Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Осталось выяснить, что тяжелее: кило мяса , или кило соединительной ткани? а может быть кило жира? 

Высший пилотаж: научиться сжигать соединительную ткань, не затрагивая мышечную и жировую:) Тут можно и "нобелевку" получить :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вес и масса это разные вещи.

Что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа? :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа?

Определи: Тяжелее

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что тяжелее сжечь: килограмм ваты или килограмм железа?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа? :)

Вес это сила, с которой тело давит на пружину или опору. А масса это другая характеристика.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://gramota.ru/sl.....=x&pe=x&word=

это не физическое понятие, поэтому ответить невозможно.

Спрашивай про массу или вес

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

По Лайлу если силовуха не снижается, значит функциональная (сократительная) часть мышцы скорее всего на месте. Но у меня есть кое-какие дополнения. Падение груди на 1.5см на дефиците может означать падение жира, воды и прочей нефункциональной части (учитывая, что жим на 5 кил вырос).

rihad сам говорил, что это может быть ЦНС )). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Death Star,sereje4ka, хорош гуглить и умничать :) На нас действует сила тяжести поэтому по барабану.

во многих повседневных ситуациях слово «вес» продолжает использоваться, когда фактически речь идет о «массе». Например, мы говорим, что какой-то объект «весит один килограмм», несмотря на то, что килограмм представляет собой единицу массы

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вес

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Высший пилотаж: научиться сжигать соединительную ткань, не затрагивая мышечную и жировую:) Тут можно и "нобелевку" получить :)

А когда соединительная ткань полностью сгорит, миофибриллы на бросятся на адипоциты, сожрут их, и, вуаля, в тушке останется 0,0 процента жира!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Death Star,sereje4ka, хорош гуглить и умничать На нас действует сила тяжести поэтому по барабану.

Я тебе объясню, только не хами. 

Масса - мера инерции тела и мера энергии в покое может быть определена так же как мера силы гравитации. 

Вес - сила воздействия на опору или подвес. 

В земных условиях почти всегда используют измерения веса для рассчета массы тела, а вес тела на земле - в основном результат притяжения между землей и телом. 

Например если ты будешь измерять вес чего-то на земле сегодня или когда земля будет ближе к другим планетам, ты увидишь что вес разный, однако масса покоя тела не изменится.

Если это было не понятно - дам другой пример. 

Если ты измеряешь вес воздушного шарика наполненного гелием, то у него на земле будет отрицательный вес (при условии, что ось на которую делается проэкция силы воздействия выбрана в класическом варианте, то есть направлена к центру земли) , однако массо конечно у него не отрицательная, тут на вес повлияла сила Архимеда.

Сообщение изменено: sereje4ka (01 мая 2014 - 10:17)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А когда соединительная ткань полностью сгорит, миофибриллы на бросятся на адипоциты, сожрут их, и, вуаля, в тушке останется 0,0 процента жира!

Тогда получится вот такой вариант

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я тебе объясню, только не хами.

Мне это не интересно, а если бы интересовался, то почитал бы в лит-ре. Руст спросил что тяжелее, кг жира, мяса, или соединительной ткани. Они весят одинаково, все три, поэтому все остальные попытки казаться умным не в тему.

Сообщение изменено: rihad (01 мая 2014 - 10:19)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Далее касательно твоего вопроса.  У килограма ваты будет на земле меньший вес, чем у килограма железа за счет силы архимеда. 

Или подругому если ты измеряешь одинаковый вес железа и ваты на земле, то масса ваты будет больше массы железа.

Руст спросил что тяжелее, кг жира, мяса, или соединительной ткани. Они весят одинаково, все три, поэтому все остальные попытки казаться умным не в тему.

ну вот и снова ты ошибся, т.к вес и масса это не одно и тоже. Сколько весит килограм наполненных гелием воздушных шаров?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sereje4ka, что за тупость, купите кг ваты и кг мяса и измерьте на весах. Вот на это я отвечал. Руст не спрашивал, что тяжелее, кубический метр мяса или жира. Он спрашивал что тяжелее, кг того или другого.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ну вот и снова ты ошибся, т.к вес и масса это не одно и тоже. Сколько весит килограм наполненных гелием воздушных шаров?

Похоже вас только это гложет, чтобы я наконец "ошибся" :lol: Я привел цитату из википедии выше. Вес тела понятное всем выражение, никто вообще ни в разговорах, ни даже в официальных документах не использует слово "масса". Кроме физикофф )) У меня холодильнк weight столько то кил, не mass. Даже на форуме вес тела в профиле :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, что за тупость, купите кг ваты и кг мяса и измерьте на весах. Вот на это я отвечал. Руст не спрашивал, что тяжелее, кубический метр мяса или жира. Он спрашивал что тяжелее, кг того или другого.

Я же говорю, если под тяжестью подразумевать измерянный в земных условиях вес, то килограмм (речь о массе) ваты будет "легче", т.к на него будет действовать большая сила архимеда. 

И чтоб понять это  я предложил тебе взять килограм состоящий из резины(воздушных шариков) и газа(гелий) и измерять вес, ты удивишься, но в нашей атмосфере он будет отрицательным.

Похоже вас только это гложет, чтобы я наконец "ошибся" Я привел цитату из википедии выше. Вес тела понятное всем выражение, никто вообще ни в разговорах, ни даже в официальных документах не использует слово "масса". Кроме физикофф )) У меня холодильнк weight столько то кил, не mass. Даже на форуме вес тела в профиле

В земных условиях почти всегда используют измерения веса для рассчета массы тела, а вес тела на земле - в основном результат притяжения между землей и телом. 

Сообщение изменено: sereje4ka (01 мая 2014 - 10:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я же говорю, если под тяжестью подразумевать измерянный в земных условиях вес, то килограмм (речь о массе) ваты будет "легче", т.к на него будет действовать большая сила архимеда.

Вы хотите сказать, что резиновая бабья гантеля 3кг в зале легче такой-же железной? Я запутался.
Если взвесить достаточно ваты и достаточно мяса и весы покажут 1 кг для каждого, как можно говорить, что вата легче?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вы хотите сказать, что резиновая бабья гантеля 3кг в зале легче такой-же железной? Я запутался. Если взвесить достаточно ваты и достаточно мяса и весы покажут 1 кг для каждого, как можно говорить, что вата легче?

Прочитай еще раз все мои сообщения пожалуйста. и подумай.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст спросил что тяжелее, кг жира, мяса, или соединительной ткани. Они весят одинаково, все три, поэтому все остальные попытки казаться умным не в тему.

Рихад, ну чего ты такой серьезный, праздники ведь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Руст, ах да, первомай. Просто у sereje4ki обострение ))) Я пошел нагуливать километры на посте, завтрак в 14:00, спустя 18 часов. Всех с праздником! :)

Прочитай еще раз все мои сообщения пожалуйста. и подумай.

Не о чем там думать. Килограмм жира, мяса и соединительной ткани весят одинаково - килограмм.

Сообщение изменено: rihad (01 мая 2014 - 10:36)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Руст, ах да, первомай. Просто у sereje4ki обострение ))) Я пошел нагуливать километры на посте, завтрак в 14:00, спустя 18 часов. Всех с праздником!

Я тебе подробно объясняю, а ты хамишь. 

Или ты вежливый только когда тебе это выгодно и когда с тобой соглашаются?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sereje4ka, объяснения это когда тебе объясняют что-то, а не эта тупость ))) Килограмм жира, мяса и соединительной ткани весят одинаково - килограмм.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Получается, стокилограммовый атлет будет тяжелее, чем другой стокилограммовый атлет, если у второго процент жира больше и все это за счет сила Архимеда! Вот оно как!

А если ваты не килограмм, а килограмм и один грамм, а железа только килограмм? Что тяжелее?

Не о чем там думать. Килограмм жира, мяса и соединительной ткани весят одинаково - килограмм.

Рейхад, ты не понял, тебе Сережечка подсказывает, что если хочешь меньше весить, то жри сколько влезет, но не забывай привязывать к себе шарики с гелием

olimpiada80.jpg

Сообщение изменено: merQ (01 мая 2014 - 10:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Получается, стокилограммовый атлет будет тяжелее, чем другой стокилограммовый атлет, если у второго процент жира больше и все это за счет сила Архимеда! Вот оно как!

У меня чего-то мозг заболел. Значит он есть :)

merQ, подмените меня на время, а то я так не уйду )))

Вот оно как!

Голосом доктора Быкова: "э оно как" ))))

Сообщение изменено: rihad (01 мая 2014 - 10:45)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот кстати хорошая картинка для рихада. merQ,

Масса огромная, а вес меньше нуля.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

merQ, подмените меня на время, а то я так не уйду

Смогу ли я?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Блять, вы походу объем с массой путаете))).
Объем килограмма ваты будет больше объема килограмма свинца. А вес одинаковый.
Или масса=объем? Может я сам недогоняю)))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

:rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

aid, не совсем правильно про бицепс 40 и 46. Чтобы правильно посчитать в конкретном месте, надо знать, толщину прослойки жира в конкретном месте и изменение массы в конкретном месте (что заведомо невозможно).

Мой пример не о том, как будет отличаться объем бицепса при одной и той же массе но с жиром и без а о том, на сколько корректно говорить о том, что разница на 15% - это примерно равно. Зависит от контекста. Если сравнивать плотность тканей с плотностью железа, например, тогда да - примерно равны плотность жира и мяса. Также, как если сравнивать рост человека с ростом кошки, то и 175 см примерно равно 2 метра - кошке разницы особой не будет.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых