это грубо и не по-европейски)[b]без угроз по попе схлопочет)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 24 мая 2014 - 09:23
Отправлено 24 мая 2014 - 10:22
Silovichok,Сумерки, стало быть, не я один такой... А то мой что в субботу, что в воскресенье, часов в семь утра: "Папа, пойдем покушаем"... Маму не трогает, главное, хотя по будням она его в ясли в семь утра будит, а не я...
Я своих каждый день в садик к 7.30 отвожу, в субботу в школу на подготовительные к 9.15 ..в воскресенье на тренировку к 12.00 надо , рассчитываю поспать хоть чуток, а в итоге у них какие то разборки, кто то кому то игрушку зажал, то кошку поделить не могут ))) то поесть приспичит малому))))) вообщем веселье и испытание нервов ))
Отправлено 24 мая 2014 - 02:56
Silovichok,Сумерки, стало быть, не я один такой... А то мой что в субботу, что в воскресенье, часов в семь утра: "Папа, пойдем покушаем"... Маму не трогает, главное, хотя по будням она его в ясли в семь утра будит, а не я...
Как мама сказала так и делает . ![]()
Отправлено 24 мая 2014 - 07:47
кепка со смешариками у вас где??
- сразу обтяснили : дети 3-5 лет уважают найк!
вот так вот...
вот так вот продованцы были послоны мною " на хуй" и им было рекомендовано рассматривать детей как детей, у которых свои" хочу".
вот еслиб вместо Месси адик рекламировал ВОЛК ИЗ Ну погоди- у адика был бы шанс.
пысы:
дети вертят этот маркетинг, даже на том, что еще не вырасло!
Отправлено 24 мая 2014 - 07:52
Какие дети в зале?)))) Ничего ты не понимаешь в подземной жизни) В найке женские топы серии драй-фит наше все, хватаю по 30 евро штука и не торгуюсь, очень удобно сидят и пот впитывают классно. При чем стираешь и топ не убивается. Ничего вы, мужУки, не понимаете, в обыкновенном белье в зале не позанимаешься, учи вас, эххххххх)
Какие кепки, на фиг они мне?)))
Отправлено 24 мая 2014 - 08:01
мдааааа. барышни нонче усе позабыли!
забыли одно:
не зависимо от бренда, женская одежда лучше всего смотриЦа на спинке уресла мужчины.
хоть драйфит хоть клирскайфрешьхайподмфшон!
ОООо, их есть в каждом зале, в вызывающих лосинах и открытых маечках, сядет на тренажорчик и давай маникюрчиком по экранчику телефончика елозить. Сразу видно за чем пришла))) Признавайся, из твоей секты?)))
Отправлено 25 мая 2014 - 07:26
Гы, нет!Don VOVCHIK, ОООо, их есть в каждом зале, в вызывающих лосинах и открытых маечках, сядет на тренажорчик и давай маникюрчиком по экранчику телефончика елозить. Сразу видно за чем пришла))) Признавайся, из твоей секты?)))
на работе зал- нема таких!
вне работы зал- там дамы с ковра в кимоно штанах вместо ласин!
Отправлено 25 мая 2014 - 09:02
Ага, ты их боишься?! Как пристанешь к такой тете, а она тебе в кимоно Худууууууууу Кия! пяткой в лоб!)))
Отправлено 25 мая 2014 - 12:58
Ну тогда она тебя бац броском через бедро, все равно боиссся)))))))
А мне муж желтый арбуз купил, ух и наемся сегодня, вот оно - счастье.
Отправлено 25 мая 2014 - 01:27
Здесь много лет - более 20-ти тому назад - их сами болгары культивировали, потом это дело заглохло, теперь вон братья-испанцы спасают. Они чуть слаще обычных арбузов и семечек меньше) А так никакой разницы, только цвет солнечный, веселый такой)
Отправлено 25 мая 2014 - 01:42
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх