тогда получается, что ты сделал невозможное! ты потерял в весе и одновременно прибавил в сухих мышечных объемах. Димик правильно сказал, что по такой же логике можно терять в весе и при этом становиться больше, мясистее.
нет, больше врядли, потому что объем жира значительно больше объема мышц, но возможно оставаться в прежних объемах однозначно - по мне это и видно
Петя просто в своем мире живет, у него прогресс которого никто не видит. Ему говорили шо он не накачается, а он накачается, невидимый прогресс продолжиться и приведет к отличной невидимой форме
Он буит ходить по форумам и показывать фоты до и после понятно дело между ними разницы никто видеть не будет, а он будет называть всех слепошариками и бредить о безумных набранных килограммах! Вот сейчас он уже видит значительные изменения, на них наложаться еще более значительные, потом еще и вуаля))
Я тебе уже говорил чтобы ты готовился. Год назад у меня было больше жиров чем мышц, теперь наоборот при сравнимых объемах. Через полгода-год объемы чистых мышц будут превалировать над жировыми и значительно, тогда все форумы обосрутся и не по разу. Собсна ждать осталось недолго.
Сообщение изменено: днб (18 ноября 2016 - 05:45)