Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Надо было продолжать качать бабушкины сиськи
Как хорошо, на лавочке лежишь, вверх вниз штангу потихоньку, красота же

Всему своё время. Время жать на лавке прошло, без сожаления.

Гиревуха намного интереснее. Это испытание для характера, это постоянная работа над ошибками, это эксперименты с техникой. Это огромное поле работы.

У меня боязнь сцены, но даже такой как я робкий и стеснительный выхожу на помост и коленки дрожат, пульс шарашит, это адреналин. Это подготовка, это цели. Это неудачи и начало с самых азов.
Это жизнь.

А на лавке бабкины сиськи качать - это для ценителей.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Было такое. Но отжимания на брусьях я не делал уже лет 10.

сейчас такая тренировка тебе даже помешала бы.

Я в конце 2009г. на 14-м повторе без разминки порвался ) Без довесков. На две недели выбыл из игры. Но тогда было после деконда 10-дневного. Сейчас я не делаю декондов и остаюсь тренированным, так что думаю можно рискнуть, 10 первых повторов достаточно просты, так что с 15 не будет проблем. Все так же с минутой отдыха. Надеюсь увеличенный объем не снизит производительность в последующих упрах.

на следующий день мышцы будут с непривычки болеть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Специфика гиревого спорта? ПЛ и ТА атлеты все ,должно быть, скорострелы

тяжелые веса угнетают психику. Не каждый без стероидов сможет тренироваться каждый день и сохранять эректильную способность на высоком уровне.

Думаю, что у Николая на гирях-двушках возбуждение подупадет слегка.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

А на лавке бабкины сиськи качать - это для ценителей.

Так а вся силовуха для ценителей, в том числе и гири эти твои))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

тяжелые веса угнетают психику. Не каждый без стероидов сможет тренироваться каждый день и сохранять эректильную способность на высоком уровне.

По сравнению с семейной жизнью любые гири хуйня )))  

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да не, лебедня (либидо) не падает, как не убивайся. Но от большой нагрузки страдает сон. Но и это дело привычки. Нужно просто связки подготовить под более тяжелые гири. И по-хорошему, признаю, что для работы с 24ками надо мне в массе и силе прибавить, чтобы перестать писать на лапоть.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

По сравнению с семейной жизнью любые гири хуйня )))  

Да реально лютый пиздец в жизни пережил. Сейчас что ни день, то если не праздник, то предпраздничные дни уж точно.

Хотя до сих пор фронтовые контузии тревожат. Я до сих пор не беру никакие вещи в дорогу. Фобия сформировалась.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Я до сих пор не беру никакие вещи в дорогу. Фобия сформировалась.

Почему не берешь?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Почему не берешь?

Когда был женат и случались поездки семейные бывшая жена выгребала половину квартиры и паковала в сумки и пакеты. Естественно, ничего не использовалось и стояло в месте приезда нераспакованным. Потом все обратно + ещё какого-нибудь говна из места приезда. Все это я таскал - коляски, сумки, пакеты вещи, какую-то ебанину бестолковую.
Хуже всего -сборы. Бывшая никогда не собиралась заранее, всегда делала это в ночь отъезда. Мне как раз на работу - она этот скарб пакует с шумом копаясь в шкафу.

Вот так контузию и получил. Сейчас не беру вообще ничего. От слова совсем. Только рюкзак лёгкий или плечевая сумка для документов.

.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 797 сообщений

Это минус схимничества.

вангую, по праздникам изменяешь Малевичу, с Маковским Константином Егоровичем.)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Вот так контузию и получил.

Пиздец

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Все зло от баб. Мастер знает. Жить с ними нельзя дольше времени соития.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да не, лебедня (либидо) не падает, как не убивайся. Но от большой нагрузки страдает сон. Но и это дело привычки. Нужно просто связки подготовить под более тяжелые гири. И по-хорошему, признаю, что для работы с 24ками надо мне в массе и силе прибавить, чтобы перестать писать на лапоть.

Когда я учился у нас на потоке (60+ человек) был один гиревик-уникум. В 20 лет выиграл по юниорам на мире. И еще немножко был чемпионом Минска по армрестлингу. Так он МСМК взял в категории до 68 кг. При росте 180 см! На постоянку весил 73-74 кг. И на соревнованиях работал именно с 32-шками. Так что твои разговоры про малый вес не прокатывают. Насчет питания согласен. Ты еще попробуй набери хотя бы 3-4 кг "неговна". Всё, что съешь, будет уходить в работу с гирями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

lowlife-77, твой знакомый был генетик-рычажник. Ноль ценности. Точки крепления мышц выгодные. Даром не нужно.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Когда я учился у нас на потоке (60+ человек) был один гиревик-уникум. В 20 лет выиграл по юниорам на мире. И еще немножко был чемпионом Минска по армрестлингу. Так он МСМК взял в категории до 68 кг. При росте 180 см! На постоянку весил 73-74 кг. И на соревнованиях работал именно с 32-шками. Так что твои разговоры про малый вес не прокатывают. Насчет питания согласен. Ты еще попробуй набери хотя бы 3-4 кг "неговна". Всё, что съешь, будет уходить в работу с гирями.

Есть такие «дрищи», которые еле еле приседают 60 кг, на соревнованиях еле затаскивают на себя 32кг, а результат за Кмс.
Но это связки, углы, рычажность. Не у каждого есть. И не каждому дано.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Все зло от баб. Мастер знает. Жить с ними нельзя дольше времени соития.

Николай как-то рассказывал, что его жена была очень нотной (занудливо-капризной). Я сперва подумал, что он, как всегда преувеличивает недостатки бывшей супруги.

А потом вспомнил, что у нас в группе была одна такая. Красавица! 5 размер груди, стройная, блондинка, голубоглазая. Но у неё так и не появилось парня! За все 4 года обучения. У неё такие ноющие интонации были в голосе, что хотелось убежать или прибить. Словно ты ей 1000 долларов должен, или у неё зубы болят. И постоянное недовольство по поводу любой проблемы, особенно к 4-му курсу.

Возможно, похожая красотка попалась и Николаю.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

rihad, ты про гиревика? Да у него силовые, как у тебя на диете. 90 жал на раз, 130 присел с трудом и 140 потянул. Это для зачета по физкультуре надо было. Там такая схема была сложная, что каждый, кто не хочет ходить на пары по физ-ре, обязан быть записан в определенную секцию, закрепленную за университетом. И большинство записывалось в секцию пауэрлифтинга. Она казалась самой халявной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

lowlife-77, я правильно понимаю что не совсем правильно лифтинг с гиревухой сравнивать? Даже с 32-шками, там и техника другая, не жим строго говоря, скорее швунг с подседом. И речь идет о делании всего этого много раз подряд, второе отличие от целей лифтинга.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Николай как-то рассказывал, что его жена была очень нотной (занудливо-капризной). Я сперва подумал, что он, как всегда преувеличивает недостатки бывшей супруги.
А потом вспомнил, что у нас в группе была одна такая. Красавица! 5 размер груди, стройная, блондинка, голубоглазая. Но у неё так и не появилось парня! За все 4 года обучения. У неё такие ноющие интонации были в голосе, что хотелось убежать или прибить. Словно ты ей 1000 долларов должен, или у неё зубы болят. И постоянное недовольство по поводу любой проблемы, особенно к 4-му курсу.
Возможно, похожая красотка попалась и Николаю.

Представляешь какое давление на половую сферу мозга. Сразу блок

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

lowlife-77, я правильно понимаю что не совсем правильно лифтинг с гиревухой сравнивать? Даже с 32-шками, там и техника другая, не жим строго говоря, скорее швунг с подседом. И речь идет о делании всего этого много раз подряд, второе отличие от целей лифтинга.

Швунга там нет и в помине. Швунг при втором подседе - это уже фантастика какая-то. Идеальная техника - это подъем за счёт энергии упругой деформации. Но натренировать связки, определить для себя углы оптимальные, чтобы не рассыпаться, это труд.
,

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Жесть, пиздюк полное УГ. 41-летний недоразвитый дед-подросток.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мы тогда в этом не разбирались. Просто удивились, что такой титулованный спортсмен с трудом зачетный норматив выполнил (при этом не занимаясь пауэрлифтингом). Помню, как он хвастался своей золотой медалью, рассказывал, как он выполнял непонятный толчок (86 раз сделал), как ему трудно было. Я сижу и думаю: ну и что? Подумаешь, медаль с каких-то соревнований в Одессе. Я тогда ни о гирях, ни о штанге представлений не имел.

Сообщение изменено: lowlife-77 (27 ноября 2020 - 11:27)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 974 сообщений

Это правда, проверено.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Швунга там нет и в помине. Швунг при втором подседе - это уже фантастика какая-то. Идеальная техника - это подъем за счёт энергии упругой деформации. Но натренировать связки, определить для себя углы оптимальные, чтобы не рассыпаться, это труд.
,

Я твои видосики помню ) взрывное легкое подпрыгивание. Интересно )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Жесть, пиздюк полное УГ. 41-летний недоразвитый дед-подросток.

Блять )) Регулярно непонятные экземпляры появляются самоутвердиться. Это еще всего лишь я, здесь 15-20 человек. А представляю как президентам там, и каждый из нескольких миллионов или миллиардов людей о них что-то думает )) Пестец.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

твой знакомый был генетик-рычажник. Ноль ценности. Точки крепления мышц выгодные. Даром не нужно.

Блять )) Регулярно непонятные экземпляры появляются самоутвердиться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 063 сообщений

Блять )) Регулярно непонятные экземпляры появляются самоутвердиться. Это еще всего лишь я, здесь 15-20 человек. А представляю как президентам там, и каждый из нескольких миллионов или миллиардов людей о них что-то думает )) Пестец.

президент как раб на галерах

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

президент как раб на галерах

А Мастер- раб галер Железного Фактора, выходит дело.  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или спортсменам успешным!
Про них тоже непонятные экземпляры постоянно трут, мол генетики, читеры и даром ненадо)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 797 сообщений

ой какой впечатлительный. По этой причине айзерам  отключал интернет и блокировал соцсети?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых