Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 14 марта 2012 - 07:39
Отправлено 14 марта 2012 - 07:43
Отправлено 14 марта 2012 - 07:50
а я пореву пореву и засыпаю)))за себя скажу... я не могу долго смаковать "хреново"... стараюсь найти отвлекающее занятие, обычно это связанно с физической активностью (тренировки, бег, велосипед, ролики и пр или физическая работа)... могу особо "зло" поприкалываться в инете)... да накрайняк врубить какой нить шутёр... и "на пля! получи!... и тебе! граната! аааа!..." . заметил женщины от шопенга расслабляютцца))
Отправлено 14 марта 2012 - 07:51
за себя скажу... я не могу долго смаковать "хреново"... стараюсь найти отвлекающее занятие, обычно это связанно с физической активностью (тренировки, бег, велосипед, ролики и пр или физическая работа)... могу особо "зло" поприкалываться в инете)... да накрайняк врубить какой нить шутёр... и "на пля! получи!... и тебе! граната! аааа!..." . заметил женщины от шопенга расслабляютцца))
Поддерживаю!
Еще: Сон, секс и, что-нибудь вкусненькое.
а не алкоголь, сигареты и ночные клубы, как многие делают - потом еще хуже.
Отправлено 14 марта 2012 - 09:09
Отправлено 14 марта 2012 - 09:17
Отправлено 14 марта 2012 - 10:02
Меня шопинг готов вогнать в депрессию на весь день. Я НЕНАВИЖУ магазины. Когда надо что-то купить, то настроение ещё накануне портится. Поэтому, обычно, чётко знаю за чем еду.заметил женщины от шопенга расслабляютцца))
Меня расслабляет одиночестно хоть на сутки. Полное. Когда вокруг никого нет, не звонят телефоны и ваще "я одна на планете". Я - Легенда(С) типа такого))))))))))
Отправлено 14 марта 2012 - 10:42
Отправлено 15 марта 2012 - 06:53
У нас в городе один тип спрятавшись в магазе одежды, дождался когда магазин закроют, устроил себе шопинг и романтический секс с манекеном... любовь с первого взгляда...))Разговаривать с манекенами....кстати, это мысль)) Главное, потом доказать, что это было лекарством от стресса
Отправлено 15 марта 2012 - 06:56
я подозреваю на форуме завелась идеальная женщина)...
...не подозревай..не надо..они все-идеальные.....Женщины – это ангелы, но когда им ломают крылья, они начинают летать на метле.
и романтический секс с манекеном... любовь с первого взгляда...))
....ну бывает...встретились 2 одиночества...
Отправлено 15 марта 2012 - 08:02
а тут еще пара неприятностей....
ладно ниче страшного, оклимаюсь))))))
видимо у моих вчерашних товарищей настроение было явно хуже, чем у меня, потому и сбросили на меня свой негатив, ну да ладно я не сержусь на них
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх