нашел тоже десятилетней давности фотку )) забавно так иногда коллажики делать ))типичный безногий пляжник
справаслева гармоничен
dp.jpg
сразу видно-генетик.
Миша, как меня бывший муж, друзья и мама топтали.... Думала, что сдохну, но штанга и тренер спасли.
"Ты не справишься, кому ты нужда, лохушка, какая качалка в твоем возрасте? О внуках думай, тупая скотина, все, обабилась, так и прими этот факт".
Нда... Мы еще повоюем. И сейчас у меня удар маваши-гери лучше чем в двадцать лет. А не надо меня злить. Ибо.
я не ортодокс, Алекс... Иуда из Булгакова, по человечески понятнее. А чего ты слог поменял? Честно, яПри етом Иудина
не не, рано... есть примеры перед глазами, кто нашел и у тебя получится, искренне надеюсь).А остальное просто лирика и пыль.
Не вдруг, а подымешь, для твоей комплекции это плевое дело. В карты играешь? Должно быть несколько вальтов, если повезет, один из нескольких... туз))), надо кайфануть Татьянко, хоть от штанги, хоть от бокала мавруда, комплекция позволяет).А вдруг центнер подниму в мертвой тяге?
Тренер орет что коротышка типа меня в ТА хорошо весА берет. Я с ним ругаюсь, он мене дает по жопе грифом от штанги и сказал чтоб такой дуры два раза привела. Орем друг на друга, лаемся. Но он меня сделал. Уважаю этого дядьку, спасибо ему, злится на меня, конечно, обзывает любимой ученицей.
блин, это была аналогия, да и фих с ним... зооож))) и все дела, все уважаэмо) хопхейлалалей тож не забывай, вот я к чему.Карты, азарт, алкотоль вообще не беру в руки.
у тебя есть тренер, завидую. а уж болгарская система известна на весь мир, давай не филонь там))Тренер орет что коротышка типа меня в ТА хорошо весА берет.
Он бывший волейболист, я когда ему "Йо камон" в руку даю, типа "Дай пять, тренер". то аж подпрыгиваю. Два метра зараза.
И как он меня, противную терпит? Я ему ору: - Накинь мне веса, а он мне:- Перебьешься, спину хочешь порвать!? Тебе кровь из носа нужна? А ну пошла гантелями махать, разегревай суставы.
Я на него лаюсь, конечно, но слушаю. И выполняю, прямо как в армии.
Хорошо еще что брюки на память оставила, пусть лежат и напоминают куда возвращаться нельзя))))))
Давно читал в M&H как один забугорный увлеченный мальчуган лет за 30 немало скинул и много добился. Предложили работу инструктором.
В зале прибил на стену двое своих штанов "до" и "после" (размеры не помню). Имел успех у подопытных.
Я тоже сохранил шорты 54 размера, которые могу снимать не расстегивая. Только прибивать их некуда.))
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2016 - 01:02)
Э, нет, именно про еду. Вроде суетишься, систематически с умом не движешься в правильном направлении и - нате, получите, распишитесь. Стоишь в шоке и в полном ауте "Чччерт, когда же это произошло-то? Вроде двигаешься, но совершенно неправильно. Куда, а ну пошла обратно".
Удивительное дело, но мужчинам кето в плане питания отражается лучше, мне не подошло. В зале не раз спрашивали:
- Тебя били, что ли?
Говорю:
- Да нет же, дядьки, это за пару дней само происходит.
Вот тут профессор по сосудам сказал после всех УЗИ что отсутствие аскорбина так подействовало. Рутаскорбин не может в виде добавки компенсировать отсутствие фруктов.
Я тоже сохранил шорты 54 размера, которые могу снимать не расстегивая. Только прибивать их некуда.))
А забавная мотивация получилась, сейчас смотришь на эти штанцы и думаешь "Офигеть, сюда ведь еще один человек может влезть".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых