Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

О да, почему около сорока, я ее давно хочу ) В молодости четкая десяточка.

- Я снова хочу в Париж!

- Вы уже там были?

- Нет, я уже хотел...   (с)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

merQ, там золотоэрник-фулл с переходом на стронг-лайт. Не дай бог.

Раньше ты, кроме видухера, вообще никого не признавал, все были - другой спорт, не твой путь и т.д. Сейчас ты вполне хорошо уживаешься в теле золотоэрника-лайт. Потому что поддержка видухинга - это пропуск жизни. А золотоэрник-фулл и стронг - это не пропуск жизни, а получение наслаждения от жизни!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Жировик золотоэрник-фулл. А я же четко сказал, что за золотоэрника-лайт выходить не буду - приемлемый рабочий вес. Видухерство уже было. И мы его вернем на 71кг. Разные цели, я не мог как робот и заложник видухерства остаться на 56кг и там минимально набирать. А кто бы проверил рекомпоз? Вот уже проверил рекомпоз на месте 60.0кг, сейчас буду проверять профицитный рекомпоз (т.е. йуридически чистый набор, а если получится то и вовсе чистый набор с неизменностью жировой массы и небольшим снижением % жира), ну и на 71кг докончу рекомпозом на поддержке благодаря выросшему естественному быдлобелку и поспешившей на помощь начальной стадии плечелопаточной саркопении как у sk123.

Люди привязаны к цифрам и не понимают разницу в их наполнении. Цифры это ничто, так всегда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Раньше ты, кроме видухера, вообще никого не признавал, все были - другой спорт, не твой путь и т.д. Сейчас ты вполне хорошо уживаешься в теле золотоэрника-лайт. Потому что поддержка видухинга - это пропуск жизни. А золотоэрник-фулл и стронг - это не пропуск жизни, а получение наслаждения от жизни!

На самом деле это совсем не так, я уже говорил. Я хотел получить под 120гр смешанного естественного белка, и чтобы не кушать искусственно это получилось сделать на 60кг на пополам горохом и куробедром. Не раз говорил что поддержка на 60кг ничем не отличается от 56кг. И кутить можно, и пережирать, и откатывать. Цель видухерства все еще есть - я же остаюсь в пределах рост-99, значит и видухером внутрни них буду. Но и цель рост-99 набрать тоже есть. Эти две цели вполне можно совместить профицитным рекомпозом по 0.1кг в неделю. Очень весело и интересно. Сейчас у меня неделя 60.2.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Разнообразие очень важно. +0.1кг интересней и больше приучает к дисциплине, чем +0.5кг в месяц быстрым пережором и просто поддерживаться в рамках 400гр например 60.0-60.4. И вес размазывается мелкими порциями, более билдерно. Когда 60.0-60.4 у меня нет стимула ничего дефицитить если вешу 60.3 или 60.4 например. А сегодня есть - 60.4 надо спустить до 60.2. Дефицит - наше все. Как любит повторять Фуриус Пит в конце своих качковых видео: stay hungry!

Сообщение изменено: rihad (04 июня 2019 - 08:48)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Рихад, а ты достиг альфовства на сегодняшний день? Девчонки вешаются? Клеются легко? Ну как в роликах пикаперов получается у тебя быстро там телефон, через 15 минут уже руку в трусы (не свои), и т.д. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

beylbom, да не, вы че. Это внутренне-альфово пока все происходит. Репетирую. Жду альфовства. Без него скучно и одиноко. Неполноценный мужик какой-то.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Рихад, а ты достиг альфовства на сегодняшний день? Девчонки вешаются? Клеются легко? Ну как в роликах пикаперов получается у тебя быстро там телефон, через 15 минут уже руку в трусы (не свои), и т.д. 

Пикаперы - отвратительно. Рихад, как истинный внутренний альфач, сидит дома и через интернет выпрашивает фотки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Присед 6kg+bluex56+5x5 myo3. Продолжаем покорять вершины метаболи увеличивающимся еженедельно на +0.1кг натягом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Пикаперы - отвратительно. Рихад, как истинный внутренний альфач, сидит дома и через интернет выпрашивает фотки.

Альфачи через онлайн тоже орудуют. Один американец подросток, головной альфач, поламерики через тиндер на первом свидании перетрахал. Учусь у лучших.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Присед 6kg+bluex56+5x5 myo3. Продолжаем покорять вершины метаболи увеличивающимся еженедельно на +0.1кг натягом.

Рихад, а для дельт нельзя ещё каких-либо упражнений добавить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

tamara, брусья, наклонные отжимания, подтяги, гребля жгута тоже на задние и боковые бьет, достаточно туда упров. Будут масштабироваться прицельным профицитом +0.1кг раз в неделю.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, брусья, наклонные отжимания, подтяги, гребля жгута тоже на задние и боковые бьет, достаточно туда упров. Будут масштабироваться прицельным профицитом +0.1кг раз в неделю.

просто это судя по тем фото в разных категориях весовых что я видела это одна из самых отстающих групп у Вас. Трапециевидные мышцы у Вас например как и у меня даже от простого втягивания голову в плечи при виде видухера/десяточки ширятся и топырятся. А дельты вот для гармонии так бы хорошо бы прибавить. И в футболке сразу бы вид другой был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

tamara, для меня единственный разумный способ стать больше - это стать меньше. Т,е. прорекомпозиться надо. Для чего и подключил мясной профицит +0.1кг в неделю. Чтобы в футболке вид был билдерным надо пидарку обтягивающую носить на размер меньше. Например если рукав в обтяг на бицепсе то визуально он выглядит билдерным и мощнявым. Так же и дельты. Это искусство одевания. Я за реал.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

да не, вы че

Для тебя здесь выкладывали фотки, тебе Tamara горох принесла........)) альфеешь!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Чтобы в футболке вид был билдерным надо пидарку обтягивающую носить на размер меньше.

ух ты. теперь не только подходы не по-пиздюковски -бабьи, но и футболки, не по нему - пидарские. 

интересно как. сначала показал пример юрцу, как нужно самовыражаться, а теперь у того же подпитывается. прямо жизнь паразитов каких-то, с взаимным пожиранием выделенного. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Для тебя здесь выкладывали фотки

Такие даром не нужны. Другим куда более альфовые выкладывали! Димик с читом роста и внутренних кубов до титек раздел восьмерочку просто отвечая на вопросы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Такие даром не нужны. Другим куда более альфовые выкладывали! Димик с читом роста и внутренних кубов до титек раздел восьмерочку просто отвечая на вопросы.

надо больше просить,настойчивее. требуй, топай ногой, плачь. это же фотки, и второсортством не считается. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Рихад, а почему ты на курсы не запишешьси какие-нибудь по съёму... видуха - есть, желание - есть... 

Сообщение изменено: beylbom (04 июня 2019 - 09:59)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Рихад, а почему ты на курсы не запишешьси какие-нибудь по съёму... видуха - есть, желание - есть... 

так за курсы платить надо)))на это Рихи не пойдет..все должно быть на халяву)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

beylbom, какие еще курсы? Это ж второсортный насильный пикап. Самое дно. Баба сама альфачей снимает, или как минимум проявляет заинтересованность - зырит, что-то спрашивает и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Грудные после вчерашних наклонных отжиманий red@27 болят. Вот что значит преднакоп! Вес вроде давно усвоенный (у меня уже было и 25 и 26 на прошлых мкц, и бОльшие жгуты были), но из-за двухнедельного деконда от этого повторного режима поразил грудак рекомпозным стимулом. Мощь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Альфачи через онлайн тоже орудуют. Один американец подросток, головной альфач, поламерики через тиндер на первом свидании перетрахал. Учусь у лучших.

Чему ты учишься? Что-то делать самому - насильный пикап, бабы выбирают сами, а ты в пассивной роли просто ждешь, когда тебя выберут, но тебя никогда не выбирают. Такому альфовству?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Вот такая постболь практически только в грудных, с нулевыми в плечах или трицепсах уже может говорить о том, что наклонные отжимания и брусья больше грудные упры, и когда грудак там получает стимул и выдыхается плечи и трицепсы не успевают получить должный объем работы и интенсивности. Возможно потребуется какую-то изоляцию жгутовую для них подключить, но пока не спешу. Повосстановим вес, будет видно как размажется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Чему ты учишься? Что-то делать самому - насильный пикап, бабы выбирают сами, а ты в пассивной роли просто ждешь, когда тебя выберут, но тебя никогда не выбирают. Такому альфовству?

Жду альфовства. Без него бессмысленно что-то делать т.к. альфовства я усилием не получу. Баба - не штанга и не видуха.

Сообщение изменено: rihad (04 июня 2019 - 10:46)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Жду альфовства. Без него бессмысленно что-то сделать т.к. альфовства я усилием не получу. Баба - не штанга и не видуха.

А почему оно должно появиться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Альфовство это только и только дар божий. Как и богатство. Иногда бог дарит мне полуальфовые дни или периоды. Хотелось бы полностью альфовые и напостоянку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

А почему оно должно появиться?

Я на это только надеюсь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Иногда бог дарит мне полуальфовые дни или периоды. Хотелось бы полностью альфовые и напостоянку.

Может быть, это биоритмы, на пике ты чувствуешь себя альфовым и бабы чувствуют, что ты чувствуешь, в другие дни ты чувствуешь себя третьесортным ничтожеством и бабы тоже это чувствуют. Дело не в челках или геле!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Может быть, это биоритмы, на пике ты чувствуешь себя альфовым и бабы чувствуют, что ты чувствуешь, в другие дни ты чувствуешь себя третьесортным ничтожеством и бабы тоже это чувствуют. Дело не в челках или геле!

Нет, нет, нет и нет. Это только внешность.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых