов на 110)
В недалеком прошлом один мой знакомый ровесник 80+кг за год трижды не смог осилить расчетный жим 110х1. Хотя по схеме шел ровно, справлялся 100х2 в шестом подходе и имел в активе зальный 107,5х1. Старательный, дисциплинированный, без травм и не тупой, но не вышло. На трех проходках срывал с груди и упирался на 15-20 см Биоритмы, фазу Луны и кармические влияния не рассматривал.))
Схема глупая просто
да. в чате жимовиков я задавал вопрос о целесообразности разгрузочной недели. олегК с мэдпауэром посоветовали не делать.
Немного не так. Я на 5-й (которая своя вставка) предложил сделать проходку и если ещё результат устраивает, на этом можно остановиться.
А если хочется что-то ещё, то делаешь по оригинальной проге 5ю и 6ю и снова проходку (это будет по сути блок реализации). Тут есть шанс прибавить в результате ещё.
имеешь ввиду сделать в воскресенье проходку, а потом через 2 недели ещё одну?Немного не так. Я на 5-й (которая своя вставка) предложил сделать проходку и если ещё результат устраивает, на этом можно остановиться.
А если хочется что-то ещё, то делаешь по оригинальной проге 5ю и 6ю и снова проходку (это будет по сути блок реализации). Тут есть шанс прибавить в результате ещё.
имеешь ввиду сделать в воскресенье проходку, а потом через 2 недели ещё одну?
Да именно так
По типу того https://oleg1975k.li...l.com/7909.html
У тебя сейчас есть суть интенсивный блок, заканчивай его проходкой (т.е. добавляй к плану Щедрина неделю № 5 свою)
Затем снова можешь вернуться к оригинальному плану ("реализация") и выполнить недели №5 и №6. Опять, возможно, снимешь пенки.
я хз чо это означает. плохо это или не очень. и что такое эстрадиол я тоже не знаю. и прапрадед мой не знал - говорят дожил до 105 лет, до 90 на лошади пахал. может припизживают. отца спросил бы или тестя они ответят " а хуй его знает что это такое"Ты видел что у меня эстрадиол упал?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых