Рихад и давно тебя на мужиков потянуло ?
тест слишком сильно разблокировался. Надо убавить темпы роста с 0,1 кг в неделю до 0,01.
рассказать историю трансформации видухи с 56 кг? И по сегодняшний день! Спасибо заранее
Я расскажу за него:
В 17 лет юный Рихад весил 56 кг.
В 34 года Рихад по-прежнему весил 56 кг.
Эти 17 лет - как 17 мгновений весны, незаметно пролетевших в ожидании ярких встреч и фантастических изменений.
Было и прошло, твердит мне время. Но быдлоте назло в рекомпоз он верит.
Такой оптимизм, отсутствие рефлексии и веру в собственные прогнозы дай Бог каждому из собеседников Рихада.
Это хорошо, что lowlife-77 сегодня в тему не заходил... )
Так я у Рихада забанен/заигнорен. Ему моя аватарка не видна (к счастью, наверно). Но здесь я Мастера понимаю. Подобно "матричной" девушке в красном Шерилин Фенн сводит с ума каждого, кто на неё смотрит. А восточных мужчин - и подавно, отчего они напрочь утрачивают критическое мышление.
99 процентов бакинцев около сорока главной красоткой и десяточкой в кубепризнают Монику Белуччи ( из раннего) Думаю Рихад не исключение!)Так я у Рихада забанен/заигнорен. Ему моя аватарка не видна (к счастью, наверно). Но здесь я Мастера понимаю. Подобно "матричной" девушке в красном Шерилин Фенн сводит с ума каждого, кто на неё смотрит. А восточных мужчин - и подавно, отчего они напрочь утрачивают критическое мышление.
aid: Больше везет только sc123, который накачал бодибилдерские руки с помощью саркопении и настольного тенниса.
водка еще )
А вот тут мы вас поправим, за прошедший год употреблял алкоголь всего в двух подходах: в декабре три дня и на 23 февраля пару дней. Понял, что чит отсутствием в крови алкоголя - самый читтерский из читов. Без алкоголя становлюсь слишком эффективным и раздражаю окружающих своей работоспособностью. Даже не знаю, как дальше быть.
Сообщение изменено: sk123 (04 июня 2019 - 07:32)
А вот тут мы вас поправим, за прошедший год употреблял алкоголь всего в двух подходах: в декабре три дня и на 23 февраля пару дней. Понял, что чит отсутствием в крови алкоголя - самый читтерский из читов. Без алкоголя становлюсь слишком эффективным и раздражаю окружающих своей работоспособностью. Даже не знаю, как дальше быть.
Алкоголь - двусторонний чит. Бывает чит алкоголем, бывает безакогольный чит.
Ну для свиданки с монитором же)
Вообще Рихад в последнее время проявляется с новой стороны.
Обвиняя других в отвратительной видухе, сам ходит с такой видухой и готов ходить так еще лет 15 минимум ради экспериментов, якобы.
Обвиняя других в противном насильном пикапе и второсортничестве, сам позорно выпрашивает фотки, заигрывая даже с картинками актрис.
Сообщение изменено: aid (04 июня 2019 - 07:42)
Наколс ответил очень коротко по поводу оптимального лифтерского веса, какой инфе стоит верить, его личному опыту или в статье. В статье. И типа там он 100кг.
Hi, Greg, here:
https://www.stronger...s-best-for-you/
you're saying that the best weight class is the one that allows you to stay lean.
If I'm not mistaken you broke several records in the 110kg class, which can hardly be called lean.
So which of those recommendations do you think should be followed?
Thanks.
The ones in the article. I should probably be at 100kg.
Сегодня вес со вчерашнего 60.4->60.4! Несмотря на небольшое увеличение гороха, морожку ванильную с клубничной подливкой, круасан вчерашний с творогом и все равно чувство голода! Сдефицитил 60.49 до 60.41! Круто. Профицитный дефицит. Вся еда усваивается в жернове рекомпоза. Сегодня додефицитю чтобы завтра законно весить 60.2 +/- 200гр.
Сообщение изменено: rihad (04 июня 2019 - 07:50)
а сейчас видуха не самая лучшая. Проигрывает 56 килограммовой? А по какой причине не захотели сбросить опять до 56 и уж оттуда по сто грамм набирать по мужски, с видухой и без спешки и пережоров?
Разные цели - сначала проверил рекомпоз на 60кг, а сейчас проверяю тот самый чистый набор до 71кг по 0.1кг в неделю. Обвидуховаться успеем на 71кг простой поддержкой и прогрессом в мужской объемке.
Разные цели - сначала проверил рекомпоз на 60кг, а сейчас проверяю тот самый чистый набор до 71кг по 0.1кг в неделю. Обвидуховаться успеем на 71кг простой поддержкой и прогрессом в мужской объемке.
И не противно ходить с отвратительной видухой? Ведь, как известно, никакой золотой середины не существует.
Рихад жертвует собой почище врачей, вкалывающих себе смертельные болезни!
Другие- овцы, а не Мастера.Вообще Рихад в последнее время проявляется с новой стороны.
Обвиняя других в отвратительной видухе, сам ходит с такой видухой и готов ходить так еще лет 15 минимум ради экспериментов, якобы.
Обвиняя других в противном насильном пикапе и второсортничестве, сам позорно выпрашивает фотки, заигрывая даже с картинками актрис.
Ничего себе, ты подсчет веса уже даже в граммах ведешь! Вот это точность, вот это наука! Всем завистникам назло!
Вобще-то на весах десятые доли кг, х.4, х.5 и т.д., но учитывая что было чувство голода а весы остались на 60.4, несомненно был дефицит с 60.49 до 60.41!
Другие- овцы, а не Мастера.
Жировик золотоэрник-фулл. А я же четко сказал, что за золотоэрника-лайт выходить не буду - приемлемый рабочий вес. Видухерство уже было. И мы его вернем на 71кг. Разные цели, я не мог как робот и заложник видухерства остаться на 56кг и там минимально набирать. А кто бы проверил рекомпоз? Вот уже проверил рекомпоз на месте 60.0кг, сейчас буду проверять профицитный рекомпоз (т.е. йуридически чистый набор, а если получится то и вовсе чистый набор с неизменностью жировой массы и небольшим снижением % жира), ну и на 71кг докончу рекомпозом на поддержке благодаря выросшему естественному быдлобелку и поспешившей на помощь начальной стадии плечелопаточной саркопении как у sk123.
Сообщение изменено: rihad (04 июня 2019 - 08:08)
Наколс ответил очень коротко по поводу оптимального лифтерского веса, какой инфе стоит верить, его личному опыту или в статье. В статье. И типа там он 100кг.
Неясность в ответе сподвигла меня поставить вопрос ребром: что он думает о рост-100, и оптимальный ли этот вес на 5-7% жыра для стажных лифтеров пожизненных натуралов, или следует пережрать 5-10кг мясожиром для оптимальных относительных результатов в лифтинге.
Вобще-то на весах десятые доли кг, х.4, х.5 и т.д., но учитывая что было чувство голода а весы остались на 60.4, несомненно был дефицит с 60.49 до 60.41!
отлично. даже если ничего не видно, но придумано что есть - это можно использовать как доказательство. солипсизм как он есть, верно, коллега Архимед?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых