ты же сейчас на просушке , или всё, пересушился ?Это исключено. Стрельба обычно в районе трёх пополудни. Мне что - полдня трезвым ходить?

Да он бессмысленный просто при наличии кросса и отжиманий/подтягиваний. Ни силу ни выносливость не проверяет. В целом все это ГТО такая себе штукану это же не специализированный норматив
Там же ещё и стрельба и плавание лыжи бег подтягивания ещё там что-то
Все это тренировать времени не хватит поэтому наверное нормативы такие более-менее усреднённые
ну почему бессмысленно? Это как бы тест на ОФП если сделал молодец ты в порядке если не сделал иди в шахматы играй
Да он бессмысленный просто при наличии кросса и отжиманий/подтягиваний. Ни силу ни выносливость не проверяет. В целом все это ГТО такая себе штука
ну почему бессмысленно? Это как бы тест на ОФП если сделал молодец ты в порядке если не сделал иди в шахматы играй
Сообщение изменено: Валерочка (25 августа 2025 - 10:56)
так без стрельбы ты к обороне уже не готов, к труду , насколько я понял , тожеа там кажись не всё надо выполнить а можно выбрать только пять вариантов для золотой медали или по четыре для серебряной или бронзовый Так что можно без стрельбы обойтись
При правильном освещении уже пресс просвечивается
Вес 81+
Думаю добить до 80 и будет норм, а потом можно без фанатизма калорийность увеличивать
2025-08-24 08-00-52.jpeg
а плечи с руками уменьшились
я тож всегда дрыщал на диете, патамуш быстрее хотелНормально, вроде ничего не уменьшилось, а суше стал, это высший пилотаж! Я так не могу, у меня вес прибавляется вместе с жиром, а когда худею, то больше мышцами.
Сообщение изменено: renepjd (26 августа 2025 - 06:44)
надо ещё ножищи подкачать , сразу куча плюсов -видуха улучшится , появится дополнительный вес для подтягиваний и отжиманий -ручищи и плечищи ( спинища и сисяндры ) ещё подрастут . ( теоретически)Акт
Плечищи и ручищи
2025-08-26 08-03-00.jpeg
надо, но чет не растутнадо ещё ножищи подкачать , сразу куча плюсов -видуха улучшится , появится дополнительный вес для подтягиваний и отжиманий -ручищи и плечищи ( спинища и сисяндры ) ещё подрастут . ( теоретически)
прогрессировать можно и в количестве повторений это так же эффективно как прибавлять вес на некоторых пределахОсновная разница в том, что не накачаешь ноги)) биомеханика, прогрессия нагрузки. Пистолетики это на мобильность упражнение, а не на силу
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых