Сумерки, шопинг-терапия
учитывая, что я въехала в голые стены, у меня щас каждые выходные шопинг-терапия
всякие мелочи для существования нужны. Не говоря уже о мебели
ну хоть какой-нибудь. А то у меня из мебели только гладильная доска ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 23 мая 2014 - 08:08
она же кровать, она же стол, она же стул, она же дверь....Сумерки, шопинг-терапия
учитывая, что я въехала в голые стены, у меня щас каждые выходные шопинг-терапия
всякие мелочи для существования нужны. Не говоря уже о мебели
ну хоть какой-нибудь. А то у меня из мебели только гладильная доска
Универсальная штука )))
Отправлено 23 мая 2014 - 08:15
Отправлено 23 мая 2014 - 11:44
женщины щетину мою не любят ибо два шрама на всю щеку, не растет там нихера..
Don VOVCHIK, а что насчет бороды?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 мая 2014 - 11:45)
Отправлено 23 мая 2014 - 11:50
Так это же секси! Мужчину шрамы украшают."Шрам на морде - украшение у мужчин"))) А куда пропал Андрюша Фишерман? Он бы не комплексовал , у него подпись была из цитат Паниковского: Я три года не был в бане, меня девушки не любят. Куда Андрюша пропал?
Сообщение изменено: Сумерки (23 мая 2014 - 11:57)
Отправлено 24 мая 2014 - 12:06
Отправлено 24 мая 2014 - 05:31
Отправлено 24 мая 2014 - 07:39
Доброе утро........
Мне кто-нибудь может объяснить, почему в рабочие дни мелкую в школу не добудишься, а в выходные она сама первая вскакивает с утра пораньше и не дает выспаться? (мрачно рычит)
Вот сегодня доброе утро точно!
Я сам такой что в выходные рано просыпаюсь
Отправлено 24 мая 2014 - 08:10
Доброе утро........
Мне кто-нибудь может объяснить, почему в рабочие дни мелкую в школу не добудишься, а в выходные она сама первая вскакивает с утра пораньше и не дает выспаться? (мрачно рычит)
Этот вопрос многим не дает покоя ... у меня двое с утра начинают сказать аки газели ... ![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх